ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

はじめて

凄く丁寧にご対応していただきました。
こちらの希望にも寄り添っていただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

査定に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また何かご相談いただけることがございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

初めて来店いたしました

とても親切に対応していただきました
お店も綺麗で清潔感がありました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店は常に清潔感を保ち、居心地のよい環境作りを意識しているためこのようなお言葉を頂けて非常に光栄です。
今後もお片付けの際にはご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE GOLD 銀座店 鷲尾

予想通りで良かった

色々なお店の口コミを見て、とりあえず無料査定だけでも…と思い来店予約。事前に自宅でも重さなど測ってある程度の金額予想を立てて行きましたが、ほぼ予想通り。1つ1つ丁寧に目の前で査定して説明して下さり、分かりやすくて良かったです。スタッフの方の対応も凄く良かったです。時間がないと焦らせてしまったのに、逆に査定が遅くてすみません…と謝られてしまい、申し訳なかったです。お店も綺麗で、居心地も良かったです。また依頼したいと思っています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お時間も頂き、ありがとうございました。また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店

初めて

初めてだったんですけどとても親切にご対応頂きました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

来店の感想

店内は綺麗で対応がよかった

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

初めての買取

買取自体が初めてでしたが
明るい雰囲気で丁寧に説明頂き
とても安心してお任せできました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。初めてのお客さまでも安心してご利用いただけるお店作りを引き続き心掛けてまいります。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

はじめて

お店は清潔感があり居心地もよい。また接客も丁寧で不安な部分にも答えていただけた。もちろん買取価格も満足。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

初めての来店

最初、予約の際にお電話で色々ご相談ができ、とても好印象だったので、勇気出して来店。

大通り沿いに面した、開放感のある明るいお店で、商談ブースが広々して閉鎖感がありません。

スタッフの方、お二人ともお話ししやすい方で、安心してお任せしました。

分からないことや、査定方法、その他色々アドバイスなどいただき、また利用したいと思っています!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

また、高い評価をつけていただき担当した身として非常に嬉しく思います。
「本当に値段付くの?」というようなお品物でも拝見しておりますので、今後もお片付けの際にはご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

THE GOLD 銀座店 鷲尾

金買取

予約をしておらず、伺ったのですが、
とても丁寧に対応していただけました。
説明を丁寧にしてくださり
高く買い取っていただけて満足です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

2回目

一回目の時と同様、目の前で説明してくださりながら、丁寧に査定してくれたので、来てよかったです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

前回は出張買取をご利用いただいたということで、当店を思い出してくださり大変嬉しく思います。

良かったです

引っ越しの関係で荷物の整理をしていて着物を手放すことにしました。
初めてでしたので緊張しましたが、終始和やかな雰囲気で楽しくお話をしながら査定していただきました。
思ったより安かったものもありますが、お気に入りだった品は気持ちよく売却することができました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でも安心できる雰囲気づくりを徹底しておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお片付けの際にはご来店いただけますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

初めての利用でしたが説明が丁寧で安心して売却できました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をつけていただき、大変嬉しく思います。
今後もお片付けの際には是非お問合せください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

綺麗なお店で丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店のご利用をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
銀座店 黒岩

丁寧に対応いただき安心感がありました

家仕舞いで出てきた貴金属類を処分するべくお邪魔しましたが、値付の理由等々も詳しく説明いただき、納得感がありましたし、ご対応もとても丁寧でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

お客さまのお役に立てて光栄です。今後また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

店舗が綺麗で
対応が良い

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用したので、緊張しましたが丁寧な対応と説明があり安心しました。また、店内は清潔感があり入りやすい店内でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高い評価をいただけて大変嬉しく思います!
また何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

丁寧!

自宅を片付け、不要なものを売却するにあたり利用させて頂きました。
都内へ行く予定がありましたので利用させて頂いたのですが、地理があまり詳しくなく電話で問い合わせさせて頂きました。
とても丁寧に案内して頂き、来店後も凄く丁寧にみて細かく説明して下さいました!
また是非利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ザ・ゴールド銀座店スタッフ一同

はじめて

着物の査定にきましたが、査定額がつかずでした。全く知識がなかったのですが丁寧に教えていただきました。
切手も買い取りされていたので、持っていたお年玉切手をお願いできました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

着物に関しては最後までお役に立てず、申し訳ございません。
切手のご成約いただけたということで大変嬉しく思います。
銀座店 一色

綺麗なお店

家にあった不用品を捨てるのではなく、再利用などできたらと思い利用しました。

とても綺麗なお店なのと、接客も丁寧にしていただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
他にも多数商材の取り扱いがありますので、また是非ご来店下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド銀座店 飯田

初めて

着物の買取に関して全く知識がありませんでしたが、電話相談の段階から親切丁寧に対応していただいて大変良かったです。
また、店頭でも分かりやすい説明をしてくださったので、今回ザ・ゴールドを利用して間違いなかったと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真