ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

駅から近い!

どこに行ったらいいのか迷っていましたが、駅から一番近かったので行ってみました。
スタッフが親切で感じがいいです。今回はアクセサリーでしたが、出張での買取もしてくれるようなので、重いものや大きなものはお願いしたいかも。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにもご協力して頂き、ありがとうございます!銀座には買取店が多くございますので迷ってしまいますよね。その中でも当店を選んでくださり、お褒めの言葉も頂きとても嬉しく感じます!出張でのお買取ももちろんしておりますので、この機会にまたお気軽に当店を利用していただければ嬉しいです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店

安心できる

直営店で査定士がしっかりと査定をしてくれるため、良かったです。
私の担当をしてくれた人は女性だったのですが、着物が好きな人だったようで簡潔に説明をしてくれました。
まったく説明がないと不安になりますが、かと言ってあまりにも長く説明をされても困りものです。
ちょうどいい塩梅で話をしてくれたので、好感を抱きました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂き、また口コミにもご協力頂きまして誠にありがとうございます!お客さまにちょうどいい塩梅のご対応を出来たようで嬉しく感じます。これからも1人ひとりのお客さまに満足して頂ける査定を目指して参りますので、また何かございましたらぜひお気軽にご来店してくださいね。今年の12月にはお得なキャンペーンをご用意してお待ちしております♪またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店

アクセス便利接客◎

以前、通りがかった際に覚えていたので利用させていただきました。
銀座駅より歩いてすぐ、とてもわかりやすい立地です。店内は清潔感もあり、お出迎え含め、担当いただいた木村さんは相談がしやすくフレンドリーな接客でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私も楽しい時間を一緒に過ごせたことを感謝いたします。また、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

買取

新しい指輪にしたくて持っている指輪はいらないから売ろうかなと思ったらたまたま見つけたザーゴールドでした。店舗の内部は綺麗で店員さんも丁寧でした。
販売もしているので機会があれば行ってみたらどうでしょうか。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は口コミ投稿、さらに高評価のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上つ努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ザザ・ゴールド銀座店 木村

2回目の利用

以前、出張買取で対応していただきました。日時を決める時や、実際にきていただいた時の対応が良かったので、もう一度利用することにしました。
店舗も都心にあってアクセスがよく、予約なしで当日来店したにもかかわらず丁寧にご対応いただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。前回出張買取もご利用していただき、更にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。ご予約状況でお待ちいただく可能性もございますが、ご予約が無くてもご案内は可能でございますので、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいませ。また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

はじめての訪問

父親の遺品整理のために銀座店に伺いました。

通り沿いのアクセスの良い店舗で、予約なしで訪れましたが、親切丁寧に対応して頂き、良かったです。

メッキ加工されているとは知らずに持ち込んだ物もあり、買い取って頂けるようでしたが、今回は売却せずに持ち帰りました。

それでも親切に対応して頂け、とても良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは予約特典がございますので、次回お電話でも結構ですのでご予約をオススメ致します!!もちろんご予約いただかなくてもスムーズな査定に出来るように心掛けておりますのでご安心下さいませ。
素材等、一緒に確認することができて良かったです。そういったご不明点もお調べしますのでお任せください。
出張買取も行っています。まだまだ整理中だと思いますので、ぜひお手伝いさせて下さい!

アクセサリー

今日は初めてザゴールド銀座店に来店しました。スタッフの対応も適切で、素人に対して分かりやすく説明してくれて、大変満足です。今日はアクセサリーなどを持ってきましたが、また他にも見て貰いたいものがあるので、この機会にまたザゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、また口コミにもご協力していただきまして誠にありがとうございます。この度はたくさんの買取店の中から当店を選び、利用してくださったとのことでしたが、とても満足して頂いたようで嬉しく感じております。不安そうに来店されていましたが、最後には笑顔でお帰りいただけて良かったです!はじめて利用するお店は緊張してしまいますよね。私も同じ気持ちです。ですが、今回をきっかけに次回はぜひお気軽にご来店してくださいね。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!ザ・ゴールド銀座店 丑沢

ジュエリー買取

インターネットで検索して伺いました。さすが銀座ということもあり、大変綺麗な感じの良いお店です。接客も親切丁寧で、分かりやすい説明で安心して商品を見てもらうことが出来ました。また機会がありましたら、こちらのお店でお願いしたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれて嬉しく思います。貴金属やブランド品以外にも美容器具、化粧品、香水も取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

10金指輪の買取

初めて利用させて頂きました。
入ってすぐ声をかけて頂けましたし、対応してくださった方もとても丁寧な対応でした。

店内も、キレイで雑誌も置いてあり、ドリンクもだしていただけました。

しかしながら、、、
価格は安めでした。。残念。

でもまた機会があれば、他ではなくこちらを利用しようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

昨日はザ・ゴールド銀座店のご利用、またクチコミにもご協力いただきありがとうございました。
この度初めてのご利用でしたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お力にはなれませんでしたが、お褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです。
私もブランドバッグなど大好きなので、次回もぜひお任せ下さい!
また、不安や緊張などもあるかと思いますが、女性スタッフ多くいますので、お一人でもお気軽にご来店下さいね♪
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

初めて利用しました

とても親切丁寧に査定していただきました。
金額は少し安かったですが、その理由などもきちんと説明していただき、納得することができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度初めてのご利用ということでしたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
買取金額などの不明な点もあるかと思いますが、親切・丁寧・分かりやすい説明を心掛けておりますので
お気軽に質問して下さいね。
私もブランドバッグやジュエリーなど大好きなので、次回またお話させていただきたいです!!
お一人でもお気軽にご来店下さいませ♪またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 小松

雑談が楽しかったです(*´ー`*)

着物を買い取っていただきました!
おまけの値段とか付けていただいて嬉しかったです(*´ー`*)
高田さんと高島さんの愛想がとてもよく、不使用なものとか回収していただいて助かりました!!
また機会があればよろしくおねがい致します!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取ご利用くださり誠にありがとうございます。お客さまとの雑談、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、お客さまのお役に立てて、嬉しい限りです。また機会がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。お二人の笑顔とても素敵でした!末永い健康とご多幸をお祈りしています。
ザ・ゴールド銀座店 高田・高嶋

遺品整理

初めての出張買取でしたが、
丁寧な対応でとても安心して
やり取りが出来ました。

親切に説明もしてもらい、
今後また出品したいものがあれば
是非お願いしたいと思います。

高田さんと高島さんという方が担当でしたが、またお願い出来るなら同じ方に頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用してくださりありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。お客さまのお力になれる事がありましたら、いつでもご用命くださいませ。またのお電話お待ち致しております。
ザ・ゴールド銀座店 高田・高嶋

売れました!

今回は使っていなかったピンキーリングと、ネックレスを買い取っていただきました。
担当はホウさん、世間話も交えながらすごく親切に接客していただいたなという印象です。買取価格にも満足です。
今後もまた何かを売る時はこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、そして口コミにもご協力いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。ご一緒にお話出来て楽しかったです。本日は素敵なお品物をお買取させて頂き、ありがとうございます。また銀座に来る際には当店に来て頂ければ嬉しいです!ご利用して頂く際にはお客さまが気になっていた美容器具もぜひお持ちくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 ホウ

出張買取

インターネットで見つけてからラインで出張買取を依頼しました。
他の所よりも対応が早く説明も分かりやすかったのでお願い致しました。
こちらの要望であった女性の方に来ていただきたいというのも聞いていただけました。
当日も時間より早めに来てくださり担当の方はとても親切な対応でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド外商買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。こちらこそ、長いお時間お付き合いくださり感謝いたします。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご連絡ください。お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。また、お会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

真珠買取

初めての来店です。よく見てよく考えて下さいました。ダメな物もよく見て、精一杯値段を付けてくれて嬉しかったです。メッキにも値段がついてびっくりしました。やっぱり銀座だと入りやすくて、明るくショッピングのような気分で楽しかったです。来てよかったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用ということで緊張や心配もされたと思いますが、楽しかったと仰っていただけとても嬉しいです。
貴金属の他にも、帯着物や骨董・ブランドなどのお取り扱いもしております。専門部署がございますので、出来る限り精一杯1点1点お値段頑張ります!
出張買取も行っておりますのでお片付けのお手伝いも致しますので、お気軽にお問合せ下さいね。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 小松

良い対応をしていただきました

今日は手持ちの貴金属を持ってこさせてもらいました。相場などは分からずちょっとドキドキしていましたが、お店の方の優しいたいおうに安心し、無事に買取をしていただきました。ありがとうございました、また寄せていただきます!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店へのご来店・そして口コミにもご協力頂きまして誠にありがとうございます!
店舗は違いますが、以前にザ・ゴールドの出張買取をご利用頂いていたというお話を聞いてとても嬉しく感じました。
今回初めての店舗で緊張、そして買取金額の不安などもあったかと思いますがご安心して頂けたようで良かったです。
またこちらに来た際にお会い出来ることを楽しみにしております。
もちろんお近くのザ・ゴールドのご利用もお待ちしております!

はじめて来店

こういう場所にお邪魔するのは初めてだったので、多少緊張しましたが、入ったみました。笑顔が素敵な女性が担当して下さり、ホッとしました。もう随分使っていなかったダイヤの付いたネックレスを持参。ダイヤの品質等について分かりやすく説明してもらいましたので、買い取りして頂く判断をしました。お世話になりました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!
初めての買取店ということで不安や緊張もあったと思いますが、安心して頂けとても嬉しく感じております。
お話しながら査定させて頂き、とても楽しい時間でした!お客さまがご不明な点など、分かりやすい説明を心がけておりますのでご安心下さい。
当店には女性スタッフが多くおりますので、いつでも安心してご来店下さいませ。
また、出張買取のキャンペーンも行っておりますので、迷った際にはお気軽にお問い合わせ下さいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

親切な対応

時計の買取のご相談で伺いましたが
スタッフの方には親切に対応して頂きました。大変感謝してます。
店舗の中も清潔に保たれているため
安心して利用できるかと思います。
また何かあったときは相談出来ればと考えています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。販売では時計も随時入荷いたしておりますので、是非お立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

出張買い取り

口コミ、友達にも紹介したいと思いました。高田さんにも良心的な対応頂き、また、結城さんにも色々お世話になり大変助かりました、またな機会があればまた連絡させて頂きます。今回の金額的にも納得する金額提示して頂きたすかりました、

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の査定にご満足くださり、私たちも嬉しい限りです。
是非!またお気軽にご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご連絡を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド銀座店 高田・結城

お着物査定

とても丁寧にお着物を見て下さり説明も分かりやすく大変納得がいきました。
査定員さんもとても感じが良く、貴金属も丁寧に見てくださいました。以前に他の会社にもお願いした事が有りますが、次回からはゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な着物、貴金属を見せてくださり、こちらこそありがとうございました。
また、お手伝いできる事があれば、いつでもお電話くださいませ。
お客さまからのまたのお電話を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド銀座店 高田

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真