ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

貴金属類などを販売

都内でも有名なお店で、貴金属類などをいろいろと販売をしております。
割と多くのお客様が利用をしておりました。
高価格で引き取り、どちらかといえば手頃な値段でいろいろと販売をしてきております。
店舗自体は小さいほうです。

買取してもらいました

実家を片付けて父のネクタイピンなど細々としたものを買取に参りました。担当の方にとても親切にしていただき、予想以上の金額でビックリしました。遅刻したにも関わらず、親切な対応に感謝です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日は、ザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました。
処分に迷われたときは、一度ぜひご来店下さいませ。
査定は無料で行っていますのでまたお手伝いさせていただきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて時計を売りました。

ネットで検索して、ロレックスの取扱を得意にしている印象があったので、来店。
スタッフの対応がフレンドリーで、買取初心者の私も直ぐに安心。
他の店より頑張って一番高い査定で即決しました。また、宜しくお願いしますね。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました。
電話でもお問い合わせ受付けておりますので、また機会がありましたら
お気軽にご相談下さいませ。
スタッフとも楽しくお話して下さりありがとうございます!!
またお会いできる日をお待ちしております。

初めて利用しました。

「有楽町 貴金属 買取」で検索して知りました。
JR有楽町駅からアクセスしましたが、大変わかりやすかったです。
約束の時間からは遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただけました。
入る前は初めての店とのこともあり不安でしたが、スタッフの皆さんが親切できちんとご説明いただき、納得してお取引できました。
今回断捨離をしたことで、たまたま出てきたものを買取していただきましたが、ダメ元で一度来店されるのも良いかと思います。
特に18金や使わない貴金属、壊れてしまったブランドの時計などオススメです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまのご期待に応えることができ大変嬉しく思います。
今後も断捨離で不要になったお品物はお気軽にご相談くださいませ。
(目指せトランク1つ!)
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取査定

親切丁寧な対応で好感が持てるお店でした。
キャンペーンも頻繁に行われて入りそうです。お店も路面店で明る入りやすい雰囲気です。店内も見やすいレイアウトでした。買取査定も希望額に応えようとして頂いてるのがよくわかりました。また利用したいお店でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございます。買取商材も多数取り扱っております。キャンペーンも定期的に開催しておりますので、お気軽にお越し下さいませ。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド銀座店

今回初めて利用します。店内とてもきれいで入りやすく対応も良かったです。買取価格がどれくらいになるかわかりませんでしたが、親切に教えて頂き次回も利用したいと思います。対応していただいたお店の方、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めての買取

初めての利用でしたが、想像していたよりも対応が紳士的でよかったです。対応していただいたスタッフも親近感のわくいい方で、信頼して売ることができました。他にも色々売りたいものがありますので、また売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。お持込いただいたお品物はしっかりと査定させていただいております。査定だけでも是非ご来店くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

はじめて来店しました。

はじめて来店させて頂きました。
最初、とても緊張していましたが、お茶とおしぼりとお菓子を出してくださり、三橋さんという方が、対応してくださいました。
とても、親切に対応してくださり、安心しました。また、プロの鑑定士さんで、とても丁寧に鑑定してくださり、ご説明もしてくださいました。とても、わかりやすくて、安心いたしました。ご相談も、受けてくださり、大変にありがたかったです。みなさんにも、安心して紹介させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。今後も何か不要なもの、困っているものがございましたらご相談のりますので、是非ご連絡ください!またのご利用をお待ちしております。

買取をお願いしました

終活を始めて身の周りの整理で出て来たものを,銀座の【The Gold】さんで買取をお願いしました。
未使用のものも若干ありましたが,使用済のものでもかなりキチンと査定していただき,それなりのお値段を付けて貰いました。 感謝感謝です…
又次の機会にもお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お片づけのお手伝いとして、少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。次回も一点一点しっかりと査定をさせていただきます!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

終活(笑)

初めての利用でしたが、店長さん、そして査定して下さった小松さんはじめスタッフの皆さんがとても親しみ易く感じがよかったです。
買い取り金額も満足しています。
また機会があればお願い致します。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

前から知っていましたが、今回利用は初めてでした。場所がとてもわかりやすく迷うことありませんでした。店内も明るく清潔感あって、最初緊張しましたけど、わかりやすい説明で安心しました。必ず売る必要がないとも言われ、来て良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。小型家電や楽器など幅広くお買取をさせていただいております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

初めて来店

初めての利用でした。
不要になった宝飾品を持って行きました。
大変丁寧に対応していただき、買取価格についても納得できました。
また機会があれば、利用したいと思います。
初めてでも比較的立ち寄りやすいお店です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございます。はじめてのお客さまにもご安心いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。親切・丁寧・分かりやすい対応を今後も心掛けていきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

初めて利用した

買取してもらえる場所を探していて、インターネットですぐ見つけた場所でした。
貴金属の買取などは初めてなので安心できる場所を探していましたが、当日電話して予約もでき対応もスピーディーで円滑だったのでとても気持ちの良い買取をしていただけました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございました。お客さまにご安心いただけとても嬉しく思います。またご来店いただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

納得出来る対応でした。

ネットでチケットの買い取りショップを検索し、複数の店舗の価格を比較した中、最も高い金額で買い取っていただけました。金額は思ったより安かったが、丁寧に対応して下さり、納得出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日は、ザ・ゴールド銀座店へお越しいただきありがとうございました。対応にもお褒めいただき、誠にありがとうございます。商品券、他にも多くの商材もお取り扱いがございますのでぜひまたの機会にご来店いただければと思います。

とても親切でした

初めての来店でしたが店内がとてもきれいで、担当者さんの対応も親切で安心して伺えました。
場所をあらかじめホームページで確認していましたが、最寄り出口からの案内が掲載されていたおかけで、すぐに見つけることができ有り難かったです。
また機会あればお願いしようと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!お褒めのお言葉をありがとうございます。お客さまにご安心いただけるサービスを心掛けております。ご相談などもお気軽にしていただければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

初めて

初めて査定をしていただきました。
まー、期待していた額で売れたかと言われるとそうではありませんでした。
しかし、なぜその値段の買取になるのかなどを丁寧に説明していただきました。なので、安心して売却することができまさした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!お客さまにご納得いただけるよう今後も努めてまいります。買取り商材もまだまだございますので、またのご来店をお待ちしております!

初めて利用しました!

初めてということで、緊張と不安もありましたが、スタッフの方の対応がとても優しく、緊張もすぐほぐれました!
売るか売らないか、正直迷っていましたが、スタッフの方と相談しながら、売るという決断することができました。また機会がありましたら、お願いしようと考えています!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!ご安心していただけたようでとても嬉しく思います。ご相談も店頭・お電話にて承っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お出かけついでに…!

小春日和のお天気の中、お出かけついでに立ち寄りました!お店の雰囲気がとてもゆったりとしていて、また、お店の方がとても丁寧に説明をしていただき、納得のいく査定をしていただけました。迷っている方にオススメのお店です!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!お客さまとお話をし、少しでもお力になれるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

また来ます

横浜より
今回初めて伺いました
迷子になり電話で応対して頂きました
母の宝石を買取お願いしました
いくらつくかドキドキで
納得出来る金額で良かったです
また来ます!
スタッフの方も親切で感じ良かったです

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!ご案内させていただきましたお買取り商材も沢山ありますので、お気軽にお越しいただければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

初めて来店

お店までの地図がわかりやすく、方向音痴の人でも分かりやすいと思います。店内が明るく入りやすい。査定時も説明がわかりやすく、不安がなく対応してもらえました。骨董品などあるので、探してまた持ってこようとおもいます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ご案内させていただきました骨董品もぜひまたの機会にお持ち下さい。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真