ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

初めて利用しました

妹から紹介され、初めて利用しました。お店の雰囲気も、女性一人でも、入りやすく、安心できました。買取りは、何だか不安だと思ってましたが、店員さんも優しく、説明も丁寧でなかなか良いお店でした。また、来てみるつもりです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました。着物買取

今回初めての利用しました。
ホームページで最も買取価格が高いとの評価でしたので、自宅からも近い距離でしたので無料査定をお願いしましてた。銀座駅から3分とアクセスが良く、お店の場所もわかりやすく、綺麗なお店でスタッフさんの対応も良く何かあれば無理査定をお願いしようと思います。買取価格は期待する価格になるかは品物の状態によりますが、試しにお願いしてみてはどうでしょうか?

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
銀座のおいしいご飯屋さんに詳しいお客さま、素敵なお店の情報をありがとうございました。
また何か査定をしてみたいお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
銀座店 奥野

店頭買取を利用しました

初めての利用でしたが、担当の方の対応やお店の雰囲気が良く、適正なお値段をつけていただきました。箪笥の中に眠っている暫く利用していないモノはまだまだ沢山あるので、今後も買取相談をさせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
センス抜群なお品物の数々、思い出の品もご成約くださりありがとうございました。
ポイントも貯めていただくとお得かと思いますので、また是非ご予約いただければ幸いです。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました。

買取のお店を利用するのも初めてで、とても緊張しましたが、店員さんの丁寧なご対応と素敵な笑顔をいただきリラックスできました。
傷などマイナス要因がたくさんある時計でしたが買取金額も満足です。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後も何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました。

初めて利用したのでドキドキしてたのですが、担当していただいたスタッフの方が、とても優しく丁寧に対応してくれたので、穏やかにで安心してお店に居ることができました。着物の買い取りも今の現状も細かく教えていただけたので勉強になりました。とても感謝しております。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ザ・ゴールド銀座店 黒岩

ダイヤ買取

対応が大変早く丁寧、接客がとても良かったです。
予約メールからのレスポンスが早く2時間以内に決めて売ることが出来ました。
駅からの便利さも良し、店員さんの対応もよし。
とてもよい取引が行うことができました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ザ・ゴールド銀座店をよろしくお願い申し上げます。

初めてです

利用は1回目ですが
CM等で見て口コミもよく思い切って来店しました
やはりスタッフの皆さんはプロです、とても対応がよく安心してお願い出来ました
入る前はどうだろうかと思いましたが
お店自体もとても清潔で明るく良いと思います

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご安心頂けたようで良かったです。また何かご相談いただけるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

突然の来店に対応していただきありがとうございました。
ネットの口コミを見て利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して取引させていただきました。
商品の良いところ悪いところ説明してくださり、金額も納得して取引できました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。また何かご相談いただけるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

初めて

初めての利用です。
インターネットで知りました。
お店の雰囲気とてもよく、対応も丁寧でした。銀座一丁目からきたのでわかりやすかったです。初めての利用でしたが大変良かったです。また、利用したいと思います。!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。また何かご相談いただけるお品物がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

丁寧な対応でした

Googleで検索して、こちらのショップを利用させていただきました。
プラチナの買取をお願いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
コロナ対策として、カウンターの席が離れており安心できる環境でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価を頂きとても嬉しく思います。また何かご相談いただけるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めての利用

初めてゴールドさんを利用させていただきました。買取してもらう事自体が初めてでしたが、お店も綺麗で外から中が見やすく入りやすかったです。着物と小物、ネックレス等を買い取って頂きましたが、説明が丁寧でわかりやすく対応してくださった方の雰囲気もとても良かったです。
着物に関しては思ったより値段がつかなかったですが、理由の説明がわかりやすく納得して手放す事が出来ました。
また何かありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用で緊張されていたと思いますが、ご納得いただけたようで嬉しく思います。またご相談いただける事がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました

インターネットで調べて初めて来店しました。
とても入り易い雰囲気で、店内はとても綺麗でした。予約制で待つ事なく、スタッフの方にもとても丁寧に対応していただきました。
今回は着物の持ち込みでしたが、他の物も多数取り扱っているので、また、利用してみたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。また何かご相談いただけるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

初体験!

気持ちよく査定していただきました!
初の鑑定という事もあり、緊張しておりましたが、丁寧な御説明と鑑定で緊張はほぐれていき、納得したお取引が出来ました!
感染対策も万全で、清潔感のある綺麗な店舗です。
オススメですー!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。

はじめて来店買取

事前に予約して伺いました。店長さんが対応して下さいました。アクセサリー類を持ち込みしたのですが、1点1点丁寧に査定していただき、査定方法や、買取の基準など詳しく、かつ分かりやすく教えてもらえ、安心感がありました。また利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

初めての利用

はじめての利用でした。
ホームページをみてお伺いしたのですが、内装はすごく綺麗でまた、とても明るいため入りにくいという印象はなかったです。
また、接客の対応もとても丁寧でリラックスしながら買取までできたので、また機会があればお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価をいただき、とても嬉しく思います。また何かご相談頂けるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

着物の査定にきました

銀座店に店頭買取にきました。店内もとても綺麗で高級感があります。
着物の査定にきました。女性スタッフの対応がよかったです。いろいろと説明していただきわかりやすかったです。
愛着のある着物を売るため査定額が高いとあれしいですが…

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な帯、着物を沢山お持ちくださったので、私も眼福でした。
またお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての査定

今回初めての査定でしたが、口コミがよくこちらのお店での査定を決めました。
お店は有楽町駅からアクセスがよく、大通りに面しているため、入りやすい雰囲気でした。
店内も明るく、ブランドショップのようでした。
査定をご担当頂いた方は、とても丁寧で安心して査定をお願いできました。
手指消毒や検温もきっちり行っており、感染症対策もしっかりしているところも、信頼感がありました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

あらゆる面でご安心いただけたとのことで、私共も嬉しく思います。
お客さまの新しい門出を陰ながら応援しておりますので、
また何か機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
引き続き感染予防対策をしながら、スタッフ一同お待ちしております。

ザ・ゴールド銀座店 木村

着物買取

こちらにお願いした決めては、梅沢富美男さんがイメージキャラクターであり、お客様のインタビューなど見て安心できたのでお願いしました。どんな方がいらっしゃるか不安でしたが、とても丁寧・親切に説明していただきもっと早くに処分しておけば良かったと思いました。
早速、友人に紹介しました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、口コミにもご協力いただきありがとうございます。また、ご友人様へも紹介してくださり、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご利用いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店

切手買取

部屋の整理をしておりましたところ、切手収集アルバムと言うものが出てきました。
自分で集めたものではなかったと思いますが、持っていても不要ですし、処分するくらいなら売れないのかなと思い、ネット検索からザ ゴールドに依頼しました。
対応よく、大変助かりました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

今回はお力になれて嬉しく思います。他にもカメラや小型家電など幅広く買取させていただいておりますので
今後不用品がございましたら、またお気軽に相談していただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

今がチャンス

貴金属、宝飾品の買取を柔軟にやってくれるお店になります。今は金をはじめとして、金属相場が高いので、宝飾品や時計などの値段も連動して上がっています。ダメかなと思うようなものでも持ち込んでみると意外な値が付いたりします。こちらのお店は鑑定実績も豊富なので、期待できますよ。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご投稿いただきありがとうございます。
ご自身が必要とされなくなった品物でも、意外と中古市場で人気がある場合がございます。
ゴミとして捨てる前に一度、取り扱いだけでもお問い合わせいただければ幸いです。
ご予約も随時受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真