また行きたいです

小さい頃から何回か行ったことがあるのですが、ハリーポッターエリアができたことで初めて年パスを買いました。映画の世界にそのまま入ったようなあの感覚は何度行っても感動です!
私は絶叫系はあまり得意ではないのですが、ハリーポッターのアトラクションは人生で1番好きなアトラクションです!!何回でも乗りたいです*\(^o^)/*

楽しめます

小さい子供でも運転できる車があり、子供が喜びます!
乗り物だけでなく遊具もあるので一日たっぷり楽しめます。
室内でも遊べるところがあるので暑くても寒くても雨でもオッケー!
年間パスを使って何度行っても飽きません。

たまに

最近は行けてないですが、行こうと思って値段を見ると少し上がっているではないですか!
それだけ人気も出てきたということですね。
ハリーポッターには早く行きたいです。
個人的にはスパイダーマンが好きなので、また乗りに行きます!

年々良くなってきています

できた当初はアトラクションの数が少ないため激コミで、ショーも大人向けのものが多かったですが、年々アトラクションの数や子ども向けのものが増えてきて良くなりました。年間パスは2回行けば元が取れるので年に2回以上行く方はぜひ。飲食店も美味しいです。

充分楽しめる遊び場です

大人でも満足できる企画も多いですし、より楽しい遊び場所となっているので楽しいです。

とても一日では周りきれない程、楽しいですし、大人も充分楽しめるのが嬉しいです。

とても流行っているので一度は行っておくのが良い場所ですし、友人同士で行っても退屈せずに充分遊べるのが嬉しいです。

季節に応じて企画がありますし、楽しいです。

子供も大人も楽しめる空間

大阪にあるユニバーサル・スタジオ・ジャパンは子供から大人まで充分楽しめるテーマパークです。

乗り物も充実していて何回行っても飽きずに乗れます。

季節ごとのイベントや企画にはいつもワクワク・ドキドキして驚かされます。

ハリーポッターのイベント時には、混雑していましたが、盛り上がりも半端ではなかったので楽しめました。

期間限定アトラクション素晴らしい

期間限定アトラクションのエヴァンゲリオン4Dの完成度は素晴らしく大満足でした。
5月で終わってしまうのは、もったいない過ぎるので、ずっと残してほしいアトラクションだと思いました。
開催中は足を運びたく思います。

楽しいわー。

楽しい楽しい楽しい!
ユニバーサルスタジオ2回目ですが、めちゃめちゃ楽しめました!
ジョーズ、バックトゥーザフューチャー、スパイダーマンなどなど、素晴らしいアトラクションばかり!
ハリーポッターは激混みで断念。

大阪の名所

大阪に遊びに来たらココに行かな話しならんやろ〜って他府県から来た方々にはオススメしたい!!この時期は春休みもあり混雑するのは必須だけど、待ってでも乗りたいアトラクションは盛りだくさん!今では大阪、いや日本の名所でしょ(^^)

また行きたい

出来た年から続けて毎年行ってました。ディズニーランドよりUSJが好きです。
アメリカの街がそのままある感じ。ゆっくり回って歩いていても飽きません。逆に広すぎるかも。
至る所で撮影スポットがあります。
ハリーを見に行きたいです。

リッキ
リッキ さん

関西のディズニーランド

大阪市此花区にあるテーマパークです。ジュラシックパーク、ET、ジョーズなど、超人気有名映画をテーマにしたアトラクションがたくさんあり、大人から子供まで誰でも彼でも楽しむことができる場所です。

JRで安い料金で行けるのが魅力ですね。その手軽さもあり、一度行けばリピーターになること間違いないです。

私のお気に入りはジュラシックパークですね。ビチョビチョになるのがとにかく楽しいです。

定期的に新しいアトラクションも登場する、進化するテーマパークです。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

待ち時間が短縮されるパスポートを購入すると、効率よく回れます(*゚▽゚*)

関西在住の友人に付き合ってもらい
待ち時間が短縮されるという、特典パスポートを購入し
効率よくまわることができましたヽ(・∀・)ノ

近隣の方は、年間パスポートもあるので
そちらのほうがお得かもしれませんね。

どのアトラクションも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。

構内で利用できるレストランは限られているので
(ちょっとした軽食スタンドは豊富にあります♪)
お弁当持参でもいいと思いますよ(*゚▽゚*)

大阪のテーマパークといえば

大阪のテーマパークと言えば、やはりユニバーサルスタジオジャパン!
過去に数回行ったことがありますが、楽しいの一言!
色んなアトラクションがありますが、個人的に一番好きなのがジュラシックパークかなぁ。
ただ、水で濡れますので注意して下さいね(笑)
ただ、その後、バックドラフトに行けば問題なし!

楽しい〜!

年間パスで何回も利用させてもらってます! アトラクションはもちろん、ショーやイベントも季節ごとに変わるので、年間を通して遊べます!
キッズ向けのエリアがあり、大人も子供も一日中遊べますし、食べるところもたくさんあるので困らないですよ!
ぜひ、足を運んでみてください!

ゴンタ
ゴンタ さん

もうよく行きます!

何回行っても私はあきないです!
たぶんはまってるからなんでしょうが、大阪にユニバーサルができて本当に良かったです!
行くタイミングも年間パスポートがあるので考えずに行けます!
最近できたハリポタも祝日などはかなり並んだりするんですが、休日ではない日はとてもスムーズに入場できますよ!
今悩んで年パス買おうとしてる人はぜひって感じです!

文句なし!

すっかり関西の顔になったテーマパークですね☆
最近小さい子どもも楽しめるアトラクションが出来て、より一層良くなったと思います。
クリスマスのイベントの時は人が多く凄く混んでましたが本当に行って良かったと思えるイベントの1つで良い思い出を作らせてもらいました。

素晴らしいテーマパークの1つだと思います。

USJ最高

やっぱりUSJは楽しい!
私のお気に入りはやっぱりスパイダーマンです。
他のアトラクションも面白いけど、やっぱりスパイダーマンが初めに行った時からハマりました。
ハリーポッターはまだ行った事がないので次に行く時は絶対行きます。

ハリーポーター

新しく出来たハリーポッターエリアと夜の
プロジェクションマッピングを見るために
初めて行ってみました。

ディズニーランドに比べるとスケールは落ちると
聞いていましたが、初めて行ったということもあり
期待以上に楽しめました。

ハリーポーターのアトラクションは激しくて酔って
しまいましたが、一度乗る価値はあると思います。

ギネス認定されたというクリスマスツリーも
とても綺麗でした。

楽しいです

昔から行っていますが、行くたびに新たな発見や楽しさがあります。
何度行っても飽きずに楽しめるところが魅力なのではないでしょうか。
これからも通いたいと思います。
ハロウィーンでは来年以降も、ますます盛り上がりそうですね!(^-^)/楽しみです。

何度いってもいい!

遠方なのでまだ2回しかいったことがありませんが、ディズニーランドほど混雑していなくて、乗り物が乗りやすいのでいいです!!
その都度、アトラクションも新しくなるので、何度行っても楽しめます☆
ハリーポッター混雑しているとのことで、落ち着いたらまた行きたいです!

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1−33

• JRユニバーサルシティ駅前から110m (徒歩2分)