ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めての利用です!

今日初めて利用しました!
今回引っ越しで、利用してなかった帯とバックなどを買い取って頂きました。
数が少なくとも感じよく対応していただき、
とてもよかったです。
店舗じたいもかなり清潔感があり、また使わないものがあった場合はここを利用しようと思います!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また何かご相談いただける事がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

買取

ネットで検索し、口コミがよかったので来店しました。店舗内も綺麗で、スタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました。
キャンペーンのご案内もしていただいたり、今後また買取等でまたお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店ご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またご自宅でご使用になられていないお品物がございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

初めての査定

職場のある銀座で、店頭から明るい雰囲気を見ていたお店へ初めての査定依頼に訪れました。買取時に価格がどのように決まるのか、持込んだ品物がどのような状態と判断されるのかを丁寧に教えて頂きました。納得の行くご説明により信頼感の有るお店だと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご来店いただき誠にありがとうございます。
”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーに対応させていただいております。
買取品目もお数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

出張買取を体験しました

長年の母の桐のタンスを処分して、和服を引き取っていただきました。丁寧に気持ちに寄り添っていただき、身軽に引越しして、リスタートできます!ありがとうございました!
和服の事は知識があまりなかったのですが、教えていただきながら、残す思い出のものも、確認できてよかったです!また、お願いします!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。
沢山のお品物をお持ちだと、お片付けをスタートするところがまず大変だったかと思います。
そのような中で当店をお選びいただき誠に嬉しく思います。
新たなスタートのお引越し、ぜひ楽しんでくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

買取をお願いしました。

初めての利用でしたが、担当してくださった方が、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
色々なお得な情報も教えていただきました。
お店も綺麗で入店しやすいお店でした。
駅からも近いので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ザ・ゴールド銀座店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
販売も行っている買取店なので、またのお越しをお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店・佐藤

買取

インターネットで調べました。
梅沢富美男さんがイメージキャラクターだったので、安心した反面男性が多い店舗なのかな?とドキドキして入店しましたが、対応していただいたのが、可愛らしい女性で安心しました。
不用品また販売できるものがあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂くにあたり、不安や緊張をお持ちのお客さまは沢山いらっしゃると思います。
ザ・ゴールドでは”親切・丁寧・分かりやすくをモットーに対応させていただいており、お客さまが安心してご利用いただけるお店作りにも力を入れております。
男性スタッフの優しい方ばかりなのでご安心くださいね!
また、ご自宅で長らく使用されていないお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド銀座店 秋山

対応が素晴らしい

人生で初めての買取店を利用しました。
入りずらいイメージでしたが、
店内は商品も販売しており、
また、スタッフさんが親切に説明してくださりとても、気持ちよく買取して頂きました。
また何かあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

ブランド買取

買取で検索してヒットしたおみせでした。隣にも買取のお店があったんですが、そこが、30分してからご来店といわれ。

ここの、買取のお店にはいったら最初高級感あふれてるお店ですぐあしらわれてしまうようにみえたのですが、接客担当の方が凄い気さくで笑顔のいい女性で、買取の相談をして買ってもらいました。
場所も、わかりやすく清潔感のあるお店、

なんと言っても店員さんがみんな笑顔で顔だけでわらってるかんじあではなさそうですw

また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、そのように仰っていただきとても嬉しく感じます。
年代物のお品物でも人気のお品物ですので、もちろん頑張らせて頂きました!思っている以上にお値段が!?といったお品物もありますので、まずはご処分を決めてしまう前に、私達にぜひご相談下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

ブランド買取

3回目の利用です。
ルイヴィトンのバック、小物を買い取って頂きました。引っ越し後の断捨離で、使いにくくなったバックを買い取って頂いたのが初回です。
以降、使わなくなったなと思う小物類を買い取っていただきました。
持ち込む品が1点であっても、気持ちよく対応して下さるので安心して来店出来ます。
買い取り店は沢山ありますが、いつも丁寧に優しく対応して下さるので、持ち込む所はここ、
と決めています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

いつもザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気軽に当店をご利用して頂いて、とても嬉しく思います。
1点だけだと申し訳なくて・・と仰っていましたが、1点から査定は可能ですので、次回もお気軽にご来店頂ければと思います。
親切・丁寧な接客を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いします♪

金額に満足

ネットの口コミを見て来ましたが、初めてなので、少し緊張しました。
お店の方はとても親切に説明して頂き、金額にも満足出来て、ありがとうございました。
また何かありましたら、ぜひ宜しくお願いします。
この度はお世話になりました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
緊張や不安もあったかと思いますが、安心して頂けたようで良かったです。
ご案内も致しましたが、当社では幅広くお買取しておりますので、また何かありましたらぜひ宜しくお願いします♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

買取

初めての買取で心配でしたが希望額を聞いてくれたり、この商品はこれくらいと具体的に教えてもらえてとても親切に対応して頂けたのでよかったです。
路面店ですがとても入りやすい雰囲気で、店内も明るく初めての人でも安心だなと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
買取店自体が初めてということでしたが、安心いただけたようで良かったです!
お引越しで美容器具などお片付けしたいと仰っていましたが、出張買取でお伺いも出来るのでぜひご検討下さい♪
お客さまの居心地のよいお店作りを心掛けておりますが、何かご不明な点ございましたらお気軽に仰って下さいね。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 小松

初めて利用しました!

断捨離をかねて出張買取を利用させていただきました。
初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧な説明とお話で緊張もほぐれました。
初歩的な質問にも分かりやすく答えてくださりとても好印象でした。
ちょこっとのお手伝いもしていただきありがとうございました。
断捨離もでき、利用してとても満足です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。少しでもお役に立てたようで良かったです。また何かお手伝い出来ることがありましたら、お気軽にお電話くださいませ!お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

はじめての来店

インターネットで検索し
メールにて予約して来店しました!
アクセスも分かりやすく
路面店で、店内が明るく入りやすい。
佐藤さんに接客していただき
とてもとても高額査定いただきました!
いい意味、想定外でした!ビックリ!!
また何かありましたら
よろしくお願いします(^^)/

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店、ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド銀座店佐藤

買い取り

今回は、2回目の利用です。
今回黒岩さんに担当していただきました。
親切丁寧な接客でした。今回金額については正直迷いましたが、黒岩さんなら、お任せして手放すことに決めました。次回もまた利用したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、ありがとうございます!ザ・ゴールドでは親切・丁寧にお客さまの大切なお品物を一点一点査定させて頂きますので安心してご利用くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

はしめての体験

インターネットで調べて
梅沢さんが好きなので決めました❣️
駐車場が隣にあってそれも決めた理由です。
ちょっと入りにくい印象でしたが入ってみると感染対策もされていたし
何よりスタッフさんが親切であんしんできる笑顔で対応してくれました。
今後もし何かあればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。今後も何かご相談頂けることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。お客さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

金の買取

初めての来店でしたが、
金の知識の無い私にもとても詳しく丁寧に接していただけました。
安心して売ることができました。
とても信頼できるお店です。
また利用したいと思えるお店でした!!!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
親切・丁寧・分かりやすい説明を心掛けておりますが、ご不明な点がありましたら、お気軽に仰って下さいね。
これ売れるかな?買取しているかな?と思ったら、お電話でお問い合わせいただいても大丈夫ですし、査定は無料ですのでお気軽にご来店下さいませ。
ぜひまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

出張買い取り

先日ザゴールド銀座店の出張買い取りを利用しました。知人から聞いていた出張買い取りの印象は良くなかったのですが、ホームページや梅沢富美男さんのイメージがよかったので、頼みました。どのような担当の人が来るのか不安でしたが、担当の髙橋さんの気さくなお人柄で安心しました。また頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド銀座店 髙橋

初めて利用しました

ネットで見て、綺麗なお店だったので利用してみました。駅からも近く、便利な場所でした。
母の毛皮のショールとサファイアのリングの買い取りをお願いしました。
丁寧な対応をしていただきました。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

ステキなGOLDさん

いつもの散歩コースで見かけたGOLD銀座店さんに高校生の頃はじめてのアルバイトして購入したヴィドルのバッグを査定していただきました。
思い入れはあるもののなかなか使う機会がなく、流行が過ぎてしまいタンスの中でずっと眠ってしまっていたのでこのたびどなたか使ってくれたらな?と思いお嫁に出すことにしました。

GOLD銀座店さんは陳列された商品がすごくキレイで私のバックちゃんがならんでも大切にあつかってくれそうなのでそれだけでも安心でしたが、思ったよりもいいお値段で買い取っていただけたので大変満足しています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

大切なお品物をお売りいただきありがとうございます。責任を持って次に使っていただける方に掛け渡しをさせていただきますので
どうぞご安心くださいませ。
今後ともご自宅で眠っているお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

買取

使わなくなったアクセサリーを買い取ってもらおうと思い、インターネットで良さそうなお店を探した所、ザ・ゴールド銀座店が出てきました。
店舗も明るく、初めてでもとても入りやすい雰囲気でした。
担当して頂いた方も丁寧に説明していただき、買取価格も満足できるものでした。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後もご家庭で使わない物が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真