感動しました‼

初めてのユニバ!
とてもコーフンしました!
ハリーポッターエリアで感動!
夜行った方が案外スムーズにアトラクションに乗れました(^ ^)
今の時期だとクリスマスツリーが綺麗でロマンチックな夜を過ごすことができますよー!

満喫しました!

年パスを買ってしまうほど大好きです(^-^)
季節によってイベントも盛りだくさん🎶
土、日曜はアトラクションも並ぶことが多いですが、並んでることを忘れるぐらい満喫できます(^∇^)

クリスマスも行こうと思います!
ツリーを見に(笑)

ハリーポッター、ミニオン

駅からすぐ、お馴染みのUSJ。
値段は昔に比べると高めですが、年パスは買いです。
ライドは待ち時間もありますが、待ち時間もまた友人、家族と楽しめます。

ハリーポッターは映画の雰囲気が再現されていてとても良かったです。

また行きます。

年々進化するUSJ

大阪の桜島にあるユニバーサルスタジオジャパン。

ユニバーサルシティ駅で降りると、そのまま歩いて直結しています。

初めて出来た時から年々進化を遂げているテーマパーク。

アトラクションに乗らなくても中の雰囲気だけでも現実を忘れて十分楽しめますし

イベントやショーなどもあるので、今日はこのショーを見るなど、決めて行っても

楽しいので、年間パスを買ってしまうのがおすすめですよ☆

イベント盛りだくさん

何年も前から
年間パスポートを買っています。

各季節ごとにいろいろなイベントがあり
飽きることなく1年間遊べます( *ˊᵕˋ)ノ

夏のワンピースのショーは
キャラがほんとにかっこいいし
キャストの方々のサービス精神に感動しました

来年もまた買います(笑)

デスス
デスス さん

USJ

平日の朝から全部のアトラクションに乗ろうと意気込んで行きました!

予想以上に賑わっていて、想像以上に楽しかったです。
映画だけでなく他にも人気キャラクターがいるので映画を知らない人でも楽しめますよ。
年間パスポートも販売されているので関西在住の方にオススメです。

2回目!

あいにくの雨でしたが、そんなことも忘れる楽しさ!
ほとんどのアトラクション乗りました!!!!結構並ぶので次回はパスとって行こうと思います。
キャラクターごとのショップがたくさんあり、ついついグッズをたくさん買っちゃいます(^ ^)!
歩いているとキャラクターにも会えて一緒に写真を撮ることもできます!最後はパレード!とても素敵でした!1回目の時はクリスマスに行ったのですが、マッピングがすごく感動したのを覚えています。また行きたいです!

素晴らしい

素晴らしいの一言。
とくにハリーポッターは圧倒的なスケールで
ホントにUSJにいるのかな?って思うくらいの感動でした!
夜になったらまた雰囲気が変わったりして一日中楽しめる場所ですね!
これから毎年行きたいと思います^_^

クリスマス

最後のクリスマスツリーと天使のショウが今はやってました!
スケールがやっぱりでかく
どんな乗り物も大人から子供まで楽しめて
イベントやショウもあちこちでやってて時間があっという間に過ぎてしまいます!
コスプレなんかもみんなしてるので、恥ずかしくなくできると思います。

何度も行きたくなる!

もう何度も行ってますが、年々来客数が増えてる感じで、いつ行っても並んで1日では乗れるのが限られるので、1年に何度も行ってしまいます!
なので、年パスは必須ですね!
シーズンによってフードも変わるのでそれも行ったときの楽しみにです!

ハロウィン◎

初めてハロウィンのUSJに行ってきました!
夜のゾンビの徘徊はめちゃくちゃ怖い!!
本気で逃げ回ってしまいました(^^;)w

USJはアトラクションだけじゃなく
パレードも豪華でみんなが楽しめるダンスをしたり、100%盛り上がります!!

初!UFJ

念願のユニバーサルスタジオジャパン!ディズニーリゾートとはまた違う雰囲気で楽しかったです。アトラクションがとても楽しかったです!ハロウィンの時期にいったのですが、すごい盛り上がりでした(〃ω〃)また違うシーズンにいきたいです!

とても親切、助かりました。

家族でUSJ に行ったのですが、レストランで食事をしたのですが、子供が粗相をしてしまい、下着を汚してしまって、困って、レストランのスタッフの女性に事情をはなしたところ、いろいろ調べてくれて、下着の販売しているお店を教えてくれました。
子供にも声をかけてくれて優しく接してくれた。
着替えてレストランに戻ると、わかりましたか?大丈夫でしたか?と声をかけてくれて、着替えられたと話すと、「よかった」とにこやかに言って下さり、すごく感動しました。

アトラクション待ちの時も、スタッフさんが子供に着ているTシャツとか可愛いねとか声をかけてくれて、子供も大喜び、すごくフレンドリーで、さすが大阪という感じです。
家族そろって、すっかりUSJのファンです。

またすぐにでも行きたい

一言でいうと本当に最高です!!
ホラーナイトで夜にはゾンビが予想以上に沢山いて驚きました。
色んな場所から「キャー!」と大きな声が聞こえて
私もゾンビ達に追いかけられた時思わず大きな声で悲鳴を出してしまいました。
でもストレスが発散できて良かったです。

めちゃくちゃ楽しめた

つい最近初めて子供を連れて遊びに行きました。
平日でしたがなかなかの混み具合。
ですが、エクスプレスパスを購入したので幾つかの乗り物はあまり待ち時間もなく乗ることができました。
スリルのある乗り物が多いので絶叫系が得意な方は楽しめると思います。
夕方になるとあちこちからゾンビが現れなかなかの迫力でした。

たのしい

新しいアトラクションが出来た時期に行ったので混んでいましたが、パークの雰囲気だけでも充分たのしめました。
大阪駅からも比較的アクセスしやすいので、遠方から来る方や土地勘の無い方でも行きやすいと思います。

クオリティー!さすが大阪!!

関東に住んでいる為、よく行くのはディズニーリゾートです。
ディズニーリゾートとは雰囲気が違い、かわいい<本格的なイメージです。
アトラクションが非常に楽しいです。
またハロウィンのシーズンが非常に盛り上がります。
次に行くときは本格手に仮装していきたいです。

ホラーナイト!

今までUSJには何度も行ったことがありましたが、ホラーナイトは初めてでした。
役者さん達が上手で本当に何度も驚かされて、かなり楽しめました!来年も是非、ホラーナイトしてほしいなと思います!!
日曜日だったのでやはり混んでいましたが、楽しめたのでよかったです^ ^

大阪名物

お世辞にも世界観はディ◯ニーほどではありません。でも楽しいですよ。有名なイベント時期、例えばハロウィン、クリスマスなどはパレードやイルミネーションで人でいっぱいです。最近はいろいろなアトラクションも増え、とても楽しくなってきました。大阪くるならぜひここへ!

役者さん凄い!

何度も行ったことのありますが、ここは本当に役者さんが凄い!
毎回同じ公演でも迫力が凄いですよね!最近はハリー・ポッターのアトラクションも増えて、ますます楽しくなりました!
ハロウィンの今の季節だと特にオススメしたいです!

大阪府大阪市此花区桜島2丁目1−33

• JRユニバーサルシティ駅前から110m (徒歩2分)