ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

来店2回目です!

数年前に一度来店して査定してもらったとき、
とても丁寧な接客だったし、オシャレな洋服買取系の他店では買取不可だったものが、こちらでは買取してもらえた記憶があったので、今回再度来店しました。
あまり高価ではないからお金にしてもらえなかったら恥ずかしいなと思うようなものを持ち込んでも、気持ちを汲んでくれる優しい窓口対応で安心しました。
また何かあったら、来ようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は数年ぶりにザ・ゴールド銀座店にお越しいただき、また口コミにもご協力していただき誠にありがとうございます。買取店ごとにお買取できるアイテムは様々ですが、その中でも当店がお客さまに合ったお買取をすることができて嬉しく思います。いざ査定に持っていこうとすると、不安になってしまいますよね。ですがどんなものでも喜んで査定をさせて頂きますので、ご安心ください!次回はぜひお気軽にご利用してくださいね。売るか売らないかも次回もお客さまと一緒に考えられれば嬉しいです。わざわざお写真も撮って貼り付けていただき、お優しい心使いに感動しました。嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店 丑沢

はじめての来店です。

はじめての来店です。
ネットで検索して来店しました。
何も知らずに通りがかりだと、少し入りにくいかなと思います。
でも店内は明るく清潔感があって良かったです。
とりあえず見積もりだけとお願いしたら快諾してくれました。
見積もりには時間がかかりますが、それだけ丁寧に見てくれるのだとおもあます、

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。店内の印象についてお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!思いきって入ってきてくださり、ありがとうございます。もっとお客さまが入りやすいお店になるように心掛けてまいります。
当店では「親切」「丁寧」「分かりやすい」をモットーに査定をさせていただいております。お客さまがお持ちいただいた大切なお品物ですので、しっかりとお値段を出す為にも査定にお時間をいただいております。お待ちいただきありがとうございました。お見積もりだけとのことでしたが、それでも数点売っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また何かございましたら、ぜひお気軽にご利用してくださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店 丑沢

押しが強め

銀座周辺で何店舗か回ったのちに入店。査定自体は素早く対応いただいた。買取価格自体は一番高かったわけではないが、キャンペーン等もあったことから最終的には取引させていただいた。担当者の押しが強めだったことも一因だったかも知れない…。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご多忙にも関わらずキャンペーンなどにも参加してくださり、私のお願い事にも快く応えてくださり、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド銀座店 木村

初めて利用しました。

初めての利用でとても緊張しておりましたが、そんな私に優しく丁寧に色々と説明していただき安心して査定することが出来ました。
店内は非常に綺麗で清潔感と高級感があり、女性の1人利用にもオススメです。また機会があればぜひお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたようで良かったです。女性お一人のお客さまでも気軽にご来店いただけるように心掛けておりますので、今後ともザ・ゴールド銀座店を宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

お財布

通り沿いで分かりやすくて明るくて入り安いお店です。
始めてで、緊張しましたが
親切な対応でよかったです。
予算より少し低かったのですが
きれいな状態を誉めて頂いて
予算通りにアップしてもらえました。
何かあったら次もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

昨日はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、またクチコミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。エキテンのスピードくじ当たりおめでとうございます!もうクーポンは使われましたでしょうか。お買い物楽しんでくださいね。対応について、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また、お品物ですがご希望の金額に添えることができ良かったです!素敵なお品物をお買取させていただき、ありがとうございました。また近くに来られる際にはお気軽にご利用してくださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店 丑沢

時計買い取り

時計の状態を親切にご説明
いただき非常にわかりやすい説明でした
買い取り価格にも満足いたしました
次回もまた宜しくお願い致します
ありがとうございます
今回は店舗での査定でしたが
出張査定もしてみようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい説明を心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただけとても嬉しく思います。
時計がお好きというお話でしたので、銀座周辺に来られた際にはぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ!多くのブランド、モデルを取り揃えております♪
ぜひ次回も頑張らせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します!
この度は誠にありがとうございました!

初めて来ました

使わないアクセサリーがあり、買取店を検索したところ、普段通っている道にザゴールドさんがあることを知りました。お店の中には素敵な商品もあり、入りやすい雰囲気です。今回はアクセサリーを持ってきましたが、また気になるものもあるので、利用してみたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
定期的に店内の装飾を変えており、商品も随時更新しているので、
通っている時、ご覧頂ければ嬉しいです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

親切です。

はじめての査定でわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり、突然の来店でも、親身に相談にのっていただきました。また、他店よりもだいぶ高い値段で買い取っていただけました。こちらの希望も聞いたうえで査定してくださったので悔いなく売ることができました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用くださりありがとうございます。
初めての買取査定とのことでご不安な点もあったかと思いますが、高い評価をしていただき嬉しく思います。
お客さまの思いが詰まっていたであろうお品物でしたので、できる限り頑張らせていただきました。ご決心いただけて幸いです。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2回目

来店2回目になります。
毎回皆さん笑顔で迎えて下さいます。一回目が感じよかったので更に持参して見ました。GOldというので金製品ばかりと思ったがもっと広範囲に良いみたいなので今回はバッグ等も持って来たいですー

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。買取品目も幅広くお取り扱いしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

買い取り対応

買い取りのため来店いたしました。
手続きの間を無駄なく利用し様々なデータを得ようとすることはとても良いと思います。
来店客からその場で印象の配信をお願いして口コミ情報の新鮮さをアピールすることも良いと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス向上に関してお客さまからのご意見をお伺いするため、ご来店の際にアンケート等をお願いしております。
ご協力いただき誠にありがとうございました。
ご利用毎に感じられる印象も変化されると思いますので、気付いた点についてまた教えていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

年賀状で余った切手などを買い取っていただきました。ネットで「銀座 買取 切手」と検索すると、1番に出て来ました。前回も利用させていただいたのですが、スタッフのみなさまの対応がとてもスピーディーで心地よかった為、今回も利用させていただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用しただきまして、誠にありがとうございました。高評価と口コミをいただき、更にお客さまに満足いただけて嬉しく思います。また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

時計の買取希望で、こちらのお店を初めて利用させて頂きました。待ち時間も短く、査定もすぐにして頂けて助かりました。銀座近辺はたくさんお店がありますが、対応もすごく良くてぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店のご利用、そして口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
今回お客さまのお力になれず申し訳ございませんでした。
ですが当店でも時計買取強化しておりますので、ぜひまたご相談いただければと思います。時計がお好きなようですが、銀座店では販売も行っておりますのでお気軽にお越し下さい。
お力になれませんでしたが、対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブルガリの時計買取

都内に出る用があり、ついでにブルガリの時計の査定をしに来ました。ネット検索して、距離的が近いのと、名前の知れている所でこちらのお店を選びました。突然の訪問でもとてもよく接客していただいたので、次も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド銀座店 木村

エルメス買取

1度目の対応がとても良く、再度来店しましたが、今回のスタッフさんもとても親切に対応してくれました。金額も頑張ってくれるそうです。お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地が良いです。金額も、信頼できそうです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのご希望金額に届かず、今回お力になることが出来ませんでしたが、当店も高額買取には自信がございますので
またぜひご来店下さいませ!精一杯頑張らせていただきます。
お店の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
そして、今回お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。お客さまの優しい対応にスタッフ一同励まされました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!
ザ・ゴールド銀座店 小松

とても丁寧な接客でした。

アクセサリー類を買取して頂こうと思い、
買取店を検索していました。
中でも口コミがよかったので、伺いました。
1点1点目の前で丁寧に鑑定して頂きました。
安心感もあり、その場で明確な金額を出して頂けるのもよかったです。
一度査定だけしてもらい、他も回りましたが、
最終的に戻って買取して頂きました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。ザ・ゴールド銀座店 木村

はじめて

初めて来店しました。インターネットで検索してお店を知りました。綺麗なお店で、少し構えてしまいましたが、入ってみると男性スタッフが笑顔で迎えてくれて、接客してくれた女性の方も良かったです。また何かあれば持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
キャンペーンにも快くご参加いただき、とても嬉しかったです!そして大当たりおめでとうございます♪
ザ・ゴールドでは一緒に楽しめるキャンペーンを定期的に開催しております。次回も楽しみにしていただければと思います。
銀座周辺にはよく来られるとのお話でしたので、ぜひまた次回はお話されていたブランド品、貴金属など一緒にお持込み下さい!!
またお会い出来ることを心よりお待ちしております!

再来店

いつも丁寧にありがとうございます。
店長さんのお人柄で雰囲気も良いです。
数回中3回買い取りして頂きました。
店長の一声で二万円アップありがとうございました。
嬉しいです。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします、。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

今回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも足を運んで下さることをスタッフ一同嬉しく思っております。
少しでもご要望に応えられるよう精一杯頑張らせていただきます!!
ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽に仰って下さいね。
ご存知だとは思いますが、ザ・ゴールドでは取り扱い商材が多くございます。お片付けなどで、またご処分にお困りの際はお問い合わせのみでも大丈夫ですので
お気軽にご来店下さいませ!

金メッキ買取

初めて来店。メッキ買取で調べて、
こちらのお店が出てきました。
帰省した時に、母から譲り受けて買取店を探していました。
店内は高級感があり、お茶もいただいてリラックス出来ました。
また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お片付けのきっかけということで、ザ・ゴールドを選んでいただけとても嬉しく感じております。
ご実家の近くにもザ・ゴールドがございますので、また帰省した際にご処分でお困りの時は
お気軽にご利用下さいませ。次回はお母さまも一緒に・・!
切手があるというお話でしたが、一緒に思い出を振り返りながら査定させていただければと思います。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

何度も利用しています

以前から利用させて頂いており、久々の訪問となります。駅から近くアクセスが良いです。店内は清潔感があり品物のディスプレイも大変見やすいです。毎回スタッフの方の丁寧で親切な接客が魅力的でオススメのお店です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

いつもザ・ゴールド銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。店内は周期的にディスプレイを変えておりますので、お客さまにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後ともザ・ゴールド銀座店を宜しくお願い致します。銀座店 黒岩

時計の買い取り

古いオメガの時計の査定買い取りをお願いしました。他店でなかなか値段がつかなかった中、相応に査定していただき満足です。お茶やおしぼりまで出してもらってほっこりしました。また何かあったら売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用していただき、またクチコミにもご協力していただき、誠にありがとうございます!お持込み頂いた時計ですが、丁寧に保存されていて、特に革ベルトの状態がとても良かったです!古い時計だと、どうしても金額が付けにくいこともありますが、今回はお客さまのご希望の金額に添えることができ安心しました。寒いの中お店を回り、当店にも来店していただきありがとうございました。また何か気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 丑沢

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真