ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
1日中楽しめる
久しぶりに行ってきました。
かわいいユニバのキャラクターのグッズ店やお土産屋さん、フードもすごく充実していました。
アトラクションも待ち時間が少しかかりましたが十分楽しめました。
大人も子供も1日中楽しめるテーマパークです♪
本当に楽しかったです!
また行きたいです(^^)
言わずもがなみなさんご存知のUSJ駅から降りるとすぐにあります。
入場すると、見たことあるけど知らないキャラクターがたくさんいます。
映像との体感型が多くてジェットコースターみたいなのはすごく少ないです。
スリルを求める人にはあまり面白くないかもしれません。
いまの時期はゾンビがいます!!
大阪にあるUSJに行って来ました。駅からも近く交通もいいですね。アトラクションも凄く楽しめました。ただ人が多すぎてアトラクションの待ち時間がかかるのが不満かな?それでもかなり楽しめますのでオススメです。
だんだん大きくなっていっていて、進化しています。最近はハリーポッターのエリアなどもできてとても楽しいです。高いチケットを、買えば並ばずに乗ることができますし、ハロウィンなんかは仮装してる人がたくさんいて、見ているだけで楽しいです。雰囲気がとても好きです。
久しぶりにユニバに行きました。ハリポタが出来てから人が昔より多い!前は平日でも結構空いてたのに…。それが待ち時間が少し多くてビックリっス。でも、楽しめたのは良かったです。また彼女と行きたいね。沖縄にも出来るから沖縄にはよく行くのでこれまた楽しみっす‼︎
ユニバーサルの映画の世界観を楽しめる("⌒∇⌒")
アトラクションはもちろんだけどエリア内に様々なキャラクターと出会えたりショーを見たりゲームをしてぬいぐるみをゲットしたり、1日があっという間に過ぎるぐらい楽しい(*≧∀≦*)
大阪にある遊園地で一番メジャーです。昔から入場料が上がり足が遠のいていたんですがハリポタ人気でやっぱり行っちゃいました。
凄い作り込んでいるのがいいですね。久々にテンションが上がっちゃいました。
年間パスもあるがもう少し安ければもっと行けるのに‼︎
いついっても楽しめる素晴らしいテーマパーク!季節ごとのイベントや、次々とオープンする新しいエリアをみるたびに、飽きずに何回でも行きたくなります^^
最近はいついってもすごく混んでいるのと、値段が上がってしまったのが少し残念です^^;
ユニバーサルスタジオは、とにかく世界観がかなり作り込まれていて雰囲気が最高です。
モチーフにするものが映画が多いので、アトラクションなども大人が十分に楽しめるのが良いですよね。
どんどんあたら施設が出来てきて、ますます魅力的です。ショーも手が込んでいて見応えバッチリです。また行きたいです。
とんでもなく混んでいます。
ディズニーランドよりも人口密度が高かった気がします。
人気のアトラクションも整理券を取っても3時間待ち…。
こりゃ他のアトラクションは諦めるしかないか…と思っていたら1時間で乗れました(笑)
他のアトラクションも混んでましたが最高でも1時間半くらいで乗れました。
それもディズニーと勝るとも劣らないクオリティのアトラクション!
満足です!
ちなみに行ったのは、お盆のど真ん中です。
夏休みで大阪旅行を利用し、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行ってきました。
ハリーポッターは前からずっと見たかったので、
真っ先にいきました。
すごく精巧に作られていて映画の世界に
飛び込んだみたいでした。
ジュラシックパークやジョーズも大迫力で
最高でした!
映画のなかの世界
映画のなかの世界をとてもリアルに楽しむことができます。ジュラシックパークやジョーズのアトラクションはとっても迫力があって、最高でした。かなりリアルでした。また、スヌーピーやセサミストリートのキャラクターたちがかわいくて癒されました。
本当に今すぐにでも行きたいと思える最高のひと時でした。なんといっても今、話題のハリーポッター。本当に魔法界に来たかの様な雰囲気がすごく一つ一つのクオリティーが高かったです。
バタービール!もハーマヨニーの様に泡で髭をつけて友達と写真を撮っていい記念になりました(笑)
仕事の連休の休みの日を利用してユニバーサルスタジオジャパン!久しぶりに行ってきました!
中に入るとテンション上がる〜!
早速着ぐるみを買って装着。友達とワイワイしながらいろんなアトラクションに乗りました。
ハリーポッター最高でした〜!
大阪の大型遊園地。海外のユニバーサル遊園地をコジンマリした感じかと思う。行ったことないけど、大阪地区では一番有名な遊園地だ。
最近はハリーポッターが人気で混んでる。楽しかった。
旅行で遊びに行ったけど・・・すごく楽しめた。
ハリポタの乗り物楽しかった。
ゾンビナイトもみたかったな。やってなかったから。
旧アトラクションもどれも面白いのばかりでした。
ハリーポッターが
かなり楽しいので好きです!
ハリーポッターが出来てから、
2回いきましたが、最近また
ハリーポッターがリニューアル?
したみたいなので、
近々いきます! 値段が高いのが
少し残念。
あとは、
ハロウィン時期はものすごく
楽しいです!
大阪にあるユニバーサルスタジオジャパンさんです。
よく安くなっている時期に年間パスポートを購入し、何度も楽しませてもらっています。
ハリーポッターなど新しい物が増えたり変わってきていますが、私が昔から一番好きなのが、ユニバーサルモンスターライブロックンロールショーです。歌ありダンスあり、トークも面白いし、めちゃくちゃ好きです。キャストの方も毎回違ったりするので、行くたびに違った楽しみがあります。
- 最寄駅
- ユニバーサルシティ駅 から240m (徒歩4分)
- 桜島駅 から700m (徒歩9分)
- バス停
- JRユニバーサルシティ駅前から110m (徒歩2分)