ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

着物買取

着物などを買取に出させて頂くのは初めてだったのでどのくらいのお値段になるとか全く知らなかったのですが、分かりやすく説明して頂けて査定だけでも快く引き受けて貰えたので、着物以外でもまたお願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての買取店ということで、緊張や不安があったかと思いますが、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。
もちろん査定のみでも構いません!処分してしまう前に、一度ご相談下さいね。
お力になれることがありましたら、ぜひお手伝いさせて下さい^^
査定時間にもお話出来て、とても楽しい時間でした。お話していた三日坊主の美容器具もぜひご検討下さい!笑
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

ザ.ゴールド銀座店で買取お願いして

ネットで調べて、お電話しました。はじめは違うお店に電話しましたが、電話応対が今ひとつ良くなかったので、2軒目に電話してとても対応の良かったこちらに持ち込みました。電話した時の応対そのままにお店でも親切に丁寧に説明して頂きました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。ザ・ゴールドでは”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーに対応させていただいております。
質問や疑問など、どんな些細なことでも構いませんのでお気軽ご相談くださいませ。
お荷物が多い、お店が遠いなどお困りでしたら、出張買取をご利用くださいませ。
手数料一切いただいておりませんのでご安心ください。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

いつも対応良くてありがたいです

本日2回目の売却で訪問しました。
いつも丁寧な対応で助かってます。
説明も具体的でわかりやすく、納得して売却できました。
友達にも紹介して感謝されました。今後も相談されたらこちらのお店を紹介したいと思っています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・わかりやすいをモットーにしておりますので、そのような感想を頂けて、とても嬉しいです。
ご友人さまにもご紹介頂きまして、ありがとうございます。今後も何かありましたら、お気軽にご相談下さい!
ご不明な点も一緒に一つ一つ解決出来ればなぁと思います♪
今後もお客さまが安心してご利用頂けるお店作りを心掛けていきますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております!

初めての利用

お金が必要だった為売れる物をかき集めて
何処のお店がいいかスマートホンで調べて
こちらのお店に伺いました。
初めての来店だったので緊張しましたが
お店も入りやすく一つ一つ丁寧に見て下さって説明もしてくれてすごく感激しました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

緊張や不安があったかと思いますが、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
そしてお客さまの中で一番予測していなかったお品物が、想像以上に金額付きましたね^^よかったです。
ご案内もさせて頂きましたが、幅広くお買取りしておりますので、ぜひまたご相談下さいね。
ご不明な点なども、一緒に解決出来ればと思います。
ぜひまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

はじめての来店

明るいお店で入り安く、女性スタッフの方が
爽やかに対応して下さったので、安心出来ました。
買取に対しての印象もこのお店の雰囲気で変わった
様な気がします。女性1人でも安心出来る事を知りまた来て見たいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

初めてのご利用ということで、緊張や不安があったかと思います。
説明等で不明な点はございませんでしたか?一緒に解決しながら査定させて頂ければと思いますのでご安心下さい!
シンプルめなロレックスをお探しとの事でしたが、毎月入荷はありますので、お近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 小松

勇気を出して行ってよかったです!

初めての来店です。
買取のお店自体が初めてだったので少し緊張しましたが、明るくきれいな店内と店員さんの丁寧な接客で安心できました。
まだ買取をお願いしたいものがあるので、次回も利用させていただきたいと思っています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

初めての買取店ということで、緊張や不安があったかと思いますが、安心して頂けたようで良かったです。
お客さまの居心地のよいお店作りを心掛けておりますので、次回はぜひお気軽にご来店頂ければと思います♪
ご案内もさせて頂いたように、ザ・ゴールドでは様々なお品物の買取をしております。出張買取もオススメしておりますので、そちらもよろしければご利用下さいませ。
ぜひお気軽にご相談下さい。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店

金買い取り

とても丁寧に
迅速な対応を頂きました!
初めての来店だったので
少し心配していましたが
よかったです。

清潔でコロナ対策もバッチリで
わかりやすい立地ともに
満足しました。

次回は
ブランドバッグを持ち込もうかと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用、そして口コミにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで、緊張や不安があったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまへの対応を心掛けております。予約制ではございませんが、ご予約の特典がございますので、次回宜しければお電話でもインターネットからでもご予約可能ですので、ご利用頂ければと思います!
これからもお客さまの居心地の良いお店作りに努めて参りますので、お気軽にお越しくださいね。
次はバッグ!楽しみにしています♪
ザ・ゴールド銀座店 小松

初めての買取でした。

金、プラチナ、シルバーなどの買取は初めてでしたが
お店の雰囲気や対応してくださった店員さんも
感じがよく話しやすかったです。
メッキの買取までしてくださり助かりました。
また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張なさったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

貴金属買取

インターネットで調べました。
初めて買取店を利用しましたが、初めてなのに入りやすかったです。
電話の対応も良かったです。
イメージと違って、明るくてショッピングに来た感覚でした。
小松さんが素敵な笑顔と親身に対応いただき、また来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。共通点が多く、勝手に親近感を抱いてしまいました^^
初めての買取店でイメージなどから、不安や緊張をされたと思います。今回イメージを払拭することが出来て良かったです!
そしてザ・ゴールドでは明るく入りやすいお店作りを心掛けておりますので、そのように仰って頂けてとっても嬉しいです。
お片付けしたいお品物がございましたら、また一緒に考えながら進めて行きましょう♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

初めての来店

友達に紹介されて、初めてでしたがとても親切な対応で安心できました。眠っていたアクセサリーだったので思いがけずお小遣いをもらったようでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミにもご協力頂きましてありがとうございます。入力の速さには驚きました!!^^
紹介して下さったご友人さまも私が対応させて頂いたこともあり、とっても嬉しかったです。
値段がつくのか分からないというお品物でも、ぜひ一度お持ち下さい。確認も含めて、お片付けのお力になれればと思います♪
ぜひまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!ご友人さまにも宜しくお願い致します♪

店頭買取でした

初めての利用でした。いくつかある同業の中からゴールドさんを選んだ理由は、アクセスの良さと、すぐに予約が取れて、それから一週間程で見積りが来て、予想よりは低かったのですが、店頭で、あまり高価にはならないと伝えてもらっていたので、あまりがっかりはしませんでした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます。
査定に時間を要するお品物だったため、お預かりのお時間をいただきましたが
ご納得いただけたようで幸いです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ザ・ゴールド銀座店 酒井

査定が早くスムーズでした

初めての来店です。
きっかけは銀座に行って、通りから店名がみえたのて伺いました。
店内はとても綺麗で素敵なお店でした。
査定が早くスムーズだったのでよかったです。
こんなに明るい雰囲気だったら初めても安心ですね。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めての方でもご安心していただけるよう、お店作りを心掛けております。また何かご相談いただける事がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。黒岩

初めての質屋

利用は1回目で、インターネットから来ました。
ホームページの写真で場所のご案内があったので迷うことなく来ることができました。
少し緊張してましたが、入ったら笑顔で迎えてくださったのでとても話しやすかった。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご来店くださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。黒岩

買取

引越しを機に着なくなった着物を手放さそうと、インターネットで探してた所発見しました。ザゴールドさんは初めて利用でしたか、丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら使わせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価をいただき嬉しく思います。
お引越しをされると伺い、ザ・ゴールドでは着物・帯以外にも
小型家電・美容器具、化粧品や商品券と幅広く取り扱いしております。
なにかお手伝い出来ることがございましたら、ぜひご連絡くださいませ。
お荷物が多い場合は、外商買取をご利用くださいませ。お客様宅にお伺いさせていただいております。
手数料は一切ございません。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

店員さんの対応が5★

店員さんの対応も査定価格も満足でした!
査定中暇そうにしていたら他の担当の方が
店内の案内をしてくれたのと、LINEの会員登録を済ませてくれ、連携プレーが出来ているなと感じました(^^)査定価格も満足のいくものでした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店ご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価をいただき嬉しく思います。
LINE@お友達登録をしてくださり、ありがとうございます。
お得な配信をさせていただいておりますので、お楽しみください。
今後ともお客さまに満足していただけるよう、取り組んで参りたいと思いますので
また、使わないお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ザ・ゴールド銀座店スタッフ一同

買い取り

初めての利用でした。最初は場の雰囲気に飲まれそうになりましたが、入ってすぐのいらっしゃいませの声掛けや、対応してくれたスタッフの方の親しみやすい感じと明るくて清潔そうな店内に比較的すぐに馴染めたように思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。ザ・ゴールドでは入りやすさを重視し、更に ”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーにお客さまに対応させていただいております。また、片付けしたいお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールドでは店頭が遠い、持っていくのが大変など、ご来店が難しいお客さまには出張買取をお勧めしております。
手数料は一切いただいておりません。ぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

アクセスもとても分かりやすく、お店も明るく入りやすい雰囲気でした。
店員さんの雰囲気も良く、スピーディーに査定をしていただき、助かりました。
買取店は入りにくいイメージでしたが、路面店で、明るく、店内も見渡しやすく入りやすいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして、ありがとうございました。また、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
当店について好印象を持っていただけたようで嬉しいです。たくさんに方がご利用しやすいお店づくりを日々心がけていますので、そのお言葉を聞けてとても励みになります。ありがとうございます!
また何かございましたら、是非お気軽にご利用くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 小松

満足

初めてお邪魔しましたが見入りやすい雰囲気としてていねいな接客で安心感がありました。
また説明もの明確で分かりやすく対応頂き、不明な事は無く安心して買い取りをお願いできました。
今後も機会が有れば利用したく考えます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

店頭買取をしました。

初めて銀座店を利用致しました。どうかな、と思い伺いましたが、和やかな雰囲気で、店員さんのご対応もソフトで買取依頼しやすかったです。金額も納得いくもので満足しました。他店で値段がつかない物もつけていただき感謝しております。次回はバッグも持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
買取店のご利用に不安を感じる方はまだまだ多くいらっしゃるようですが、ご納得いただけたとのお言葉に私共もホッとしております。
次回のご来店もまた是非ご予約くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

貴金属を売りました!!

とても丁寧な対応で、満足のいく金額で買い取って頂きました!!!
貴金属は今が本当に売り時だと思います!!
また家から出てきた時はここに来ようと思います!!
帰りの夕飯は豪華な銀座ディナーが出来そうです(*^^*)

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用くださりありがとうございます。
沢山の貴金属製品をお持ちくださり、ご満足いただけたとのことで、私共も嬉しく思っております。
査定時間が長くなり申し訳ございませんでした。ディナーは楽しめましたでしょうか?
銀座へお越しになる機会は多くないとのお話でしたが、またぜひご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真