ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

対応がとても感じ良かったです。

初めての利用でネットで色々な業者を探しましたが、あまりピンとくるところがなかった所に
比較的評判のいいこちらを見つけネット予約を取りました。電話で話していないので来るまで不安でしたが、お店も入りやすく感じのいい対応で安心しました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

安心してご利用いただけたようで私共も嬉しく思います。
またお気軽にお問い合わせください。次回のご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

しきいが高く無く、気軽に相談できるお店

今回、宝飾、金属類の買取りをするにあたって、やはり銀座辺りの買取店が一番金額的にも信頼できると思い、いろんな店を見て比較していましたがここが一番金額的にも良さそうだったのと、着物の買取りも行ってくれる事が決め手でここにお願いいたしました。
実際店舗に伺ったら、親切かつ親近感が沸く感じでとても良い店でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

出張買取もあわせてご利用いただき、ありがとうございました。
またのご相談をお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めて利用しました「毛皮」

ホームページから、こちらのお店をみつけました。アクセスもよく、評判も良さそうでしたので、毛皮コートを1着持ち込んでみました。
事前に調べたりして期待していた金額よりは、正直かなりお安い評価でしたが、今のご時世では仕方ないのかな。
スタッフさんの対応は、とても丁寧で好感が持てました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また何かご査定のお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。銀座店 奥野

初めて利用しました「時計買取」

急な訪問でしたがタイミングが良かったのか即対応頂きました。
15年近く使用してない時計でしたが、想像以上の値段で買取してもらえました。感謝!!
今後も着物、ミシンなど実家で眠っている品物なども検討したいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご自宅のお片付け中などに何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 銀座店 奥野

初めて来ました

今日は母の着物を持ってきました。店員さんがとても丁寧に対応して頂き安心できました。着物だけではなく、時計や小物の買い取りもして頂けて良かったです。最後にはコロナの検査キットを貰えました。とても、嬉しかったです。店内もとても綺麗ですね。また、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての利用です。
ネット検索で知りました。
きれいなお店で入るのにドキドキしましたが、担当して下さった黒岩さんは、とても丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心してお願いすることが出来ました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました

丁寧でしっかり話を聞いてくれて良かったです。
他のお店にも行きましたが、対応が良かったのと、希望価格を聞いてくれたところが好印象でした。
また利用したいです。
駅からも近くお店もとてもきれいです。
今度は香水なども持ってきてみようと思います。
ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに,
また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて来店しました

はじめての来店で緊張しましたが、きれいなお店で駅からも近く、安心して入れました。
黒岩様がご対応いただき、優しくきれいな方で思ったよりも高く買取していただけてうれしいです。次回もまたお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めての利用

ホームページで検索して金の査定をしてもらう為に来店。
ホームページに毎日の金の価格が記載されているので、安心して査定して頂きまさした。
スムーズに丁寧に取扱いしてくれ、説明も簡潔。
良かったです。
今後の買取の相談もできました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。ご自宅の整理などで、また何かご査定品がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 銀座店 奥野

とても良かったです

初めての利用でしたが、銀座駅からも近くて、場所も分かりやすくて良かったです。
着物の処分に困って連絡したところ、担当して下さった店長がとても気さくな方だったので、色々お話しながら、安心して任せる事ができました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

着物の買取をお願いしました

初めてご利用させていただきました。
タンス整理のため着物数点を査定してもらいました。市場が供給>需要の状態であることや丈が短いことから、かなり厳しい査定結果になりました。
ただ、店員さんは品物の取り扱いが丁重で、強制的に買取を求めることもありませんでしたので、丁寧に対応してくださったと思います。
この時期に着物の買取をすることは正直損だと思いますが、ザ・ゴールドでの買取はおすすめです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

こだわりを持って選ばれたお着物、どれも素敵で私も楽しく査定させていただき、
お客さまの潔い決断にただただ敬服いたしました。
また何かお片付けをする際はザ・ゴールド銀座店をご利用いただければ幸いです。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めて利用しました。着物買取

初めてということでドキドキしてきましたが、頂いたメールにGoogleマップも見れる様になっていたので、迷わず来ることができ、とても綺麗なお店で、女性の担当の方がとても丁寧に対応して頂き、好感を持てました。
査定してもらえるのは初めてのことでドキドキしましたが、すぐに緊張はなくなりました。
店内も清潔でした。
査定の金額は、予想より低かったですが、もう不要なものなので納得して、必要などなたかのところに届けば幸いです。
紋が入っている黒留袖は買取できないとのこと、それももぅともですが、新潟の方に寄付するとの事、そういう趣旨には賛同できたので、寄付することにしました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にご来店して頂き誠にありがとうございます。また何かございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。 銀座店 奥野

丁寧な対応

今回でお世話になるのは2回目です。ご担当の方の対応がとても丁寧で安心してお任せできました。査定も短時間ですが、納得できる評価でした。このお店なら大事にしていたものを気持ち良くお願いすることができます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールドを再びご利用して頂き、そして素敵なお品物をご売却して頂き、誠にありがとうございます。また何かご検討の際には、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。時計買取。

前からザ・ゴールドは知っていましたが、今回利用は初めてでした。外堀通り沿いの路面店で、駅から徒歩3分ほどなので場所がとても分かりやすく迷うことがありませんでした。こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。お話を聞くと他にも美容器具や香水やゲーム・楽器などもお買取して頂けるそうなので、家で眠っているものが沢山あるので、次回は出張買取をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また何かお片づけしたいものがございましたら、出張買取もあわせてお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

今回、ホームページを見て来店いたしましたが、買い取り価格をご提示して頂くにあたって、すべての質問に、非常に丁寧に答えて頂きましたので、納得して決断することができました。ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

大切にしていたお品物を手放す時は様々な思いがあり、決断に悩まれる方は多くいらっしゃいます。
今回のご利用では説明にご納得いただけたようで幸いです。
また、お片付けの際にはお気軽にご相談くださいませ。

今鑑定中

はじめての利用でインターネットでお店を知りました。従業員さんも感じの良い方で 、買取額にも満足しています。 また別の機会にお世話になりたいと考えております。出張買取もされてるとのことでしたので、また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。高い評価を頂きとても嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店

助かりました❗️

断捨離を始めました。
その最初がザ・ゴールドさんの買い取りサービスでした。
余り価値のないものばかりでしたが、親切丁寧に接していただきました。
しかも遠いところをはるばると。
気持ちもスッキリです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド銀座店

指輪買取

はじめての利用でインターネットでお店を知りました。
お店の外観は入りやすくいわゆる昔ながらの質屋さんとは全く別物でした。
店員さんも非常に気持ちよくコミュニケーションがとれる方ばかりで、買取額にも満足しています。
また別の機会にお世話になりたいと考えております。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂きとても嬉しく思います。また何かございましたら、店頭・出張共にお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました。

インターネットで検索して知りました。お店の中の雰囲気がとても良く、接客して頂いた人も丁寧、親切な対応で安心しました。査定結果も納得がいく金額でした。金額の説明もすぐに明確に答えて頂いたので、分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂きとても嬉しく思います。また何かご相談頂けるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

オススメ☆

初めて利用しました。
種類がわからない指輪でしたが、その場で14金であることを調べていただき、買い取ってもらいました。
話しやすい雰囲気の女性スタッフさんだったので、もしまた買い取ってほしいものがあったらこの方にお願いしたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

お母さまにもお喜びいただけて、私共も大変嬉しく思います。
当店はメッキに関しても買取対象となっておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております!

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真