ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

初めて利用しました

初めて利用しました。ホームページで梅沢さんがでていたので、来てみました。いろいろな質問に答えていただきました。今後の利用についても、聞けました。断捨離を進めいく上で、家の中を片付けていく手助けになりそうです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お役に立てて光栄です。また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

遺品整理

親の遺品整理で初めて伺いました。
不用品の売買は初めてではないのですが、ここまで親身にお話を聞いていただいて査定いただいたのは初めてです。
お店も明るく、臆せず入店しやすいのも良いですし、銀座の大通りに面しているのでわかりやすいのが迷わず来られたのも良い点かと思います。
親の形見を親の葬儀のために使うために伺って、結果もそれなりに出していただいたので満足です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はお忙しい最中、足を運んで頂き誠にありがとうございます。
店舗にも査定にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また少しでもお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE GOLD銀座店 加藤

初めて利用しました

通勤の通り道で、以前から気になっていました。大通りに面しており外から中の様子も見え清潔で綺麗です。店内は明るくスタッフの方もきちんとされてて対応も丁寧でした。希望の買取金額を提示していただけて満足です。是非また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
引き続きお客さまのご要望にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

THE GOLD 銀座店
鷲尾

はじめて来店しました

押入れにあった着物の買取をお願いしました。事前のお電話の際も、来店時も大変親切丁寧にご対応いただき良かったです。無償の引き取りサービスもあるので安心しました。また何かありましたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はお足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE GOLD銀座店 鷲尾

初めて利用しました。〜着物買取〜

ネットを見て初めて利用させていただきました。他店で安く見積もりが出たものでしたが、買取額アップしていただけました。スタッフの方も親切でとても気持ちのよいお取引ができました。最初からゴールドさんに伺えばよかったなと反省しております。着物買取はゴールドさん!オススメです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。また何かご相談いただける事がございましたらお気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました

着物の買取りをしてくれるお店を探して、こちらを知りました。
駅からも近く、着いた時にとても明るい店舗で入りやすかったです。
スタッフの方も女性で話しやすく、商品を丁寧に扱って頂き、大変感じ良く対応頂けました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。今後も出張買取を含めご利用いただけますと幸いです。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました

20年以上前に買ったオメガスピードマスターを買取希望で来店しましたがスタッフの対応も素晴らしく、丁寧な言葉遣いで非常に好感度が高かったです。買取金額の説明や何故その金額なのかの説明もしっかりして頂きました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、大事にされていた時計をお売りくださり大変嬉しく思います。
また何か手放す際には是非、ご来店お待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めて利用しました。

今回初めて利用させて頂きました。
最初はとても不安でしたが、予約の電話の対応も親切で、安心して来店する事ができました。
査定も迅速丁寧で、細かく説明して下さり、査定金額も納得しました。又お願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
安心してくださったとのことに私も大変嬉しく思います。
素敵なお品物の数々をご相談くださりありがとうございました。
また是非お話できることを楽しみにしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

対応早くよいです。

当日予約なしで行きました。 最初の接客対応もよく、その後の流れの説明もしっかりされていて安心してお見積もりを任せることができました。 見積もり後の連絡も予定していた時間通りで、来店した時もしっかり準備されていたので、その場で即決しました。
また次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お片付けのお力になれてとても嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座店 鷲尾

初めてでしたが満足できました

買取自体初めての体験のため、事前に買取対象かを確認のうえ予約買取をお願いしました。
査定もとてもスムーズで、ジュエリーの知識がない私にもわかりやすく査定のポイントや結果を説明頂き不安なく利用することができました。
また買取が必要な場合はお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてで不安な部分もあったかと思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

切手買取で初来店

自分自身初めて買い取りをお願いすることに決め、色々調べた結果、ザ・ゴールドさんなら大丈夫だろうと思い銀座店へと足を運びました。いざ入店すると、ブランド物のバッグやらアクセサリーやら、とても切手を買い取ってもらっていい場所なのかと最初は不安になりました。しかし、対応してくださった方は終始丁寧に分かりやすく対応してくださり、安心して査定をお願いすることができました。必ずしも自分の希望通りの査定額になったとはいえませんが、担当された方の対応が丁寧であり、数多くの口コミなどでも高評価があるので、今後買い取りをお願いするのはザ・ゴールドさんで決まりです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてで不安もあったかと思いますが、ご安心いただけたようで良かったです。ご希望に添えず申し訳ない部分もありとても心苦しいですが、次回また機会がありましたら頑張らせて頂きますので今後ともザ・ゴールド銀座店を宜しくお願い致します。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて来店しました。

家で眠っていたアクセサリーや、金杯など使わないものを集めて持ち込みさせていただきました。
価値もわからないので、値段がつくか心配でしたが、丁寧に査定していただきホッとしました。
とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店は【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに安心してお品物をお売りいただけるよう心掛けておりますので、「ホッとした」というお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
銀座店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド 銀座店 鷲尾

高価買取でした!

2年ほど前にIWCの時計を購入しましたが、現在は他の時計を付けており買い取ってくれる先を探してました。
その中で口コミもよく買取実績もあるザ・ゴールドさんへお邪魔して買取を依頼しました。
時計自体に傷はありましたが、想定を超える価格で買い取っていただき、満足です!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

担当の方の対応が良かったです

予約無しでの訪問でしたが、大変親切にご対応して下さいました。買い取りの説明も分かり易くて良かったです。(納得のいく説明で感激しました。)買い取りの価格も思いの他高くて大満足です。是非お薦めしたいお店です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店佐藤

はじめて来店

偶々仕事場近いところ検索したら出てきました、はじめて利用して最初は不安だったが、スタッフさん皆優しいので、査定と金額出すなど、最後までちゃんと対応してくれまして安心しました、ありがとうございます!また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店佐藤

出張買取

着物の出張買取をお願いしました。元々ノーブランド品ばかりだったので、わざわざ来て頂くのもどうかと思いましたが、捨てるのもしのびなく、お願いしました。正直、無駄足に近い状態にもかかわらず、終始笑顔で、親切な対応に感謝しかありません。買取出来ない物も無料で引き取りして頂きました。そのさいに、引き取った後、品物がボランティア等に寄付され、小物などにリサイクルされると教えて頂きました。自分で処分していたら、ただのゴミとなってしまいますが、このような取組もされている事を知りました。出張された方のとても真摯な態度と会社のこうした取組、信頼できるお店です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
着物を査定に出される多くの皆さまが「捨てるのはしのびない」と仰います。
皆さまの大事にされていた着物で少しでも多くの方に喜んでいただけるよう
これからも橋渡しをできればと思っておりますので、
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
心温まる投稿をありがとうございます。
ザ・ゴールド銀座店

2回目

実家の引っ越しに伴う荷物整理のために、一回目は訪問で着物などを、今回は銀座の店舗で貴金属の査定、買い取りをしていただきました。
前回も丁寧に時間をかけて査定していただきましたが、今回も同様にじっくりとみていただきました。
他社で買い取りをしてもらったこともありますが、その時買い取りできないものも値段をつけていただいたり、古い国内製の一般的な時計も買い取っていただきありがたかったです。
次回も何かあればお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回の出張買取もあわせてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。弊社での取り扱い品目は多数ございますので、今後もご利用いただければ幸いです。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

貴金属を買取いただきました

母の古い貴金属十数点見ていただきました。
わたしははじめての利用でしたが、丁寧なご説明と対応をいただきました。金の鑑定についても詳しく説明頂き、納得の内容でした。その他、小さなピアスやブローチなども丁寧に見ていただきました。

もし、今度はわたしのアイテムでこのような機会があれば再度利用させて頂きたいと思っています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、お客さまに安心して利用いただける接客を常に心掛けております。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
銀座店 鷲尾

初めて利用しました

買取していただこうとネットで調べて来店しました。着物と毛皮をリサイクルしてもらえそうなのはこちらのお店だけだったので、すぐに決めました。明るい店内でとても丁寧な対応をしていただけて、来店して良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また何かお片付けにお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

とてもよかったです。

初めて伺いました。指輪やネックレスの査定をお願いしました。様々なお店に行きましたがこちらはとても丁寧にみてくださり、他店で買取が厳しいものも買取していただけました。スタッフさんや店内の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。お時間を掛けてしまったにもかかわらず、そのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また次ご利用して下さった時にはぜひ、梅沢富美男さんのクオカードを持って帰って頂けたらいいなと思います!お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 小林

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真