ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

シャネル

本日、シャネルのショルダーバッグを購入しました。WEBで状態は見ていましたが、実物はそれ以上に綺麗で良かったです。
お手入れ方法を教えていただいたので、綺麗な状態が持続できるようケアしていきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。お探しのお品物が見つかり、こちらとしても大変嬉しく思います。
シャネルのお品物は定価が上がっており、新品になるとなかなか購入が厳しいですが、お品物を末永くお使い頂けるよう願っております。
また買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、ご自宅に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。

THE GOLD 銀座店 片岡

二回目利用

実家の整理のため、インターネットで、買取しているところを調べたらtheGOLDのことをホームページにて知り、店舗にお伺いしました。
今回は二回目の利用でした。一回目のとき、対応がスムーズかつ丁寧でとても良い印象でした。こちらの質問にも丁寧に応えてもらったので、二回目もこのお店にいこうと決めていました。ホームページで他の会社と見比べてみると、わかりやすいと思いますので、まだ来店したことない方は、まずはホームページを見比べて、判断材料にするのが良いと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。二回目もご利用頂けて大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまへご来店いただきやすいお店作りを心掛けております。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

初めて利用しました

初めてということでドキドキしてきましたが外からも仲を伺うことが出来ました。店内は綺麗にされており、黒岩さんという方が対応してくださりました。口コミを見て評価が高いためきましたが、口コミが高い理由に納得しました。また売るものがあったらぜひ利用させていただきます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めての来店

可愛いダイヤのペンダントを探していました。気に入ったテイファニーのネックレスがあり、鑑定書も付いてとても綺麗でした。接客対応もとても良く気持ちよく買い物できました。
購入させていただきました。時々チェックをしに来たいお店です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お眼鏡に適う商品をご提供することができ幸いです。
中古品の中でも厳選して美品な商品を取り揃えておりますので、
またご帰国された際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 渋田・酒井

初めて利用しました

初めて来店しました。フランクミュラーの買取で店員さんにもよくしていただきました。買取価格も頑張っていただきました。説明もわかりやすかったです。場所も銀座で便利でした。また機会あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度も足をお運びいただき、大変嬉しく思います。また何かご相談いただける事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

感じ良く明るい店内と対応に気分は最高!

このお店は初めてで、ちょっと場所間違えたけど、有楽町に近く、来やすく入りやすい場所にまず安心しました。
そしてまずは査定して頂き、5点持参して一つしか買取お願いしなかったけど、嫌な顔しないで気持ち良く了承されて、またお願いしたいと思えました。来て良かったです♪

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は銀座店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をつけていただき、大変嬉しく思います。少しでもお片付けのお手伝いが出来ていれば幸いです。

THE GOLD 銀座店 鷲尾

金の買い取りをしていただきました

初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧でした。
海外製の金製品は扱いが難しく、他店では買取を断られていたアイテムを預かりでの特別精密検査していただいたことで、買取可能と判断して下さり非常に嬉しかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また何かお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

2回目の来店

前回もとても親切にしていただいたので来させていただきました。今回は佐藤様にご対応いただき、私の希望を丁寧に聞いてくださり、大切な石だけ持ち帰ることができてとても満足しております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店を再度ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただけるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤広倫

初めて利用しました

ネットで色々検索していたら、よく行く銀座でアクセスしやすい場所にあったので、利用しました。大通りに面していて交番も近く、保安上でも不安もなく歩ける場所であり、またわかりやすく、迷わず行けるから、安心ですね^_^!!丁寧、親切な対応ありがとうございました。また、実家に眠っている物がないか探して、再度来店したいと思います^_^本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価を頂けて大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました

初めて利用しました。
着物買取業者を探す中でこちらの店舗を知り、今回利用させていただきました。
有楽町駅からも近く、アクセスは良かったです。

初めての査定ということで、査定員の方も判断基準なども詳しく説明してくださり大変参考になりました。
着物についてはなかなか高価買取には繋がりませんでしたが、着物の他にもブランド品、骨董品、時計なども無料で査定してくれたので、勇気を出して来店してみてよかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お着物に関しましては、お客さまのご希望に添える金額をお付けすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。他商材でもご希望に添えるよう努力してまいりますので、今後ともザ・ゴールド銀座店を宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

貴金属買取

とても落ち着いた雰囲気ではいりやすかったです。持ち込んだ貴金属、ゴールドシルバー、プラチナ等の査定依頼、買取をお願いしました。ひとつひとつ丁寧に価格についての説明をいただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、THE GOLD銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
日頃から「親切・丁寧・分かりやすく」を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお片付けの際にはお気軽にご相談ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE GOLD銀座店 鷲尾

ブランド買取

前からお店走っていました。場所は数寄屋橋付近にあり、とても分かりやすいですね。今回で、5回くらい漁師と思います。バックなども買い取ってくれるのは、今回知りました。次回は、香水を買い取っていただけたらと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

お買い物ついでにもお立ち寄りいただける場所ですので、また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店

初めて利用しました

初めて利用しましたが、路面店としてとても綺麗で入りやすかったです。

ホームページで検索したら、査定金額が良いと出てきたので利用させて貰いました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても素敵な方でした。
また機会があれば、利用させていただきたいと思っています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂けてとても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めての査定

着物の引き取りのために、利用させていただきました。
店内の雰囲気は静かでとても良かったです。
ゆっくりと商品を丁寧に査定いただき、納得いくように説明していただきました。
次回、別のものを査定していただこうかと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご納得頂けたようで安心しました。また何かご相談いただける事がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました

今日は1回目で店舗にうかがいました。
素敵な方が丁寧に対応して下さいました。
今回金額については正直迷いましたが
ゴールドさんならと思い買取をお願いしました。次回は是非実家の着物の査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金額につきましては、次回も頑張らせて頂きますので出張買取も含めてご利用くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

はじめて

今回初めて利用しました。
黒岩さんがニコニコ優しく親切に対応して下さいました。
説明も分かりやすく、即契約させて頂きました。
また何か有れば黒岩さんに対応してもらいたいとおもいました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また是非こちらに来られる事がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用

着物の買取をお願いするのに、インターネットで検索をした上で訪問させていただきました。
予約なしでの訪問でしたが、スムーズにご対応いただき、とても好印象でした。
買取の金額は自分が高く想定していたので、少し残念でしたが、きちんと理由をつけて説明していただけたので、良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。買取金額に関しましてはご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後もお客さまにご満足頂けるよう頑張りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

出張買取

着物や和装小物の査定をお願いしましたが、丁寧にご対応くださり、電話や訪問全てにおいて不快な思いをすることは何一つありませんでした。無駄足に近い状態だった上に、お値段がつかないものまで快く引き取っていただきました。寄付していただけるとのことで、捨てる心苦しさからも解放されました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただきありがとうございました。
不快な思いが一切なかったとお褒めの言葉を授かり大変光栄です。
気になるお品物1点からでも出張買取いたしますので、
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ザ・ゴールド銀座店

安心買い取り

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もフレンドリーな笑顔で迎えて頂きました。
査定金額も理由を明確に説明頂き、納得の買い取りをして頂きました。
また、買い取りも時計や貴金属、着物など多種多様にわたるので今後もお世話になることがあると思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、素敵なお品物をご成約いただくことができ大変嬉しく存じます。
漢気溢れるご即決をいただき誠にありがとうございました!
仰る通り、多くの取扱品目がございますので、お片付けする際には一度ご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めて

初めてきましたが、とても感じよかったです。有楽町に用事ありホームページで探してきました。家の近くにあるリサイクルのお店と全然違い、さすが銀座と思いました。出張買い取りも出来るのお聞きして、持って来られないものは頼むのもいいなと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。また何かございましたら出張買取もあわせてご利用くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真