楽しかったです^^

スパイダーマンが迫力が有りました^^

思わずのけぞっちゃいましたww

それからジュラシックパークなどアトラクションも多く大満足です!!!

カップルでも家族でもどんな年齢層でもいけそうです^^

行ってみて下さい!!

暑かったけど

スパイダーマン・ザ・ライドがリニューアルされて、より迫力がありました。ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドのバックドロップやターミネーター前座の女性スタッフのトークは面白かったです。ワンピースのチケットを苦労して取った甲斐がありました。また来年も行きたいと思います。でもちょっと混み過ぎかな

大人が心から楽しめるテーマパーク

USJは乗り物やショーが全体的に大人向けのような気がします!

映画も昔の映画を題材にしてるものが多いので懐かしかったりします♪

質もすごいので子供だましとかじゃなく本当に楽しめます!!

最近スパイダーマンが3Dじゃなく4Dになったらしいのですごく行きたいです!!

待ち時間長すぎ

休みの日に家族で出掛けました。とりあえず人が多すぎでほとんどが2時間待ちとかばっかり。結局、子供が遊べるところにほとんどいてました。
高い入場料払ってほとんど何も乗れなかったので個人的には疲れただけでした。

初めて行きました

テレビでよく見ていて、
一度は行ってみたいと
思っていましたが、
先日やっと行けることが出来ました。

クチコミで評判のスパイダーマンや
テレビでよく見るジョーズを
楽しみにしてました。

思ったより混雑してなく、
いろんなアトラクションを
楽しめました。

一度は行ってみた方がいいですよ!

後ろ向き

先週に、期間限定でやっているハリウッドドリーム ザ ライドバックドロップに乗ってきました。

前向きとは全く違い、浮遊感が半端ないです。足もぶらぶらしているので、恐怖感もアップです。

ちょっとフラフラしてしまいました。

ただ、待ち時間どうにかならないかな。エクスプレスパスが必要かも。並ぶなら朝一が必須です。

M子
M子 さん

USJ

先日やっと行くことが出来ました!!
スパイダーマン好きなあたしにとっては夢の国!笑
言いすぎました(;・∀・)
でも、本当にアトラクションは楽しかったです!
また大阪に行った際は是非遊びに行きたいと思います☆

スパイダーマン!

ひさしぶりにUSJに行きましたが、行くたびに進化していて楽しませてもらえます。
話題のスパイダーマンザライドすごかったです!!
夏休みは、すごいにぎわいでしょうが、それでも楽しめると思うのでおすすめします。

また、大阪に行ったときは行きたいと思います。

映画好きの私には、絶好の場所です。

映画の中に入り込める気がします。

スパイダーマンとターミネーターは、迫力もあり、トークを面白く、特に良かったです。

楽しめました。

また、大阪に行ったときは行きたいと思います。

西の最大テーマパーク

夏のスパイダーマンライドが最高です。

体験してみないとこの感動は味わえません。

同時にワンピースイベントやさまざまなアトラクションが
リニューアルされているので楽しさいっぱいです。

男性はディズニーよりコッチのほうが楽しいと感じる場所でしょうね。

待ち遠しい!

夏がきました!休みが取れたら必ず行きたいです!
リニューアルしたスパイダーマンが楽しみで仕方ないです。
夏休み中は人でいっぱい、そして猛暑なのは覚悟ですが・・・
でも行って損はないですよね!最低5つはアトラクションに乗れたらいいかな!

飽きない!

今年からリニューアルしたスパイダーマン!!非常に楽しみです。以前のも良かったけど、リニューアルしてもっと良くなったと聞きました。夏の間に行く予定なので、今からワクワクしています。まだ先になるけどハリーポッターも期待しています!!

よく行きます

もうサイコー!!
何度行っても、何時から行っても、誰と行っても、雨でも楽しいですっっ(^_-)-☆
何が楽しいのかって、すべてが楽しいです。
スタッフさんはみんな笑顔でとってもフレンドリーです。
笑顔のプレゼントをいつももらってます。
年パス買うなら今でしょ!!

初チャレンジ

場所が場所だけに、中々機会がなく今まで行ったことありませんでしたが、ついに先日、初ユニバーサル行ってきました!
印象は思ったより狭かったのですが、さすがUSJって感じでした。

スパイダーマンやジョーズ、バック・トゥ・ザ・フューチャー、バックドラフトなど、想像以上に面白かったです。

大人も子供も楽しめるのではないでしょうか。

楽しい時間

関西を代表するテーマパークのUSJ、盛りだくさんのアトラクションで、常に新しい乗り物とイベントを提供してくれます。友達が中のスタッフとして働いていたこともあり、応援しています。
いつの日か東京ディズニーを越えてくれることをお祈りします。
ただ、新しいアトラクションは日、祝は長蛇の列で並ぶのがつらいです…

思い出の遊園地

大阪の遊園地といったらやっぱりこちらが一番有名で一番楽しいのではないでしょうか。
私もこちらのオープン当初に行きましたが、(今とはちょっと違うところもあるかもしれませんが)すごく楽しい思い出となりました♪
一日楽しめる場所ですね♪

あまり並ばなくてて良かったです

関東の東京ディズニーランド、
関西のユニバーサルスタジオジャパン
どちらも大好きです☆
ユニバーサルスタジオジャパンは
スパイダーマンが人気ですが、他にもハリーポッターとか
期間限定でワンピースとかキティちゃんのイベントもやっていますw
混雑している時に行っていないからなのか、
待ち時間も短くて楽しめます☆ミ

関西に行ったら必ず行きます。

USJ今のところ、唯一TDRと比較することのできる規模のレジャー施設です。 開園当初は、いろいろなことが噛み合ってない上、
キャラクターが弱い感じだったし、統一感がなく、どうも全体に散漫な印象だったのですが、徐々に良くなりました。
クラッシックなライド・アトラクションと派手な演出のショー・アトラクションがバランスよく混在し、スパイダーマンというキラーコンテンツも手に入れて、最近ますます元気です。

スパイダーマン、何回のっても最高!

ユニバーサルスタジオジャパンは、十年ほど前、openしてから、年に何回かは、行ってます。スパイダーマンに息子とともにはまってます。映像、音響、マシン、セット、すべてが完璧です、いつも、絶対乗ります。今は、リニューアル中でのれませんが、七月中旬を楽しみにしてます。

満喫しました!

USJに初めていってきました。正直最初はあまり期待していなかったですが、映画の世界感が生で味わえたので結構楽しかったです。特にスパイダーマンは臨場感がすごかったです。あれは並びますが並ぶ価値あるので1度は試してください!

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1−33

• JRユニバーサルシティ駅前から110m (徒歩2分)