ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

とても丁寧なお店でした

初めて利用させていただきました。
たまたま前を通りかかってお店を見つけました。
ちょうど18金のアクセサリーを売ろうかなと思っていたところでしたので、日を改めてうかがいました。
ガラス張りの路面店で入りやすく、スタッフの方々もとても感じ良く、もしかして査定だけになるかもという希望にも快く応じてくださいました。
目の前で一点一点丁寧に説明しながらの査定で、満足のいく金額をご提示いただきました。
その日たまたまかもしれませんがスタッフ全員女性で、女性一人でも安心して行けるお店だと思います。
他にも売却を考えているものがありますので、また是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございました。
安心してご利用いただけたとのことで、私共もそのようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
この日はたまたまですが、当店の男性スタッフも皆さまに安心してご利用いただけるように努めておりますので、
次回お会いすることができれば幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

初めて利用させていただきましたが、場所も分かりやすく、お店の雰囲気も良く、スタッフの方や、担当の黒岩さんも、親切で、丁寧な、きちんとした、説明もあり、安心しました。
何かあった時は是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

着物査定とアクセサリー買取

着物と帯の買取査定と合わせて片耳になってしまったピアスやブレスレットの査定をお願いしました。
着物と帯ついては、古いため、思っていた金額にはならず、買取はしていただきませんでしたが、アクセサリーの方は金が今日上がったとのことで、思った以上の金額で買い取っていただきました。手数料もなく、満足です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、ありがとうございます。
着物や帯について、お力添え出来ず、申し訳ございませんでした。
アクセサリーの買取にご満足頂き、感謝いたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

思ってたより簡単でした

たまたま店舗を見かけたので予約なしでお伺いしましたが、丁寧に対応していただきました。
査定も想像していたのよりスピーディでした。時間もかからず済んだので、とてもよかったです。
店内も明るく入りやすかったので、機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

タイミングよくご来店いただけて良かったです。
ご予約も対応しておりますのでオススメです!

はじめて利用しました

色々調べて古い振り袖をみていただきました。
とても丁寧に対応していただきお店の雰囲気も落ち着いてとてもよかったです。
銀座という場所ですが分かりやすい立地で気軽に来れると思います。また何か機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました

金メッキの買取で訪れましたが、とても丁寧に対応してもらえました。しかもその中に金製品を見つけて頂けました。商品知識も豊富でとても分かりやすく丁寧に査定して頂けて大変満足しました。
対応してく下さったスタッフの方も爽やかでとても好感が持てました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

メッキの中からお宝発見でしたね!

初めて来店

不安で入店しましたが、感じの良い店長さんが笑顔で迎えてくれました。
金額査定もしっかりと説明してくださり、ちゃんと納得のいくご説明と金額も提示してくださいました。
私からするともう少し頑張ってほしいなと思いましたが、店長さんは最大限頑張った金額をおっしゃってくださったようです。
丁寧なご対応には感謝致します。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

お客さまのご期待に沿えるよう最大限努めております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

初めて利用させていただきました

初めてなので緊張してましたが、店内には女性がいて、とても丁寧に対応していただきました。ザ・ゴールドさんは母の遺した毛皮の処分でネットから探して辿り着きました。評価もよく安心できそうなので決めました。評価の通り対応がとても良くここに決めて後悔はありません。次は着物でご相談させていただこうと思います

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。また次回もお待ちしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。お客さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて来店

着物の買取りをしていただきました。
どんな感じになるのか来店前の不安はありましたが、商品の買取りについて細かく説明していただいたので、あんしんして買取りをお願いすることができました。
また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、査定中の説明をしっかりと聞いてくださったので大変嬉しく思いました。
今後のお片付けでも何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

初めて利用しました。

実家の着物や金属の整理の為インターネットで検索してザ・ゴールドさんを見つけました。
お店も通りに面していて見つけやすく、スタッフの方もとても丁寧でスムーズにお取引ができました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお困りごとがありましたら、お気軽にお問い合わせください。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて来店

初めて来店しました。どんな所か不安でしたが、来てみたら明るいお店で、担当してくれた人も女性の方で、すごく感じが良く分かりやすく説明してくれて安心して査定していただきました。
家で眠ってた物がこんないい値段で買い取りしていただいて、とても良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価を頂けてとても嬉しく思います。またお片付けにお困りの物がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

アクセサリー買取

前回は切手の宅配買取を利用して、いいお値段がついたので、今回は家で不要になったアクセサリーを、直接持ち込むことにした。丁寧かつ詳細なご説明で、結果的に満足している。店内のコロナ対策もしっかりしていた。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
銀座店佐藤

初めて利用しました。

ホームページをみてお店に行ってみました。外堀通り沿いで見つけやすく、写真付きの地図が載っていて分かりやすかったです。
買い取りの査定については、非常に丁寧な説明で、納得して買取りして頂きました。また、機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またご相談いただけるお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

助かりました

ゴールドのリングを買取りお願いしました。初めての売買だったため、不安でしたが店内も綺麗でスタッフの方も優しく、安心しました。
また他のものでも利用する機会があれば利用したいです。
料金等は他店等比較はしていないため詳しくわかりません。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご納得いただけたようで良かったです。また何かございましたら出張買取も併せてご利用くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

金メッキも大丈夫です。

ネットをみて、銀座店にビクビクしながら金メッキ製品ばかり持ち込みました。場違いかなと思っていましたが、買い取ってくれました。接客も紳士的で、とても高感度が高かったです。また、何があれば、持ち込んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店で不安もあったかと思いますがご満足いただけたようでとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

ゴールドを売りに来ました。

ネットで調べて他の口コミの評判がよく駅からも近かったので伺ってみました。
ゴールドが今上がっていてもしかして今が売り時かなっ?て思いドキドキしながら鑑定をお願いしてみました。
貰い物ってのもありシリアルナンバーが無かったのですが少しでも値段がつけばいいかなと思っていましたが、いざ鑑定してもらうと今現在のゴールドの価格で買い取って頂けました。
対応も丁寧ですごくよかったです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また何かご査定品がございましたらお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。銀座店 奥野

初めて利用しました。

インターネットで検索して初めて利用しました。
初めてで何もわからなかったけど、丁寧に説明していただけて、納得して気持ちよく買い取っていただく事ができました。思っていた以上の価格をつけていただけて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご来店で不安もあったかと思いますがご納得いただけたようでとても嬉しく思います。また何かご相談いただけるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

はじめて来店しました!

初めて利用させていただきましたが、駅も近く、道に迷うこともありませんでした。担当のスタッフさんの対応が素晴らしく、安心して査定をお任せすることができました。ザ・ゴールドさんの査定の後に違う買取店に行く予定だったのですが、こちらでお願いすることに決めました。
また思い出の物を売る際には、ぜひお願いしたいです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「他のお店でも…」と悩まれていらっしゃいましたが、潔い決断に私も心から嬉しく思います。
素敵なお品物をお売りいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

今回はじめて利用しました。妻がネットの評判がいいとのことで同行。とても親切でわかりやすいご説明で感心しました。売却でしたが満足のいく結果でよかったと思います^_^
つぎは私のものも持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて来店しました。

ホームページを見て、口コミが良かったので、直ぐに電話をしました。電話対応も非常に丁寧で色々教えて頂きました。夫に相談して、是非にも行ってみようと思い、思い切って。対応して下さった、黒岩さんは、とても爽やかでお綺麗だし、何より安心してお任せ出来る方という印象でした。査定結果も思いもよらない金額になり、大満足です。家に着ない着物があるので、整理して是非又、ゴールドさんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂きとても嬉しく思います。また何かお片付けにお困りのものがございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真