ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

明るい雰囲気で丁寧な対応

買取のお店はなかなか入りにくい雰囲気だし、あまり相手にされないのかな。と思っていましたが店員の方も丁寧に対応してくれて今まで自分が思っていたイメージと全然違いました。査定で待っている間も色々と話しかけていただきリラックスできました!
ブランド品の他にも買取しているとのことなので、次回もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!お客さまにご安心してご利用いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。ご案内させていただきましたがまだまだ他にもお買取り商材ございますので、ぜひまたの機会にお持ち下さいませ。

xjdfy756
xjdfy756 さん

初めて来店

初めて来店しました。
お茶とおしぼりをいただきました。小松さんという女性が対応してくださり、相談もしやすく助かりました!お店の雰囲気はとてもいい雰囲気でした!ゲームも買い取ってて、また利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!ご案内させていただきましたゲームもお買取りしておりますので、ぜひまたの機会にお持ち下さい。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

初買取

本日初めての買取でしたが、お店の場所もわかりやすく看板もでていてすぐにたどり着けました。店内はきれいで、店員さんも丁寧にいろいろと教えてくれました。お茶も出していただき、査定中もリラックスして過ごせました。他店よりも高くお見積頂き、安心信頼感があったので、こちらで買ってもらうことに決めました。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

本日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!お買取金額にもご納得いただき、こちらも嬉しい限りでございます。ご案内させていただきました香水なども、ぜひお持ち下さい。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

初めて利用しました

初めての利用です。
ホームページを見て、利用しました。
アクセスは、駅から近く大通りに面してたのでわかりやすかったです。
帯とか着物とかも買い取ってるみたいだったので、これからも利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お話させていただきました通り、当店では取り扱い商材多くございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております。

対応が良いです。

市場価格プラスこちらの買取り希望価格を聞いてくださり上長に交渉いただいた担当の方の接客は良かったですが、他店よりたいぶ安かったのでやめました。。
キャンペーンもやられてたので期待したのですが残念でした。。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまのご希望にこたえることができず申し訳ございませんでした。今後さらなるサービス向上に向けて、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

着物主張買い取り利用しました

主人の母が亡くなり、実家を片付けていて、着物を査定していただきました。
知らない方を家にお呼びするので、男性は少し抵抗があったので、女性を指名させていただきました。
とても感じの良い方で、話しやすかったです。
説明も丁寧にしてくださり、アクセサリーも、見ていただいたのですが、迷ってるものは辞めた方がいいですよ、とアドバイスしてくださったり、強要することなく、安心しました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取へご依頼いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けております。今後もお客さまが満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

バック買取

本日、初めて来店させていただきました。
緊張しましたが、お店も明るく入りやすく、スタッフの方がとても親切丁寧で、和やかな雰囲気の中で、査定していただきました。また、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

本日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございます。緊張もされたかと思いますが、様々なお話ができとても楽しく査定をさせていただきました。またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

初来店

初めて来店しました。相談だけでも、とても親切にご対応くださいました。まだ自宅に処分したいものがいくつかあるので、次回も相談させていただきたいと思います。気軽にできそうなことも分かりましたので、安心して利用できそうです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

本日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございます。無料で査定を行っておりますので、ぜひお気軽にお越し下さいませ!お取り扱い商材など迷いましたら、ぜひお電話でもお問い合わせ下さいませ。

親切、丁寧な対応

今回、時計の買取で訪問してきました。他店との比較にも嫌な顔をせずに、慎重にわたしにも分かるように査定ポイントを教えて頂き、実践して頂き、安心感を覚えました。他店ではバックヤードにて作業を行うために何を確認しているのか不透明でしたが、この度は安心しながら商談できました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アクセサリー買取

銀座に用があり、近くの買取店を探して行きました。
ゴールドか分からないアクセサリーや、片方だけのピアスも鑑定していただき買取出来ました。
マロニエゲート横で場所もわかりやすかったです。
店内もキレイでとても入りやすい雰囲気でした。
店員の方も話しやすく、気軽に行きやすい雰囲気だと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回お持ち頂いた片耳のピアスや不明なアクセサリーから、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計買取

初めて利用しましたが、ブランドショップみたいな綺麗なお店で、抱いていたイメージがだいぶ違いました。コミュニケーションを大事にしてらっしゃるみたいで、初めての利用者にとっては、電話の応対を含めて安心感があります。また品物を見つけて、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました!当店ではお客さまが安心してご来店いただけるようにスタッフ一同心掛けております。お買取商材多く取り扱っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

安心して買取おねがいできました

持ち込んだ品が
GPだった事と、劣化もあったため
買取は難しいだろうと
思ってましたが
値段をつけていただきました。
スタッフさんが皆様ほがらかで
入店してから帰るまで
安心して過ごす事ができました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございました。今後も不要のお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。ザ・ゴールドではお取り扱い商材が多くございます。皆さまがご安心してご来店いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。

初めて利用しました

初めて利用しましたが、何年も使っていない金の時計を買い取っていただきました。
買取金額はまぁまぁでした。
店内明るく、女性スタッフがとても感じよく対応してくれました。
楽器やゲーム機などの買取もやっているようで、また考えたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しました

場所も分かり易く、入りやすい店構えです。
入店時も明るく迎えてくれました。
スタッフの方の対応がとても親切で、良かったです。
また、査定額も根拠を丁寧にご説明してくれて、納得しました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。査定のご説明もご納得いただけてなによりでございます。今後も親切丁寧なご対応を心がけてまいります。LINEキャンペーンも好評いただいておりますのでまたお気軽にご利用くださいませ。

出張買取

初めてやってみました。着物と切手をみてもらいました。郊外に住んでいるのですが、すぐにきてくれて、切手は一度持って帰って計算して、またお金を持って訪ねてくれて助かりました。意外なもの(帯留め)に値段がついたのが嬉しかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

親切丁寧で笑顔に満足

ザ・ゴールド銀座店さん、初めての来店でしたが、とても親切で査定前から丁寧なご対応を頂けました。
説明時も笑顔を絶やさず、質問にも分かりやすく回答下さいました。
しっかりと査定価格についてもご説明くださり、満足のいく金額で買取して頂きました。
愛用したバッグでしたが、とても安心して次の方に引き継いで頂けるとお店だと思いました。

シルバー買取り

何年も使ってないラインストーンのシルバーのネックレスとブレスレッドを買い取って頂きました。セットで付いてたイヤリングが買取りの価格がつかないとのことで残念でした。
感じの良い応対で安心できました。又利用したいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、うれしい限りでございます。今後より一層のサービス向上に努めます。またなにかありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

出張買い取り

インターネットで検索し、一番始めにでてきました。その後電話し対応していただき対応がとても良かったです。
着物はあまり金額がつかなかったのですが、それ以外に不要なものがよい金額でうれたので大変嬉しいかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。帯や着物以外にも、家電や楽器、刀剣など骨董品もお買取しております。何かありましたらぜひご相談くださいませ。

出張買取

電話受付から出張査定まで非常に丁寧に対応頂けました!値段も思っていた以上でびっくり。片付けもきちんとしてくださいました。有名店はめちゃくちゃにしてくれただけで値段も全然だったので、こちらを胸張っておすすめいたします。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

時計を買い取っていただきました

きっかけは母からもらったブランド時計、わたしは全く興味が無いので年内に買い取ってもらいたいと思って今日来ました! ここで査定していただいた後、もう一箇所別のところへ行き、でも査定金額がこちらの方が良かったので戻ってきて正式買取りをお願いしました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!少しでもお客さまのお役に立てて嬉しく思っております。時計・ブランド他にも多くの商材をお取り扱いしておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真