ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

初めて利用しました

インターネットで見てきました
アクセスは非常に良いです
入りやすかった
対応が凄く良くて、安心してお任せ出来ました
是非お気軽に相談される事をお勧めします
担当していただいた方が、すごく話しやすい方で、また機会があれば利用したいと思いました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店ご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 佐藤

ブランド買い取り

インターネットで検索して店名に惹かれ、お店に連絡をしたらとても感じが良かったので来店を決めました!ほんとに皆さんとても親切で説明もわかりやすく、何気ない質問にも優しく対応して頂けて安心しました。また次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

時計買取

ネットで時計買取を探したところ、上位表示された数店舗を周りました。その中で、接客、対応がすばらしく、買取額も納得いく額にしてもらいました。お店もきれいでスタッフもキレイでした。今後もぜひ、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またおうちで眠っているお品物がございましたら、お気軽にお持ちくださいませ。本日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。ザ・ゴールド銀座店 木村

買取

CMで観てゴールド銀座店を選びました。着物を持ち込んだのですが残念ながら成立はしませんでした。応対してくださった木村さんがとても親切で優しかったので次回利用したいと思います。店内は明るく清潔感があって良いと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 また、着物以外にも切手や金券、小型家電、ギフト食器などご家庭で使わなくなったお品物もお取り扱いしておりますので、大変な場合は出張買取で伺っていますので是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

バッグ買取

よく通る道沿いにあり、明るく入りやすい雰囲気なので店内はたまにのぞいていました。買取査定は初めてですが、女性の店員さんが親切に応対してくださいました。初めてでも安心して利用できるお店です。おススメです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越し頂き、そして口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。
お客さまのご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。この度はお力になれませんでしたが、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたご来店頂ければと思います。
よく銀座周辺へいらっしゃるということで、銀座店では販売も行っておりますのでお気軽にお越し下さいませ。
女性スタッフも多く在籍しておりますので、ご安心頂ければと思います。またお会い出来ることを心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 小松

二回目の利用

今回は、他界した母のアクセサリーなどを持ち込まされ頂きました。細かいものが多く処分に困ってましたが、速やかに対応してくださりました。昼食時間に突然訪問させてもらいましたが、すぐに対応して頂きました。助かりました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

本日も、ご利用いただき誠にありがとうございます。お母さまの大切なお品物をお持ちくださりありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また、お手伝いのお役に立てましたら幸いです。今後ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

時計買取お願いしました

時計の買取をお願いするのにインターネットを見て来店しました。このようなところに来るのは初めてでしたが、とても親切にご対応いただきました。場所も便利なところにあり
買取金額も満足な内容でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は悪天候の中ご来店くださり、ありがとうございました。
高い評価とお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

バッグ買取

利用は5回くらいしています。よく仕事の帰りに通りかかっていて気になっていたので利用しました。銀座駅から降りるとわかりづらいのですが有楽町で降りるとわかりやすいです。とても綺麗な店内で入りやすい雰囲気でした。ぜひ利用してみてください。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

いつもザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もより一層サービス向上を目指し努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 佐藤

はじめて来店

利用1回目
通りかかりで入った。
アクセスは良い。いつも銀座4丁目から三田線日比谷駅への通り道です。TOHOシネマに行くことも多いです。
安心して入れた。
スタッフも親切。
眠っている資産は換金し、再投資すべき。
要望は特にありません。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越し頂き、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店ですが、安心してご来店頂けたようで嬉しく感じます。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい対応を心掛けておりますので、何か気になる点がございましたらお気軽に仰って下さい。
当店でも出張買取を行っておりますので、ぜひ一度ザ・ゴールドの出張買取の利用はいかがですか?キャンペーンも行っております!!
ぜひまたお会い出来ることを心より楽しみにしております。ザ・ゴールド銀座店 小松

買い取り

銀座店で買い取りをお願いいたしました。少し難ありなブランドバッグ、ブランドでないファーの上着、使いかけの香水など、買い取って貰えるか不安でしたが、きちんと査定をして頂き、値段をつけていただきました。お店の方も感じが良くて、また利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前にご来店いただいた際の買取案内がお役に立ったようで私共も大変嬉しく思っております。
小型家電や筆記具、金券類もお買い取りしておりますので、お片付けの際にはお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

きもの

ザゴールド銀座店、年末で家の片付けをしていたら、思った以上にきものがあったので、どうしようかと思っていた所テレビでCMしているザゴールドさんを、思い出し、夫婦で、どんなもんかと、きものを少し持って査定してもらいにきました。きものはあまり値段が高く付かず、驚きましたが、需要と供給の点でそうなんだなーと思い、買って頂きました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。とても素敵なお着物でしたが、ご希望の金額に添えることができずに申し訳ございませんでした。ご希望の金額には添えることができませんでしたが、重たい着物をわざわざもう一度持ってきてくだり、お客さまの優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。もし、またご利用してくださる際にはあんしんの無料出張買取サービスもございますので、お気軽にご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!ザ・ゴールド銀座店 丑沢

買取

祖母から譲り受けたパールネックレスを所持しておりましたが、使う予定が無かったので買取先を探していたところインターネットの検索上位に見つけたので買取をお願いしました。初めての利用だったのですが、わかりやすく丁寧に対応していただき安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。ザ・ゴールド銀座店 木村

初めての買い取り

メッキを買い取りしてくれるお店をインターネットで検索すると、ザ・ゴールド銀座店で取り扱いしていることが分かり、早速来店してみました。店内は明るく、落ち着いた雰囲気で居心地も良く、スタッフの方々も親切丁寧に対応してくださり、分かりやすく説明してくれました。次回は自宅に出張買取りにきてもらえるとのことなのでお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はお力になれて嬉しく思います。帯・着物、小型家電や商品券など幅広くお買取させていただいておりますがお持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご連絡ください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。ザ・ゴールド銀座店 佐藤

香水買取

初めてで店内に入るのがドキドキしましたが、店員さんの対応が丁寧で、安心しました。また何かあればぜひ利用したいと思いました。
友達や家族にも紹介したいと思いました。
対応が丁寧でまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

初めてのご利用で、不安や緊張もありましたよね。お客さまに笑顔で帰って頂ける接客を心掛けていますので、
今回安心してご利用頂けたようで、私も安心しました。
帯・着物もあるというお話でしたが、出張買取をオススメ致します!
大切なご家族、ご友人さまで処分にお困りの方がいらっしゃいましたら、丁寧に対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
またお会いできることを心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 小松

初来店でした

予約なしで、初めてうかがいましたが、とても親切に丁寧に対応していただけました。 駅からお店の場所もわかりやすく、店内の雰囲気も明るく綺麗で、スタッフの方も、一つ一つ詳しく説明して下さり、納得がいきました。
居心地もよく、よかったです。
以前、行ったお店で、査定後にいきなり、手数料と言われましたが、ゴールドさんは、きちんと見ていただけるのに、手数料なしとのことで、びっくりしました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして高評価とお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく感じます。
お話されていたご実家のお着物についても、ぜひお手伝いさせて下さい!1点1点拝見させて頂ければと思います。
ご不安に感じていらっしゃった売却後についても、寄付活動も行っていますので安心して下さいね。
ザ・ゴールドではもちろん手数料無し、査定料無料です!
ぜひまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 小松

買取

値段がつかないネックレスなども5円、10円、20円とかなり安価だが買取してもらえることができる。金属以外だと値段がつかない物もある。
他では販売できない物なども買取してもらえるので捨てるよりは良いと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はお足元の悪い中、ザ・ゴールド銀座店にご来店いだだきまして誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電、着物、骨董品なども様々なお品物をお取扱いしております。量が多かったり、お持込いただくことが大変な場合は無料で出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応でした

はじめての買取でしたが、ざっくばらんに仕組みや原価など、詳細を丁寧に教えてくれました。利益がほぼないくらい、頑張っていただいて買取いただけました。担当の方が自ら銀座の買取店をまわり、差を調査されたりと、非常にためになるお話をしてくださいました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。思い出のお品物を手放すには大きな決断もあったかと思いますが、笑顔でお帰りになられるお客さまのご様子に私共も大変嬉しく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張買取利用しました

出張買取を初めて利用しました。家に上がって貰うのも不安があり、希望して女性スタッフに対応していただきました。話しやすく対応も良く良かったです。貴金属も使わないものを買い取っていただき、まとまった金額になりました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お話もたくさんお聞かせくださり、お茶もご馳走様でした。着物についてはまたご検討くだされば幸いです。店頭買取もいたしておりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド銀座店での店頭買取

30点以上と多い着物でしたが、一点一点丁寧に査定いただきました。

質問にも丁寧に回答いただけ、買取を迷っている着物に対しても、これは売らずにまだ持っていただくのも良いと思いますとアドバイスをいただけました。

安心してお願いできたので、感謝しております。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

買取

インターネットで高価買取を検索したら一番最初にでてきたし、コメントも良かったので行ってみました。お店の雰囲気も良く、店員さんもとても気持ちよく接してくれました。何より想像していた金額よりも、10万円以上も高く買い取ってくれました。とても満足です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は数あるお店から、ザ・ゴールド銀座店を選んでいただき誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド銀座店 木村

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真