ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

親切丁寧

着物の査定に来ていただきました。
親切丁寧で安心して取引させていただきました。
分かりやすい説明と納得のいく説明、また、追加の査定も快く対応して下さり、感謝申し上げます。
取り扱い対象商品も存外沢山あって、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外も幅広くお買取させていただいております。またお気軽にお問合せくださいませ。

古い着物が売れました

祖母や母の残した古い着物が売れました。
長い間、タンスに入りっぱなしでシミがついていて他の業者で断られた着物や帯を買い取っていただけました。
使わなくなった切手も細かく査定してくださり、買い取っていただけてとても助かりました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちです。着物以外にも骨董品や楽器、時計など様々なお買取も行っていますので、ぜひまたのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!

お店の立地、雰囲気

有楽町にもほど近く、大通りに面していて入りやすい。予約をとっておけば、スムーズに入店でき審査の時間も短いのでふらっと買取をしてもらえて大変便利。お店の人もやらかい雰囲気で、気軽に相談できるところが魅力的。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しいです。相談もお待ちしておりますので、気軽にお電話でもお問合せ下さいませ。また前日までのご予約では、さらに特典がございますので、お電話やインターネットからのご予約をお勧め致します。この度は誠にありがとうございました。

接客が良かったです

感じの良いお店で店員さんが親切で良かったです。お店も駅から近くわかりやすい場所に立地していて、交通のアクセスも便利でした。銀座の中心部に位置していて、また銀座に遊びに行った際には買い物のついでに寄ってみたいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店へご来店頂き、ありがとうございます。スタッフ一同お待ちしておりますので、お近くまでいらした時は、ぜひお立ち寄り下さいませ。また、ザ・ゴールド銀座店では、お買取取り扱い商材も多くなってきておりますので、気軽にお問合せ下さい。今後もよりよいサービスをお客さまにできるよう努めてまいります。この度はありがとうございました!

出張買取

着物も丁寧に扱っていただき、価格の説明も納得のいくものでした。他社さんと比較しても少しでも高く買い取っていただ方ように思います。
通電した美容家電や壊れた楽器も買い取っていただき助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とても入りやすかったです!

気さくに店員さんも接して下さりとても良い取引が出来ました。
買取価格的にも妥当な値段でしっかりと精査していただけるのでは無いでしょうか?
色々と買取店など沢山存在するかと思いますが、次回以降もこちらを利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

着物出張買取

とても助かりました!
着物以外の貴金属、毛皮なども見ていただき、分かりやすく説明もしていただきました。値段の内訳など、細かく説明していただいたので、何より安心できました。
親切丁寧で、値段も分かりやすく、大変よかったです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

出張買い取り

着物の買い取りをお願いしたのですが、良い状態の着物がないにもかかわらず、大変良い対応をして頂きました。値段がつかないものも引き取って下さって助かりました。遠いところをわざわざ来て下さりありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、ありがとうございます。無償引取りさせて頂きました着物や帯は、社会貢献活動の一環として寄付致しまして、新たな形で使って頂きたいと思います。着物以外にも骨董品や楽器、時計など様々なお買取も行っていますので、ぜひまたのご利用をお待ちしています。

きれいなお店です。

即座に対応いただきました。
幅広く対応されているとのことで、不要な着物もお願いしようと思います。
飲み物も即座に出していただいて雰囲気良かったのと、優しいご対応感謝いたします。楽器や不要なゲームまで買い取っていただけるとのこと。安いのは覚悟していますが(笑)。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物、楽器、ゲーム機、小型家電と幅広く対応させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。更に、無料出張買取も随時受付けておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

思い出話などをしながら、気持ちよくお取引出来ました。大事なものなので、なかなか手放すことができず、金額はつきませんでしたが、金額ではなく大事に扱っていただけたら幸いです。大事にしてくださる方のところに行けますように。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして、ありがとうございます。着物は日本の伝統的な民族衣装です。私たちの仕事はその伝統的な文化を他の方にも広めていく橋渡しのような面も持っておりますので、今回お買取したお着物も大事にしてくださる方の所へ届けます。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

満足です

店内が綺麗でBGMはないが逆に静かで落ち着いています。
地金数グラムでしたがしっかり対応してくださって非常に好感のもてるお店です。こどもと来店したのですがあめちゃんくれたりスタッフの方も親切にしてくれて娘も楽しそうでした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。元気なお嬢様の姿に私どもも元気をいただきました。査定は無料で行っておりますので、不要なものがございましたらまたぜひご来店ください。

買取価格も接客レベルもとても高い

銀座駅や有楽町駅から近く、外堀通り沿いのマロニエゲートの隣にあり、わかりやすくて入りやすいお店です。特にエルメス、シャネルの品揃えがよく、ヒマラヤがあるときも!!
ブルガリとカルティエのリングを査定してもらいましたが、接客レベルが高くて心地よく滞在できました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます。ブルガリやカルティエ以外にも様々なブランドを取り扱っていますので、気になるお品物があればお問い合わせもお待ちしています。また、販売は店頭だけでなく、ネットのザ・ゴールドショッピングからの購入も可能です。またのご来店をお待ちしております。

大変満足です。

ご担当者も、感じがよく、納得出来る買い取りでした。
お電話のご対応も、かなりよく、
スピードのある買い取り対応でした。
初めて利用致しましたが、
また、お願いしたい会社でした。
友人達にも、ご紹介したいと思っております。
不要な、着物も、買って頂けて、幸いでした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールドのご利用、そして嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます。ご利用の際は緊張もあると思いますが、ご満足して頂き幸いです。当店では着物以外にもブランド品や時計など、様々な品物をお買取しています。またご不要なものがあれば、お気軽にお問い合わせください。

インターネットで見つけたお店で...

インターネットで見つけたお店ですが、サイトもお店もすごくキレイだったので予約してうかがいました。
思ったよりも店員さんがフレンドリーで、礼儀正しくて驚きました。
他のお店は上から目線だったりも、疑い深い顔で見られたり、とても不快な思いをすることが多いのですが、ここは違いました。

母のものを持っていきましたが、きちんと販売価格も理解しれて、それを踏まえての金額をつけてくれました。ありがうございました!!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご予約からご来店頂き、また嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。今後ともスタッフ一同精進させて頂きます。当店では貴金属、ブランド品、時計、着物帯などさまざまなお品物をお買取していますので、何かご不明な点があればお問い合わせください。またのご来店をお待ちしています。

品揃えが素晴らしい

すごくキレイなお店で、店員さんがフレンドリーだったので、ふらっと立ち寄りました。
銀座の中でも最上位の素晴らしい品揃えだと思います。品物もキレイですし、銀座に行くときには、是非チェックしたいお店になりました。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真