ザ・ゴールド 銀座店の口コミ/中央区銀座

ザ・ゴールド 銀座店

貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

ザ・ゴールド 銀座店の画像1 - 梅沢富美男さん出演のTVCMでおなじみ!!

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-2380

その他のお問い合わせ

03-6263-0944

2019/10/06
バック買取
親切丁寧な対応で、きちんとした商品説明もあり、安心して預ける事が出来ました。内装も綺麗で高級感があります。商談スペースも広くて綺麗でした。商品の取り扱いも丁寧で安心できます。査定中の待ち時間にはお茶とお茶受けも出して頂いて、女性に最適なお店です。
2019/10/07
この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、バッグ以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店
2021/04/15
出張買取致しました。
今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。
2021/04/17
この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井
2021/04/07
買取をお願いしました。
初めての利用でしたが、担当してくださった方が、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
色々なお得な情報も教えていただきました。
お店も綺麗で入店しやすいお店でした。
駅からも近いので、また利用したいと思います。
2021/04/14
ザ・ゴールド銀座店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
販売も行っている買取店なので、またのお越しをお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店・佐藤
2021/04/04
買取
インターネットで調べました。
梅沢富美男さんがイメージキャラクターだったので、安心した反面男性が多い店舗なのかな?とドキドキして入店しましたが、対応していただいたのが、可愛らしい女性で安心しました。
不用品また販売できるものがあったら利用したいです。
2021/04/05
この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂くにあたり、不安や緊張をお持ちのお客さまは沢山いらっしゃると思います。
ザ・ゴールドでは”親切・丁寧・分かりやすくをモットーに対応させていただいており、お客さまが安心してご利用いただけるお店作りにも力を入れております。
男性スタッフの優しい方ばかりなのでご安心くださいね!
また、ご自宅で長らく使用されていないお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド銀座店 秋山
2021/04/02
対応が素晴らしい
人生で初めての買取店を利用しました。
入りずらいイメージでしたが、
店内は商品も販売しており、
また、スタッフさんが親切に説明してくださりとても、気持ちよく買取して頂きました。
また何かあれば利用させて頂きます。
2021/04/03
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤
2021/03/28
ブランド買取
買取で検索してヒットしたおみせでした。隣にも買取のお店があったんですが、そこが、30分してからご来店といわれ。

ここの、買取のお店にはいったら最初高級感あふれてるお店ですぐあしらわれてしまうようにみえたのですが、接客担当の方が凄い気さくで笑顔のいい女性で、買取の相談をして買ってもらいました。
場所も、わかりやすく清潔感のあるお店、

なんと言っても店員さんがみんな笑顔で顔だけでわらってるかんじあではなさそうですw

また何かあったら利用したいです。
2021/03/30
この度は、ザ・ゴールド銀座店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、そのように仰っていただきとても嬉しく感じます。
年代物のお品物でも人気のお品物ですので、もちろん頑張らせて頂きました!思っている以上にお値段が!?といったお品物もありますので、まずはご処分を決めてしまう前に、私達にぜひご相談下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
ブランド買取
3回目の利用です。
ルイヴィトンのバック、小物を買い取って頂きました。引っ越し後の断捨離で、使いにくくなったバックを買い取って頂いたのが初回です。
以降、使わなくなったなと思う小物類を買い取っていただきました。
持ち込む品が1点であっても、気持ちよく対応して下さるので安心して来店出来ます。
買い取り店は沢山ありますが、いつも丁寧に優しく対応して下さるので、持ち込む所はここ、
と決めています。
2021/03/26
いつもザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気軽に当店をご利用して頂いて、とても嬉しく思います。
1点だけだと申し訳なくて・・と仰っていましたが、1点から査定は可能ですので、次回もお気軽にご来店頂ければと思います。
親切・丁寧な接客を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いします♪
金額に満足
2021/03/23
ネットの口コミを見て来ましたが、初めてなので、少し緊張しました。
お店の方はとても親切に説明して頂き、金額にも満足出来て、ありがとうございました。
また何かありましたら、ぜひ宜しくお願いします。
この度はお世話になりました。
2021/03/26
この度は、ザ・ゴールド銀座店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
緊張や不安もあったかと思いますが、安心して頂けたようで良かったです。
ご案内も致しましたが、当社では幅広くお買取しておりますので、また何かありましたらぜひ宜しくお願いします♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
2021/03/10
買取
初めての買取で心配でしたが希望額を聞いてくれたり、この商品はこれくらいと具体的に教えてもらえてとても親切に対応して頂けたのでよかったです。
路面店ですがとても入りやすい雰囲気で、店内も明るく初めての人でも安心だなと思いました。
2021/03/11
この度は、ザ・ゴールド銀座店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
買取店自体が初めてということでしたが、安心いただけたようで良かったです!
お引越しで美容器具などお片付けしたいと仰っていましたが、出張買取でお伺いも出来るのでぜひご検討下さい♪
お客さまの居心地のよいお店作りを心掛けておりますが、何かご不明な点ございましたらお気軽に仰って下さいね。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
2021/03/05
初めて利用しました!
断捨離をかねて出張買取を利用させていただきました。
初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧な説明とお話で緊張もほぐれました。
初歩的な質問にも分かりやすく答えてくださりとても好印象でした。
ちょこっとのお手伝いもしていただきありがとうございました。
断捨離もでき、利用してとても満足です。
2021/03/06
この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。少しでもお役に立てたようで良かったです。また何かお手伝い出来ることがありましたら、お気軽にお電話くださいませ!お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩
2021/03/04
はじめての来店
インターネットで検索し
メールにて予約して来店しました!
アクセスも分かりやすく
路面店で、店内が明るく入りやすい。
佐藤さんに接客していただき
とてもとても高額査定いただきました!
いい意味、想定外でした!ビックリ!!
また何かありましたら
よろしくお願いします(^^)/
2021/03/05
この度はザ・ゴールド銀座店へご来店、ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド銀座店佐藤

住所 東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル南館1F