ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

出張買取

一点一点きちんと査定してくださり、丁寧さに大変感心致しました。
スタートから終了まで親切迅速な対応を頂き、安心できました。
また処分品も引き取って頂け、大変助かりました。
また機会がありました際は是非利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は出張買取ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、様々なお品を取扱いしておりますのでご不要品等ございましたらまたのご利用お待ちしております。

出張買取

着物の買取をして頂きました。
キチンとした印象の方が来ていただき、
丁寧しっかりと査定して頂きました。
お取引してもらった量に満足しました。
お値段も予定よりは下回りましたが、満足しました。着物の事を本当に知ってる方で、安心いたしました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は出張買取ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の素晴らしいお品に感動しました。
また、様々なお品を取扱いしておりますので次回のご利用をお待ちしております。

買取り

不要なエルメスバ-キンバッグを売りたくて、銀座の質屋を持って行きました。したし、コロナの影響でたくさんの店舗が臨時休業しています。インターネットで買取りを検索して、ザ・ゴールドを出てきました。駅と近くて、探しやすいです。従業員のサ-ビスも良かったです。店舗もすごくお洒落な感じです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重量のある商品や点数がある、店舗が遠いなどお困り事がございましたら、出張買取サービスををぜひご利用くださいませ。
手数料は一切無料です。
また、お片づけのお手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともお気軽にご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

出張買取り

着物を1枚売りたくてお願いしました。
アクセサリーなども買い取って下さる
という事でbrand物とかは何もなくて
でも結構な金額をつけて頂きました
良かったです。
また何かありましたら、頼みたいと考えています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき感謝いたします。

ザ・ゴールド銀座店 一同

訪問

色々なお店が閉まってる中で、ゴールドさんを来訪してみました。とても綺麗なお店で、コロナ対策の消毒液も各ソファーに配置してあり、優しくて親切なスタッフさん達とゆっくりと色々なお話しが出来て楽しかったです。また伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なお時間をいただき感謝いたします。私も楽しく過ごさせていただきました。
現在、ザ・ゴールド銀座店では緊急事態宣言により営業時間10:00~18:30までと短縮営業をさせていただいております。お客さまにご安心していただけるようコロナ対策としましては、消毒液での清掃の徹底や思いやりの距離の2m間隔をあけて対応させていただくなど実施おります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

とても良い対応でした。

急なお願いにも関わらずすぐに来て頂けて、とても丁寧な対応をして下さいました。
お値段も納得のいくもので、また値段がつかないものや査定が低いものはきちんと一つ一つ説明して下さりわかりやすかったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド銀座店 一同

初めての買取でしたが、安心しました

使わなくなった貴金属を買取してもらえる所を探していて、1店舗目に伺いました。
親切に対応していただき、1店舗目ですが決めさせてもらいました。
査定内容も分かりやすく解説していただき安心して任せられるお店です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店していただき、また口コミにもご協力していただきまして誠にありがとうございました!
当店では「親切」「丁寧」「分かりやすい」をモットーに査定をさせていただいております。当店の対応についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。また何かございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。梅沢さんのクオカードもぜひご利用くださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!ザ・ゴールド銀座店 丑沢

ネックレス、指輪買取

3回目の利用です!
お隣の大黒屋さんへ来たのですが、担当者が不在ということでこちらのTHE GOLDさんへ入ってみたのがきっかけです。
スタッフさんの対応がいつも優しく親切なのでまた来てしまいました。
安心できるお店なので友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店、3回目のご利用誠にありがとうございます。
また足を運んで頂けて、とても嬉しいです!ぜひ次回もお待ちしています。
ぜひ大切なご家族さま、ご友人さまでお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひお気軽にご相談下さいね。
只今ザ・ゴールドでは、スタッフのマスク着用、アルコール消毒、換気を徹底しておりますので、ご安心頂ければと思います。
ぜひまたお待ちしております♪
ザ・ゴールド銀座店 小松

tjafb993
tjafb993 さん

実家の片付け

実家の片付け中、母親の着物をどの様にすれば良いか思案していて、ネットで出張買い取りがあることを知りました。口コミなどを見てザゴールドさんにお願いしました。高橋さんが担当で来てくれましたが、着物以外に売れる物を一生懸命探してくれました。ザゴールドさんに頼んで良かったです。また利用したいと思います。

着物買い取り

故人の着物を処分したいと前々から考えて、ネット検索し、ゴールドさんを見つけました。
大変親切な対応で、もうだいぶ古い着物でしたが買い取っていただけました。
故人にとっては大切な物でしたので、大変たすかりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
故人さまの大切なお品物をお持ちくださり、ありがとうございます。
1点1点拝見させていただき、大切にお使いいただいていたことが着物から伝わってきました。
また、お手伝い出来る事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ザ・ゴールドでは出張買取もお勧めしております。
費用は一切かかりませんのでこちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

初めて利用させていただきました

急な依頼だったにもかかわらず丁寧にスケジュールを組んでくださいました。
いらして頂いてからも丁寧かつ細やかに品物達を扱って下さり安心して過ごさせてもらいました。
分からない事も親切に教えてくださったのでありがたかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は出張買取ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変良いお品をお売り頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をおまちしております。

ザゴールド銀座店 髙嶋

出張買取

お着物、帯、帯留めから、貴金属、茶道道具、眼鏡、万年筆、古銭、時計等、多岐に渡り、査定頂くことが出来ました。
細やかで丁寧に査定下さり、又、とてもご親切ながら手際良く進めて下さり、本当に助かりました。
心より感謝申し上げます。
また機会ございましたら、是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は出張買取ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変良いお品をお売り頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をおまちしております。

出張買い取り

昨日出張買い取りの問い合わせをして、直ぐに対応してくれました。母親の着物の処分に困っていたので助かりました。来てくれた高橋さんも良くしてくれて、着物の他にもテレホンカードなども買い取って頂きました。ザゴールドさんにお願いして良かったです。

着出張買い取り

本日、出張買い取りに来てもらいました。着物と帯の査定をお願いしましたが、担当の髙橋さんは、丁寧に査定をしてくれたので安心してお任せ出来ました。また是非利用したいと思います。知り合いにも紹介したいと思います。

初めて

初めて来ました。
他のお店にも行った事があるのですが
お店も綺麗でお茶やお菓子も出してくれて、何より待ってる間に飽きさせないように、いろいろとやる事を勧めてくれたり持ち込んだ物に対しての質問もしてくれたので楽しかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからもお客さまに喜んで頂けるような企画を考えて参りますので、何かございましたらご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

ありがとうございました

こんな時期ですが、そして、いろいろ、小さな、小物を沢山持ち込むましたが、少しも嫌な顔をされずに、対応いただきまして、本当にありがとうございました。前回も、同じ小松さんに対応していただきましたが、丁寧に見て、大切に取り扱いをしていただき、嬉しく思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらこそまたお会い出来て、とても嬉しかったです。素敵なお品物を拝見出来て、とても楽しく査定させて頂きました。
当店では、アルコール消毒の設置・スタッフのマスク着用・オープンドアによる換気を行ってますのでご安心下さい!
今は状況が状況ですが・・いつでもご相談承りますので、お気軽にご来店下さいね。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド銀座店 小松

査定

腕時計の査定で訪問しました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。店内の品揃えからどちらかというと女性向きな印象を持ちました。
また、銀座のメイン通りにお店を構えており、場所もわかりやすかったです。査定士の木村さんは丁寧な接客で好印象でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また高評価とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは入りやすいお店作りを心掛けております。査定や販売商品などお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

ジュエリー買取

スタッフさんの対応がとても良かったです。
初めての利用です。梅沢富美男さんのCMを見たことがあり、脳裏に残っていました。
ジュエリーの買取の査定額が高いというのを知ったので利用させていただきました。銀座一丁目から徒歩で近いのでとても利用しやすいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
梅沢富美男さんのCMをご覧いただき覚えていてくださったとのことで、ご利用していただき嬉しく思います。
当店では自社でオークションをおこなっていますので、確かな相場のお値段でお買取させていただいております。また、鑑定書や鑑別書がなくてもお買取することができますのでご安心下さいませ。銀座一丁目駅4番出口からは徒歩30秒の距離ですので、銀座一丁目駅をご利用のお客さまは特にアクセスが良いので、銀座の辺りにお出かけの際にはお気軽にご利用していただけると嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 丑沢

店頭買取

スタッフの対応がスピーディーで、各買取価格の説明も解りやすかった。店舗も入り易く案内もスムーズでゆっくり過ごす雰囲気が良かったです。全体的に好印象の評価。場所もわかり易く、公共交通の利用で便利であった。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
「親切・丁寧・わかりやすく」ということをモットーに対応しておりますので、ご不要なお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めてのザ ゴールド様

家に眠っていたなかなか値段の付かない真珠と宝石数点を、
どこで買い取ってもらえたらいいか?検討しました。
インターネットで「真珠 買取」というキーワードで検索したところ、
真珠にも値段をつけて頂けるのがザ ゴールド様でした。
巷の買取店は虫眼鏡を使用するだけですが、
様々な器具を使っての丁寧な鑑定は初めての経験でした。
結果がどうあれ真摯に鑑定される姿勢は納得いくものでした。
次は母の着物を鑑定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、またクチコミにもご協力頂きまして誠にありがとうございます!
買取店でもお取り扱いのお品物は様々で困ってしまいますよね。検索をする中でザ・ゴールドを見つけて頂き大変うれしく思います。お客さまの大切なお品物ですので、当店では目の前で専門の器具を使用しながら丁寧に査定し、お値段を付けるよう日々心掛けております。当店の査定に好印象をもっていただけたようでとても励みになります。ありがとうございます。
安心の無料出張買取サービスも行っておりますので、お母さまの着物の整理の際にはまた当店を利用して頂ければ嬉しいです。その他にもまた何かございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 丑沢

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真