ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

着物の買取を初めて利用しました。

インターネットで知り、持ち込み可能という事で利用させていただきました。ラフな格好だと少し入りずらい雰囲気でしたが、スタッフの方々には丁寧に接客して頂き、着物の査定の説明もわかりやすく、利用してよかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。少し緊張されていたようですが、お帰りの際には安心していただけていたようでとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

買取

着物買取と調べたらザ・ゴールド銀座店さんを見つけて次の日の朝に当日予約をして来ました!とてもわかりやすい道でしたので迷わず行けました。スタッフさんもとても優しく丁寧に説明をしてくれて安心しました。一つ一つが丁寧なお店でしたら!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご不要になったお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド銀座店 木村

初めて利用しました。

初めて利用させて頂きましたが、店内はとてもキレイで清潔感もあり入りずらい事も全くありませんでした。
駅からも遠くなく利用しやすいお店だと思います。お店の方も親切丁寧で安心して買取をして頂けて良かったです。今後また何か買い取って欲しいものがあったらぜひこちらを利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。また何かご相談いただけることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

2回目で利用です

2回目の利用です。ウェブを通じて知りました。対応される方はとても優しく、スムーズに対していただきました。訪問する前は、少し緊張していたのですが思ったよりハードルは低かったです。また何かありましたら是非、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。また何かご相談頂けることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

着物査定

祖母の遺品の着物を査定して頂きました。
かなりの量があって困っていたのですが、ネットで拝見して、持ち込みで申し込みをさせて頂きました。
デザインや保存状態により、お値段はほとんど付かなかったですが、無料で引き取って頂けて、ゴミとして捨てにくかったので、こちらとしては気持ち的にも良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。無償で引き取りさせていただいたお着物は寄付として活用させていただきます。また何かお片付けのお手伝いが出来ることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました。

インターネットで調べて、初めて来店しました。店内はとても明るくて、女性でも入りやすさがある店舗でした。目の前で査定していただけるので、わかりやすく丁寧でで安心して買取をお願いすることができました。また利用する機会があれば、してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてで不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで良かったです。また何かご相談いただける事がありましたらお気軽にご来店くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

絶対おすすめです!

最初の問い合わせから親切丁寧で安心して利用しようと決心出来ました。対応も分かりやすく明確で不安が一掃出来ました。これからも是非利用したいと思います。アクセスも凄く分かりやすく迷わずにお店に来られました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価を頂けてとても嬉しく思います。また何かご相談いただけることがありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めてです。

着なくなりました毛皮をお願いしました。
初めての利用です。ネットで検索をしまして、道順もわかりやすく簡単に来店できました。
とても、感じがよく本当にたすかりました。
担当の黒岩さんが美しく感じがよく、気持ちの良いお取引をしていただけました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。また何かお片付けのお手伝いを出来ることがありましたらご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

着物の買取

家の掃除をしていて、大量の着物があり捨ててしまうよりも誰かに着て頂いた方が良いと思い買取のお店をウェブで探しました。
検索をかけたところランキング上位にザゴールドさんがあった為店頭買取で着物を査定していただきました。
着物の状態が悪かったため買取額としてはあまりいかなかったのですが、店員の方の対応・店内の雰囲気はとても良かったです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお品物をお持ちいただき、1点1点拝見させていただきました。
”捨ててしまうのは心苦しい”というお気持ち共感できますし、そういったお声も沢山いただいております。
次へ着てくださる方への掛け渡しをしておりますので、今後ともお気軽にご相談くださいませ。
お店にお持ちいただくのが困難な時は予約制ではありますが、出張買取サービスもございますのでご利用くださいませ。
ではまた、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三回目

今日は3回目です🙋
ネット探して来ました。アクセスは行きやすいです。
入る前は敷居が高かったですが利用してみてスタッフの皆さんがとても親切です。
査定も信頼できて、まだ家に眠っているものがあるのでまた利用します。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

いつもザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後ともお気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めての利用

以前から通りすがりに見ていたお店に、予約もせずにいきなり飛び込みでお世話になりました。にも関わらず、とても親切にご対応くださり、色々と教えてもいただきました。店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気であり、何より大きな道路に面している一階ですので安心して入れます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。またご相談頂けることがありましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めての利用

梅沢富美男さんのファンで、ザ・ゴールドさんも名前だけは知っていたのですが、今回パネルができたとのことで、一緒に写真が撮りたくて、ついミーハー気分で足を運びました。手持ちの貴金属、バッグが少なすぎて申し訳なかったのですが、店内が広々としていて、スタッフの方も女性だったので、緊張感もなく、買取していただけて良かったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
私も好きな芸能人のパネルがあるとついつい一緒に写真を撮りたくなります!わざわざ足を運んでいただいて、梅沢さんファンの愛を感じることができました。ファンの方にご利用して頂き、嬉しく思います。ありがとうございました。
当店の店内について好印象を持っていただけて良かったです!当店では幅広いお品物をお買取りしておりますので、どんなお品物でもお気軽にお持ち込みくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 中島

店頭買い取り利用しました

今日は通りすがりで入店しましたが、女性スタッフが感じ良く 嫌み無く接してくれたので、目的店に行く前にお願い出来て 不思議な感じです。次回もお願いする事が有るかと思うので宜しく。路面店で安心感もありました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
他のお店さんへ行く最中だったとのことで、ご縁をいただき大変恐縮です。
様々なお取り扱いがございますので、またお気軽にご相談ください。
前日までのご予約で、ショップカードポイントが貯まりやすくなっておりますのでオススメです。
またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めて利用しました

初めて利用させて頂きました。
銀座一丁目駅からすぐで迷うことなくお店にたどりつけました。
担当していただいたスタッフの方の対応がとても丁寧で、1点のみの買取でしたが、楽しく過ごさせていただきました。
実家の片付けをしている途中なのでまたなにか買取してほしいものが見つかったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご実家のお片付けとのことでお手伝いさせていただき、そして喜んでいただけて嬉しく思います。
今後もまたお片付けのお手伝いができれば幸いですので、またお気軽ご相談くださいませ。
また、点数が多い場合には出張買取で伺わせていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 中島

はじめての出張買取

着なくなった着物をはじめて出張買取で買取してもらいました。
すごく丁寧に着物を見てもらって良かったです。
とても話しやすくてとっても良かったです。すごく安心しました。
またいらないものがあったらまたお願いします。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

初めて利用しました

初めて来店しました。
インターネットを見たのがきっかけです。
駅から近くたいへんわかりやすかったです。
高級感があって緊張しましたが、入ってみたら気さくに対応していただきました。
今度も気軽に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価を頂けてとても嬉しく思います。今後も、販売・買取ともにお気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

買取

以前出張買取で着物を査定していただきました。
出張査定に関して、世間的に悪い噂があり少し構えておりました。
コロナ感染防止対策もきちんとしておいででした。
査定後丁寧な説明があり、買取していただきました。

店舗が銀座に知りし、本日は貴金属の査定買取をしていただきました。
とても丁寧に査定してくださいました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店出張買取ご利用いただき、そして店頭にも足を運んでいただき誠にありがとうございます。
お客さまが安心して利用していただけるよう、ザ・ゴールドでは”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーに対応させていただいております。
コロナ対策も出張買取、店頭ともに徹底して管理しております。
また今後ともお片付けのお手伝いをさせていただけばと思いますので
お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ざ・ゴールド銀座店 木村

初来店

出張買取に来て頂き、信頼できる業者さんとの印象を受けました。
まだ処分するものがあったので、今日初めてお店に伺いました。
予約せずに伺ったのですが、丁寧な対応で、わかりやすくご説明頂き、大変満足しています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は出張買取もご利用いただき、そして店頭にも足を運んでいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高い評価をしていただき嬉しく思います。
今後もお客さまの期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので
また気軽にご相談いただければ幸いです。

着物買取で利用

「着物買取」をインターネットで検索して見つけたことがきっかけで利用しました。かなり状態の悪いものも持ち込んでしまいましたが、こちらは無償引き取りしていただけるというので、大変助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

お買取が難しいお品物はお買取と同時に無償引取を行っております。
今後も判断にお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
他にもお買取品目も数多く取り扱っておりますので
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

初めて利用しました

初めて買い取りサービスを利用しました。買い取りのお店は入りにくい印象がありましたが、『ザ・ゴールド』さんは、店内がきれいで、とても入りやすかったです。
叔母から譲り受けたコートを買い取っていただきました。
とても、親切で話しやすい店員さんでした。
また、機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、またクチコミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました中島です。
当店の様子についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今は時期や需要の関係で金額が伸びないにも関わらず、ご売却を決めて下さりありがとうございました。当店ではコート以外にもお買取しているものが沢山ございますで、またお気軽にご利用していただけると幸いです。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真