ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めて着物を持参

初めて店頭を伺いました。
とても綺麗なお店でした。
いろいろな商品がディスプレイされていて、ブランド店という印象が強く残りました。
次回は骨董品などをお持ちしてまた、伺いたいと思います。
まだ、着物もあるので、追加で見ていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価をいただき、とても嬉しく思います。取り扱い品目も幅広くございますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めてでも安心でした

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が明るく、スタッフの皆さんの感じが柔らかくリラックスして査定を待つ事が出来ました。
一点一点丁寧に査定、説明をしてくださり、家族からの頼まれ物で自分では分からないお品でしたので、丁寧な説明に納得する事が出来ました。
また機会がありました際は、お世話になるかと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックス頂けたようで安心しました。
分かりやすい説明を心掛けていますが、ご不明な点がありましたらお気軽に聞いて下さって大丈夫ですからね(^_^)
ご案内もさせて頂きましたが、帯・着物の出張買取も行っているのでぜひご依頼お待ちしております♪
また何かありましたら、お問合せ下さいませ!

ロレックス買取

以前に立ち寄った時にとても良い対応で金額も良かったので、再度来訪しました。どのスタッフの店員さん達も対応がとても丁寧で、親切でした。お店も品物もとても綺麗で、普段、買取など慣れていない方でも来やすい店舗だと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またザ・ゴールドを思い出してくださり嬉しく思います。
お時間が無いながらもお付き合いいただき感謝いたします。
そして、高い評価とお褒めのお言葉にも感無量です。
お客さまが利用しやすく、そして居心地の良い接客対応、店舗つくりを心掛けております。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

ブレスレット買い取り

大変落ち着いた店内です
初めての買い取りでしたでが 緊張せずゆったりとお取り引きできました
信頼できるお店だと思います
買い取り店のイメージってちゃんと勉強してからいかないと騙されてしまうんじゃないかとか 少し後ろめたい(?)ものがあったのですが こちらの店舗は清潔感もあり 悪いイメージ払拭できました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店・口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく感じております。
どうしても様々なイメージがあるかと思いますが、ご安心して頂けたようでよかったです。
次回からはぜひお気軽にお越し下さいね。
初めての買取店に、当社をお選び頂きありがとうございました♪
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブレスレット買取付き添い

落ち着いた店内で、アクセスも駅から近く行きやすいと感じました。買取店に来たのは今回が初めてでしたがスタッフさんの対応も明るく丁寧で質問にも良く答えてくださったので居心地が良かったです。また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店、そして口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。
今回買取店初めてということで、とても緊張されたかと思いますが、そのようなお言葉を頂け安心しました!
今後も安心してご利用頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。もちろん付き添いも大歓迎ですよ♪
ザ・ゴールド銀座店 小松

緊張したけど、優しいお姉さんでした

テレビのCMで存在は知ってたけど、自分とは無縁と思ってました。でも部屋の掃除で着ていない着物を見つけて…今後着る機会もないしかさばるから売ろうと思ってネットで調べたらここが出てきました。お店入るまでは不安だったけど、実際入ってみたら思ったより明るい店内と優しいお姉さんにとても安心して買取お願いすることができました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。イメージキャラクター梅澤富美男さんのCMをご覧くださり、当店をご利用いただけこと感謝いたします。どのようなお店なのかは利用してみるまで不安ですよね。少しでも安心してくださり嬉しく思います。ザ・ゴールドでは”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーに対応させていただいておりますので、質問や疑問などがございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

宝石買取

宝石を買い取って頂きました。
初めての利用です。銀座の駅前でアクサスしやすい場所にありました。
説明も丁寧で店内も綺麗で、査定の時間も早かったです。
是非買取を検討中の方々は、一度査定してもらう価値ありだと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しく感じております。
商品のことでご不明な点等はお気軽に質問して頂いて大丈夫ですよ!
分かりやすい説明を心掛けておりますのでご安心下さいね。
お見積もりから承っておりますので、迷った際はぜひ一度お持ち頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド貝取

初めての利用になります。
外堀通りを歩いていて、お店の前を通りかかり知りました。
綺麗な店内で、担当していただいた方は親しみやすく、話しやすい方でした。
銀座周辺はよく来るのでまた是非利用したいと思います!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、また口コミにもご協力していただきまして誠にありがとうございます。
当店について良い印象を持っていただけたようで嬉しいです。ご一緒にたくさんお話をしていただき、ありがとうございました。
また銀座でお出掛けの際にはお気軽に当店にお立ち寄りくださいね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 丑沢

着物を売りに

着物を売ろうと思いネットで検索したところ、こちらの店舗が出てきたので伺いました。有楽町駅から近く、店舗のドアが開けっぱなしだったので、気軽に入りやすかったです。店員の方々も丁寧に接客してくださいました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドではお客さまに気軽にご利用いただけるよう”オープン・ザ・ドア”を実施しております。緊張や不安があると思いますが、”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーに心掛け対応しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。また、管楽器や弦楽器から小型家電まで幅広く取り扱いしております。更にご自宅にお伺いする出張買取もお勧めしておりますので、是非ご利用くださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

良い買取しました。

エルメスの買取しました。
ネットで検索してこのお店を知りました。
店内が綺麗で入りやすく、
スタッフも優しく対応してくれました。
場所も分かりやすかったのでまたぜひ利用したいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました。
今回お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後スムーズなお取引になるようサービス向上に努めて参ります。
お待ち頂いた時間にもこちらのお話に優しく対応してくださり、とても嬉しかったです!
まだまだお取り扱いしているお品物ございますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 小松

初めて利用しました。

祖母からこのお店のことを聞き、
初めて買い取りで利用しました。
渡した品物も丁寧に扱って頂き、
洗浄をする前にも断りをいれていただけました。
査定の基準も一つ一つ説明をしてくださって
好感を持てました、
自分の接客中にも次々とお客さんが来ていて
人気のお店なんだなと感じました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきましで誠にありがとうございます。
そして、大切なお品物をお持ちくださり、ありがとうございます。
利用されるお客さまの中には緊張や不安があるかと思います。ザ・ゴールドでは”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーに説明させていただいております。疑問や質問などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
本日は、お忙しいところ貴重なお時間をいただき感謝いたします。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

とっても誠実です

初めて査定を店頭でさせていただにました。
とても丁寧に誠実な対応をしていただけました。
店内も開けていて、入りにくいという雰囲気はなく、気軽に入店することができました。
大切に使ってた私物を売るのですからこのような丁寧な対応や担当の雰囲気は好印象です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ザゴールドもサービス向上を目指して努めて参ります。
また何かございましたら、何なりとお申し付けください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド銀座店 一同

買取

たまたま歩いていて、外堀沿いの路面店で、駅からも徒歩3分ほどなので場所がとてもわかりやすくまようことはありませんでした。こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。お話を聞くと、他にも美容器具や香水やゲーム、楽器などもお買取してくださるそうなので家で眠っているものが沢山あるので今度は出張買取をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

初めてのご来店でしたが、迷わずお越し頂けたようで安心しました。
当店では他にも帯・着物や掛け軸や焼き物などの骨董品などもお取り扱いしております!
ぜひ無料の出張買取サービスをご利用して頂けると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

着物買取

インターネットで着物の買取を探していて辿り着きました!
なかなか着物買取を謳っているのに低額査定だったりお値段つきませんのお店が多かったので助かりました!店当買取、出張買取どちらもやっていて便利なので使ってみて下さい!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の着物をお持ちくださりご足労お掛けいたしました。身体を痛めてはいないでしょうか?ザ・ゴールドでは店頭、出張買取ともに承っております。特に着物は重量がございますので、出張買取をお勧めいたしております。また、お客さまの大事なお品物を1点1点丁寧に査定させていただいておりますので、”これって売れるのかな?”と不安はあると思いますがお気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

ドキドキでした

今回は母と一緒に初めて査定へ伺いました。
CHANELのバックやダイヤなどの宝石合わせて10点くらいだったのでとても不安でしたが、お店の方が色々詳しく教えてくださったので安心して査定してもらえまし。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご利用ということで、お二人とも緊張されたかと思いますが、ご安心して頂けたようでよかったです!
今回のように点数が多いと運ぶのにもお手間がかかると思いますので、出張買取サービスもオススメしております。
買取店初めてということでしたので、まだまだご不明な点があるかと思いますが、
お力になれることがありましたらぜひお手伝いさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ♪

初めて利用しました

初めて買取利用させてもらいました。店内はゆっくり時間が流れていて初めて利用する者にも丁寧に接していただきました。相場とかもわからないので、上からの対応されるかなと思ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。お茶やお菓子お手拭きなどの心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのお客さまにも安心してご利用いただけるよう、心掛けております。また、ご相談いただけるお品物がございましたらお気軽にお持ちくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

インターネットで検索して見つかったお店

銀座の大通りにあるお店で、すぐ見つかった!お店のスタッフみんな親切にしてくれて緊張感がすぐなくなった!お茶なども出してくれて、ちょうど喉が渇いたところ、、、
とても快適なお店で、次回売りたいものがあったらまた通いたいね!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。インターネットで検索していただき、すぐお店を見つけていただき良かったです!はじめて入るお店は緊張することもありますよね。弊社の印象に満足していただき緊張感がすぐになったということで、とても嬉しく感じます。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店 丑沢

ネックレス買取

CMでは拝見していましたが、店内に入るのは初めてでした。綺麗な店内で駅からも分かりやすい路面店です。
接客も丁寧にして頂きました。
今回は不要になったネックレスを買い取って頂きましたが、着物に力を入れているそうなので、次回検討して見ようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。着物・帯もお買取りできますので次回、是非お持ちくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

時計買い取り

二度目の利用ですが、今回も納得のいく説明と金額でした。店内の清潔感もあり、また、女性3名の方との会話も弾みとても気持ちのよい取引をさせていただきました。今後も利用させていただきます。よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお会いすることが出来、スタッフ一同とても嬉しかったです。
査定にお時間がかかりお待たせしてしまいましたが、スタッフとお話して下さり和まされました♪
今回全てご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
ぜひまたご検討頂いた時はお気軽にご来店いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

査定

以前、違う業者さんに依頼し怖い方で、強い口調に不安な取引きがありました。ゴールドさんは全くそんなイメージもなく丁寧に説明頂き、安心して査定をお願いできました。大切なお着物を手放す気持ちや思い出もきちんと汲み取って対応して下さり、感謝申し上げます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価と、お褒めのお言葉もいただき感謝いたします。
また何かございましたら、何なりとお申し付けください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド銀座店 一同

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真