ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

銀座店さんにて

はじめての来店でした。入店したときは不安でしたが、対応してくださったスタッフの方は丁寧に、そして気さくに、こちらからの色々な質問に答えてくださり、帰るころには不安もなく、また何かあればこちらでお願いしたいと思うようになりました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご来店で不安があったという事ですが、ご満足いただけたようで良かったです。また何か分からないことが御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

時計買取

インターネットで検索して時計買取をお願いにきました。
店内もキレイでコロナ対策もしっかりされていて安心です。
対応された方の接客も丁寧でとても良かったとおもいます。
査定も色々と親身に聞いてくださって良かったと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずご希望に届かず申し訳ございませんでした。
ですが、当社での売却を決めて下さり、お褒めのお言葉を頂くことが出来、とても嬉しく感じております。
ザ・ゴールド銀座店では親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けておりますが、何かご不明な点等ございましたら、お気軽に仰って下さいね。
時計は販売もしておりますので、買い替えの際にもぜひご相談下さいね^^
ぜひまたよろしくお願い致します!

初利用です

インターネットで調べて来店しました。私が売りたい品物がこちらの店でしか買取していただけないようで、一縷の望みを持っての来店でした。店頭が明るく、店員さんは清潔感ある方で、敷居が低く感じられました。無事買い取っていただけてよかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立ててとても嬉しく思います。また何かご相談いただける事がございましたら、お気軽にご来店くださいね。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

アクセサリー買取

初めて利させて頂きました。
ご担当頂いた黒岩さんは、買取の金額については大変丁寧でわかりやすく説明くださいました。
金額も予想を下回ることなく、満足です。
店内の他のスタッフさんも、無駄話などは一切なく、快適でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またご相談いただけるものがありましたら、お気軽にご来店くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。黒岩

金属買い取り

初めての利用でインターネットを見て知りました。駐車場もあり、はじめは入りにくい印象でしたが、迅速な対応と丁寧な接客をしていただき、安心して進めてることができました。今後も家で眠っているものがあればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

初めてのご利用ということで緊張もされたかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けて、たいへん嬉しく感じております。
当店では幅広くお買取していますので、ご相談などはもちろん、いつでもお気軽にお越し下さいね。
お客さまが満足出来る親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けておりますので、今後ともぜひよろしくお願いします♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ピアス査定

片付けをしていて使わずに置きっぱなしになっていた物を 査定&買取していただこうと ネットで検索したところで本日伺いました
駅からもとても近かったので猛暑の今日には助かりました  今回はブランドのリングとピアスとアンティークシャネルのイヤリングを見てもらいました  残念ながら リングが期待額を半額ほど下回ったので ピアスのみの買取をお願いしました   大変丁寧に接客していただきました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお片付けのお手伝いが出来、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
猛暑が続いていますので・・・もしお時間がありましたら、こちらから出張買取でお伺いさせて頂きますので、ご検討下さいませ♪
リングとイヤリングはご希望に添えず申し訳ございません。今後もサービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にお越し下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド銀座店 小松

初めて利用しました。

通りすがりで査定していただきました。
このようなお店の利用は初めてでしたが、店内も明るく店員さんも親切丁寧にいろいろ教えていただきました。
査定時間も早かったです。
お友達にも紹介しやすいと思いました。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。また何かご相談頂けることが御座いましたら、お気軽にご来店くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

初めて利用しました。

初めての利用でしたが、大変親切丁寧な接客で安心して依頼することが出来ました。金とシルバーを査定頂きました。数十点持ってきましたが、一つ一つ丁寧に査定頂き、一つ一つの金額を出して頂きました。今後も利用させて頂きます。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーにしておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
1点1点査定させて頂きますので、お時間頂く場合もございますが、今後もぜひよろしくお願いします!
ご不明な点などございましたら、お気軽に仰ってくださいね。
次回は、古銭の査定ですね♪ご来店お待ちしております。

いつも有難う

何年前から利用していて安心して取引できました。お勧めです。何店舗か回りましたが、こちらのお店の対応がよかったです。
前回は査定のみでしたが、対応が良かったので、再来店しました。
またよろしくお願いします、

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ザ・ゴールド銀座店をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく感じます。
そしてまたお会いすることが出来、店長もとても喜んでおりました!
何か不明な点や気になる点がございましたら、お気軽に仰ってくださいね。
ご相談のみの場合でも結構ですので、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はご来店ありがとうございました!
ザ・ゴールド銀座店 小松

店頭チラシを見て飛び込み

店頭チラシを見て飛び込み入店
都内に遊びに行く予定があったので
いつでも売却できるよう準備しておいたので良かったです。
事前予約すらしていなかったのですが
笑顔で迎えていただきました。
対応も親切でした。
金が高騰していると言う事で近頃は売却なさる方が多いそうです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お客さまインタビューにもご協力頂き、本当に感謝致します。
ザ・ゴールドでは社会貢献活動の一環として、お客さまインタビューにご協力頂いたお客さまに、
身体が不自由な方が作成している品物をプレゼントしています。
お家に眠っているお品物がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。

出張買取

電話での対応も良いし、来てくれた人も 清潔感があり話しやすくて良かったです。
今回断捨離で依頼したのですが、次回も何かありましたら是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド銀座店

ティファニー買取

閉店間際でしたが、丁寧に対応いただき、スピーディーに査定いただき納得の価格を出してもらいました。コロナ禍でも安心して利用できるよう、ソーシャルディスタンス、アルコールの消毒液ももちろん準備されていました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく感じております♪
バッグやジュエリー、他家電製品などなど・・幅広くお買取させて頂いておりますので、またお片付けしたいなぁというお品物がありましたらお気軽にご相談下さいね。
お客さまに気持ちよくご利用頂くために今後もサービス向上に努めてまいります^^
またお会い出来る日を心よりお待ちしています。

指輪買い取り

家を片付けていたら出てきた指輪(金とプラチナ)をどう処分しようか考えていたところ、金の相場のタイミング等ちょうど良かったのでザ·ゴールドさんにお願いしようと思い来店しました。

迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ち良く取引させていただくことができました。

また機会があれば是非来店したいです。

最後に可愛いトイレットペーパーもくれて、テンション上がりました🎶

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、そして口コミにもご協力下さり誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、ザ・ゴールドを決めて頂けてとても嬉しいです!
現在金高騰中なので、売るなら今です!貴金属のほかにも幅広く買取させて頂いておりますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
もちろん思いやりの距離、実施しておりますのでご安心下さい!^^
またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

金属買取で

実家の片付けをしていた所、24金メッキの金杯が出てきたので来店させていただきました。
不要のアクセサリーやブランド物をまとめて査定してくださるというのでこちらを選ばせていただきました。
事前にお電話で予約をしてきたので直ぐに見て頂けました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回はお力になれませんでしたが、また何かご相談頂けるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。出張買取もお待ちしております。黒岩

きもの買取

死蔵していた着物を査定していただきました。
きもの買取自体が初めてだったので非常に緊張していましたが、
まとめサイトで知ったザ・ゴールドさんに電話してみると非常に丁寧に対応していただけたので、その日に予約して銀座店へ。
(家族が出張買取を嫌がるので、持参しました。)
有楽町駅を利用しましたが、思っていた以上に近くてびっくり。
着物を持っていても重さが気になり始める前にお店が見えて一安心。
高級感のあるお店の構えにドキドキしつつ入ってみると、優しく感じの良い店員さんが声をかけてくださり、安心感と信頼感を与えてくれました。
一度も着ていない着物もあったので「もったいないから着ていただきたい」というようなことも率直にいってくださり、とても信頼できるお店だと思いました。

他の死蔵品もどちらで売ろうか考え中でしたが、今後もザ・ゴールドさんにお世話になろうと決めました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。初めてで緊張されていたとの事ですが、素敵なお品物を拝見させていただき私も勉強になりました。また何かご相談いただける事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

着物

祖母の着物を買取してもらうために、来店しました。いくつかある中の数点を持参しました。予約無しでの来店でしたが、対応してもらいました。また、何かあったら来店しようと思います。ご対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度足元の悪い中、ザ・ゴールド銀座店にご来店くださり誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。他にも小型家電やゲーム機、管弦楽器なども取り扱いしておりますので、またお片付けの際にはお気軽にご相談くだいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

着物買い取り

母の着なくなった着物を買い取りしていただきたく、来店しました。出張買い取りも無料でしていただけると言うことなので、点数が多くなりそうなときはお願いしてみようかと思っています。また、いろいろ売りたいものがあったら、来店します。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は足元の悪い中、ザ・ゴールド銀座店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。お力になれて嬉しく思います。お着物を片付けとのことでしたので、是非出張買取をご利用していただけたらと思います。お気軽にご相談ください。また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

初めて利用しました!

数年前に海外で購入した金貨が、まさかのコロナ禍で高騰していることをニュースで知り、売却することにしました。初めての売却で、ネットで調べたところ、場所も便利で雰囲気の良さそうなザ・ゴールド銀座店に決めました。担当頂いた女性従業員の方も、とても丁寧で笑顔の素敵な方で、安心して売却することができました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また何かご相談いただけることが御座いましたらお問い合わせくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

初めて来店しました

高齢者住宅に入居した両親の家財整理で見つかったものを持参しました。
すでに色々処分した後だったのですが、金メッキの杯などか出てきて、こちらはメッキもお取り扱いがあるということをネットで知り、初めて利用させて頂きました。
アクセスも駅近でわかりやすく、スタッフの方も親切で、とても好印象を持ちました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。メッキ品以外にもお買取りできるお品物はたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。黒岩

親切な対応でした

最初にネットだけ見て、電話して問い合わせてからお店に行きました。電話の対応もとても丁寧でしたし、お店で対応して下さった方もとても丁寧な対応でしたし、待ち時間もなくて澄んだので良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに努めておりますので、今後とも気軽にご相談くださいませ。
また、ご予約も承っておりますので、よろしければご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真