ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

全く知識がないままに

家を整理していて出てきたものをネットでみつけて持っていく、という知識がないにもほどがあるというかたちで利用させていただきましたが、知識のなさゆえの不安を一つ一つ解消していただき、また丁寧ではあるもののフレンドリーな台頭で、初めて売りに行ったことによる緊張もほぐれました。
もしまた何か出てきたらお願いしようと思います

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。ザ・ゴールド銀座店 木村

初めて

初めての利用させて頂きました。
とても丁寧な対応していただき、安心して売却できました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

安心してご売却いただけたということで大変嬉しく思います。
また何かお役に立てる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座店 黒岩

着物と帯の買い取り

実家の母が別の店舗でお世話になっていましたが、今回銀座店で初めて自分の着物と帯の査定でお伺いしました。
結果として買い取ってもらった点数は僅かでしたが、とても雰囲気が良く丁寧に対応してもらい、行って良かったと思いました。
家電等も扱ってるのは知らなかったので、また別の物もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
家電の他にもたくさんの商材を取り扱っておりますので、
次回も是非お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
飯田

とても良かったです!

初めてでしたが優しく対応していただきました!また買い取っていただきたいものがあったらお願いしたいです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大切なお品物を買取らせて頂き、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 飯田

素敵なお店です

銀座駅から近く、通りに面したガラス張りで、とても入りやすいお店です。スタッフの方も親身になってくださいました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました

ホームページを見て、ランキング上位だったので予約しました。明るい雰囲気のお店で、スタッフの方もとても明るく安心して、親切に対応して頂きました。お話をしていくうちに社会貢献をされている事もわかり、素晴らしいと感銘しました。また、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座 酒井

初めて利用しました

インターネットで検索し口コミも多く、信頼できそうだったので今回初めて利用しました。
東京駅からのアクセスも近くて良かったです。
貴金属の買取でお店に伺ったことがなく少し不安でしたが、担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、安心して見てもらえました。
次回は切手なども持ち込んで見ていただこうと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。初めてで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。また何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて

初めて来店しました。インターネットで調べてザゴールドさんが一番よかったので決めました。凄く店内も明るく、店員さんがとても丁寧に対応してくださり金額にも満足し、とても幸せな気分で帰宅しました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。また何かお手伝いできることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

対応が親切でした!

前回ふらっと入店した際は、予約で埋まっているとのことで再度別日で予約をして来ました。
店内は綺麗で、女性の私1人でも入りやすかったです。
担当して頂いた黒岩さんも話しやすく素敵でした。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価を頂けて大変嬉しく思います。出張買取のご依頼もお受けできますので、また何かお手伝いできることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

とても安心出来ました!

初めて買取をお願いしたので、来店前は不安でしたが、お店の構えも高級感ありましたし、入店後の接客もとても丁寧、かつ、査定の方法もわかりやすく説明していただけました。査定後もこちらの意向を尊重していただき、満足いく買取をしていただけました。
正直、やみつきになりそうです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をつけていただき、大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店

3回目?

検索で見つけて利用させていただいとのご初めてでリピーターになっています。実家片付けの時もゴールドさんに御世話になりました。
銀座店しか知らないですが店内は明るいし接客してくださる方はみなさんとても感じが良いですし査定や説明も的確だと思います。満足しているのでリピーターになっています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度も足を運んでいただき、大変嬉しく思います。また出張買取もご利用頂いたことがあるという事で、弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。これからも何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初来店です!

親に頼まれて初めて査定というものを経験しました。質屋のようなイメージでとてめ恐怖心があったのですが、にこやかな店員さんが細かく説明してくださり、まず見るだけ見ますよ、とのことでとても助かりました。金額にも大変満足で、母に嬉しい報告ができそうです。今度は切手をみていただこうとと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
切手など以外にも動かなくなった時計やブランド品など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

ブランドバッグを高く買取してもらえました!

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんも親切で上品でした!
着物は希望額とはいきませんでしたが、ブランド物だったら高く買い取れるなど細かい査定ポイントも親切に教えてくださいました。
また機会があったら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。着物に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客さまにご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 佐藤

初めて利用しました

今日、初めての来店でした。ね
机を整理しましたら使ってない切手か出ました。インターネットで調べでザコールトを見つけました。店に来て見たら
落ち着いてる雰囲気でこちらも落ち着きました。又、機会があれば来ます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価を頂けて大変嬉しく思います。また何かお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

感じの良いお取り引きでした。

明るい感じの広々とした店内で、感じの良い女性スタッフの方にご対応いただきました。
一つ一つとても丁寧に査定をしていただき、査定額も十分納得できるものでした。
初めての利用でしたが、利用しやすいとても良い印象でした。
予約なしでもOKということでしたが、やはり相当待つことになりましたので、事前予約が望ましいかもしれません。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価を頂けて大変嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

買取査定

本日は、2回目の来店になります。
毎回快くお迎えして頂き、幸いです
ありがとうございます

今回は、切手を査定頂きました
初めての買取査定になり、少し緊張しておりましたが、奇策で丁寧な店長さんで安心しました

また、是非利用させて頂きたいです
この度は、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございました。
お買取については実際にご来店いただいてからでないと説明しづらいことも多く、
ご不明点もあるかと思いますが、なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

初めて利用しました

インターネットでどこがいいのか何社か検討し、電話で相談した時のスタッフさんの対応が優しくて良くていいなと思ったのとクチコミがよくて決めました。また、来店した時緊張したのですが、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださったのでこれからも利用したいと思いました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉と高い評価を頂けて大変嬉しく思います。また何かお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

気持ちよくお取引させていただきました。

実家で不要だった着物や貴金属を査定していただきました。
スタッフさんの対応が気持ちよく、親切でした。
予想を上回る査定額だったのでびっくりしました。
近々両親を旅行へ連れて行こうと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高評価をつけていただき、担当した身として大変嬉しく思います。
是非ご両親と素敵な時間をお過ごしください。
今後もお片付けの際にはお気軽にご相談ください。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

初めての買取査定

今回は初めて時計やネックレスの買取査定に伺うということで、緊張もあったのですが、担当していただいた方がとても丁寧に対応してくださいました。なので、こちらも安心して待つことができ、納得する説明もしていただけたので、満足できました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

日頃から「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに査定しておりますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお片付けの際には、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

切手の売却で初めて利用しました。
店舗は大変綺麗で、大変丁寧な対応でした。
買取価格も、期待以上で満足してです。
今回は持ち込みで店舗利用しましたが、出張でサービスのあるということですのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思います。
店頭での査定は勿論、出張査定もお品物1点から行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
今後もお片付けの際にはご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真