ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

金メッキ買取

ネットで金メッキを買取して頂けるとの事で来店しました。売れるかどうか心配でしたがしっかり買取って頂けて安心しました。またネットでの口コミも評価が高く、接客もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にご相談ください!
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

初めて利用しました。

買取は不安でしたが、女性スタッフが多く安心して話をすることができました!
スピードも早く、待っている時間にも買取について詳しく説明していただきわかりやすかったです。
ありがとうございます。また利用します!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご利用ということでご不安な点も多かったかと思いますが、安心していただけたとのことで私共も嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちいたしております。

時計買取

外堀通りに面していて、綺麗な店舗ではいらやすかったです。スタッフの方も皆さん感じがよく、女性向きのお店だとおもいます。
最初いくつか他店をまわろうと思っていたのですが、感じがよかったのでこちらで買取をお願いしました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。女性スタッフが多く在籍しておりますので、女性一人のお客さまでもお気軽にご来店いただけるかと思います。また何かありましたら、是非ご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

買取

店内が綺麗で清潔感があり、とても入りやすかったです。
予約不要ですぐに査定してくれるので早くて明確でとても良かったです。
銀座で買取行う際はとてもおすすめできる
店舗だと思います。
是非一度行ってみて下さい!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。御用の際はお気軽にご来店くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

ルイヴィトン買い取り

インターネットで検索して初めて来店しましたが、お店の対応も良かったです。買い取り金額も納得できましたので満足です。お店の雰囲気もスタッフの皆さんともに話しやすく印象も良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へのご来店、そして口コミ・着物のスタッフ画像を掲載して下さり誠にありがとうございます^^
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
ルイヴィトンがお好きということで、販売商品についてのお問い合わせやご相談等も受付しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

時計を持ってきました、

あまり人気のない時計でしたが、未使用で、安くても一応ブランドものだから、どうかな、と思いました。こちらに来る前に、何軒かで
査定をしてもらいましたが、あまりの安さに持ち帰ってきました。売りたいけど、変なところには入りたくないし、と思いながら、ネットを見ていたら、銀座だし、なにより梅沢富美男さんがイメージキャラクターをしているので、安心して来てみました。とても丁寧で、査定額も初めのお店の3倍を交渉なしでつけてくれました。
また、なにかあったら、ザ・ゴールドさんでお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

昨年はザ・ゴールド銀座店にご来店いただき、また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございました。この度は数多くある買取店の中から当店を見つけ、ご利用していただけて嬉しく感じます。とても状態良く保存されていたお品物でしたので、金額を頑張ることが出来ました。着物などの整理もしたいとのことでしたが、これを機に次回もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。”梅ん棒”は楽しんでいただけたでしょうか。梅沢さんが好きなお客さまにお渡しできて良かったです!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店 丑沢

楽しい時間でした

買い取り電話伺いましたが、いろいろなことを教えていただいたり、安心してお任せできました。初めての買い取り経験がとても印象の良いものになりました。暖かく迎えてくださるので、初めての方も安心して伺えると思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めての買取店ということで不安な点も多かったかと思いますが、良い印象を感じていただくことができ嬉しく思います。年の瀬でご多忙な時期にご来店くださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Cartier買取

店内綺麗
お姉さまも綺麗

Google検索で上位に出てきたので来店

有楽町からのアクセスも良い

スタッフさんの対応が丁寧
(他店を数店舗回ったが1番雰囲気が良かった)

値段はもう少し欲しかったけど誠意に負けました 笑

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店して頂き、また口コミにもご協力して頂き誠にありがとうございます。店内やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!ご希望のお値段には沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。ですが、それでも当店で売ることを決めてくださり、お客さまの優しさがとても温かく感じました。ありがとうございます!販売ではもちろん、オーデマピゲの時計も取り扱っておりますので、これを機にまた当店をご利用していただければ嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)ザ・ゴールド銀座店 丑沢

初めて伺いました

銀座店で広々した店内におどろきました
明るく可愛い女店員様ばかりで感じはよかったです
安心して査定していただきました。一点一点に時間がかかり、思ったより安くきたいはずれで納得はいきませんでしたが!諦め妥協いたしました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。査定においてご希望に添うことができませんでしたが、精一杯させていただきました。ですが、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 ザ・ゴールド銀座店 木村

貴金属買取

初めて来店しました。
お店の場所もわかり易く、予約時間より早く来店しましたが、対応が親切で早かったのに感激しました。
口コミを見て来店しましたが、その通りで良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へのご来店、そして高評価頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということでご不安や緊張もされたかと思いますが、そのように仰って頂き安心致しました。
今回ご不明な点もあったようですが、しっかり説明させて頂きますのでご安心下さいね。
ご案内もさせて頂きましたが、他にも香水や美容器具等もお買取行っております!
またお会いできることを心よりお待ちしております。

お店利用しました

今日ゴールド銀座店で初めて買い取りしてもらいました。
実家を整理した時に見つけた不要な貴金属を持ち込んでまずは査定してもらいました。
商品ごとに買取価格を提示してくれるのでとても納得できたのでそな場で売却を決めました。
お店の雰囲気も綺麗で初めての人でも入りやすいのでおすすめです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。以前から検討を重ねに重ねてご決断くださったということで、ご成約いただくことができ嬉しく思います。また不要になったお品物がございましたらいつでも査定にお越しください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

店頭利用してみました。

初めてブランドバックを買い取ってもらいたいと思いネット検索しました。駅から近くお店がビルの一階にあり明るい感じだったので、先ずは電話してみました。電話の対応が感じ良かったので、時間のお約束をしてお店に参りました。全てが初めてでしたが担当の酒井さんは丁寧で納得のいく対応をしてくださり満足致しました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたとのお言葉で私共も大変嬉しく思っております。使わなくなったバッグをまとめてお持ちくださりありがとうございました!また「重いし使わないな」といったブランドバッグがございましたらぜひ、お気軽にご相談くださいませ。ご家族でのディナーは楽しまれたでしょうか?次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

貴金属買い取り

親切丁寧です。他社にも行きましたがリピーターです。毎回、とても幹事がよいのでついきてしまいます。
実家にも出張買い取りに来ていただきました。買い取りしていただけたのは少なかったのですがとても監事のよい方でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越し頂き、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。
今回3回目のご利用と、前回ご実家で出張買取もご利用して頂いたということで、ザ・ゴールドスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お着物についてお話することが出来、私が勉強させて頂きました。そして教えて頂いた催事についても次お会いした時に感想をお話させて頂ければと思っております!
貴金属のお預かりについてですが、銀座店は1月3日より営業しておりますのでお気軽にお越し下さいね。
沢山のお話を聞かせて頂き、楽しいひと時でした。またお会い出来ることを心よりお待ちしております!

時計

カルティエ 、
時計の買取査定で利用しました。

他社と相見積もりで利用させていただきましたが、
とても感じよく対応していただきました。

買取金額についてもしっかりご説明していただきました。
またきかいがありましたら利用させていただきます。

この度ザ・ゴールド銀座店へお越し頂き、
そして口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。
お客さまのご要望にお応え出来ず、
申し訳ございませんでした。
この度はお力になれませんでしたが、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
またご来店頂ければと思います。

丁寧な接客

初めての買取店来店でドキドキしましたが、とても丁寧な接客で驚きました。
スタッフの方も知識が豊富で色々勉強になりました。
お店も綺麗でとても良いです。
総合的に来店しやすいと思いました。
また機会があれば気軽に利用したいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にご来店頂きありがとうございました。
初の買取店として、使っていただき、ありがとうございます。
高評価を頂き、大変うれしく思っております。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ザ・ゴールド 銀座店 佐藤

凄くいい!

初めてご利用させていただきましたが対応もかなり良く、買取価格にも満足しました!
どんな感じか少し心配でしたが対応も良く、自分のプライベートなどの話も気に触る事なくお話させていただけたので初めてご利用になる方は気軽にお越しいただからと良いかなと思いました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

入店することが心配していたそうですが、スタッフの対応、高評価をお頂き、大変うれしく思っております。
お好きなマセラティとウブロのことも教えて頂き、こちらもワクワクとなり、お話が出来て本当によかったと思いました。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ザ・ゴールド 銀座店 佐藤

バック持ってきましたね

ネットで調べてきました。
なんとなく銀座歩いてたらすぐにお店見つかりました。
入りやすい雰囲気のお店でした。
実際に中に入った印象は綺麗な店内になってました。
また機会があれば買い取りなどをお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、ありがとうございます。
好評価も頂き、ありがとうございます。
今回はお品物をお預かり対応させていただきましたが、次回もっとスピーディーに対応出来るよう、頑張ります。
今回お持ちのお品物の他にも、いろいろなものをお買取りさせて頂いておりますので、お気軽にご来店ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

はじめて伺いました。

ブランドのリングの査定をしていただきました。テレビで見てからずっと気になっていたお店でした。
とてもきれいなお店で、買取はいったん検討させてもらうことにはしましたが、ご丁寧にご対応いただきました。
ぜひ前向きに検討して、また伺います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました佐藤です。
たくさんの星、そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回のお持ち頂きましたブランドのリングは、是非ご検討のほどよろしくお願いいたします。。
そして香水等もお持ちとの事でしたので、お時間ある時に是非お持込ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

金の買取

年末の大掃除の際に金を見つけたので売りにきました。
数年前に祖父から譲り受けたものですっかり忘れていたのですが、友人に勧められて今回The Goldに来店しました。
清潔感のある店内と、丁寧な接客に良い印象を受けました。
買取もスムーズにしていただいたので、また機会があれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私も励まされるお話に感動いたしました。お力になれ光栄です。
ザ・ゴールド銀座店 木村

お世話になってます

金のネックレスを売りたくてネットで調べていくつかのお店で査定してもらい、こちらが高買取だったので取引きしました。
お店の方の感じが良かったです。
ジャンケンしてかったらポイントもらえたり、
アンケートに答えてクオカードいただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 木村

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真