ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

時計買取

銀座のお店で、初めて買取交渉を試みましたが、お店は明るく雰囲気も良く、綺麗なお姉さんが対応してくれました。商品知識も豊富で安心して相談できました。そして、なにより、思っていた以上の買取額で、大満足です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。お客さまにご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。他商材も多く取り扱っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

丁寧な対応でした

貴金属の買取に始めて利用しました。担当の方もとてもハキハキと対応くださって、ダメなものはダメでちゃんと理由も言ってくださるし、最大限尽くしてくださった中で金額を出してくれました。スピーディな対応にも満足しています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました!お客さまに分かりやすくお伝えできるよう心掛けております。そしてお取り扱い商材もまだまだございますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

朝から二時間以上もいろいろなものを査定してもらいました。とても説明も丁寧で分かり易かったです。宝飾品類も何十点もありましたが、一点一点丁寧に説明しながら査定してもらい良く分かりました。ただ金の値段が店頭と違うのをこちらから聞いてから説明されたのが残念でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまのご意見をもとにスタッフ一同、改善に努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します。

買取店

ダイヤの指輪を買い取っていただきました。
初めて買取店に伺いましたが、担当の方が丁寧に納得のいくような説明をしてくださいました。
また女性の方で気さくに話しをしてくださったので、緊張がほぐれました。

場所もわかりやすく、店内も綺麗でした。

WEB上で仮予約をしたのが直前だったので、予約フォームを見ても仮のままで確定されなかった点だけが少し不安でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

本日は、ザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後さらにサービス向上につとめてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

出張買取

訪問日当日にトラブルがあり一時は心配しましたが、コールセンターのご担当者様にトラブル解消にご尽力頂き、また急遽遠方から訪問頂いた小澤様には大変丁寧にご対応頂き非常に満足致しました。
様々な制度がきちんと整備されており、またホスピタリティ溢れるご対応でお願いして本当に良かったと思っております。
小澤様には心から感謝致しております。
本当にありがとうございました。
また次の機会にもお世話になりたいと思っております。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ゲストさまに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご連絡心よりお待ち申し上げております。

フレッド買取お願いしました。

本日フレッドのリング買取に伺いました。
ものが小さかったためにすぐ対応してくださって良かったです。
金額査定はイマイチでしたが、スタッフさんの対応が良かったので、いいと思います。
今人気のものも教えてくださりました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店へお越しいただき誠にありがとうございました。お客さまに満足いただけるようご意見をもとにつとめてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。他商材も多く取り扱っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ルイヴィトン買取り

ルイヴィトンの買取りで行きました。
少し緊張しながら入りましたが店内は明るく安心でき、とてもきれいでした。
対応されたお姉さんもとても気さくで感じよく対応してくれました。
思った金額に少し届きませんでしたが、買取りしていただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越しいただきありがとうございました!ご利用されたことのない方にもご安心いただけるようなサービスをスタッフ一同心掛けております。少しでもお客さまのお力になれるよう努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ルイヴィトン買い取りしていただきました

ホームページをみて来店させていただきました。最寄りの駅から30秒で到着でき、アクセスがとても良かったです。待ち時間も短く、スタッフのお姉さんがとても丁寧にご対応してくださりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そして嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もサービス向上にスタッフ一同全力で努めてまいりますので、ぜひまた何かございましたら、ご利用よろしくお願い致します。お取り扱い商材もお気軽にお問合せ下さいませ。

時計査定

とても良心的で相談しやすいスタッフの方でした。他にも査定したサロンもありましたが、こちらに決めました。
着物なども幅広く取扱いあるので今度、また査定して頂こうかと思いました。
もし、迷われている方がいるならお勧めです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!そのような嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。更なるサービス向上へスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。お着物も店頭で査定できますので、ぜひお持ち下さいませ!

対応が親切でした

東京駅からも徒歩でいける距離で、外堀通り沿いなので迷うことなく行けました。
旧プランタン銀座とマロニエゲートのところです。店員さんはとても親切で、時計やプランド品の販売もありますので退屈しません。なんと着物や骨董品も一緒に見てくれて、本部の専門の人が査定しているようです。楽器など持ち込み可能な大きさの家電も良いとのこと、高額買取ですし頼りになります。またお伺いしますね。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店ありがとうございました!多くの商材をお取り扱いしておりますので、また疑問点等、お電話でもお問い合わせいただければと思います。
買取・販売行っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ネックレス買取

来店は2回目ですが、綺麗なお店と一階にある店舗なので、質屋さんや買取のお店の入りづらい感じやちょっと怖い印象などが全くないお店です。
また、スタッフの方もデパートの店員さんやブランドショップの店員さんのように丁寧で感じがいいので、また何かあった際は利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店ありがとうございます。買取店が入りづらいと思っている方もまだまだ多くいらっしゃいます。
これからも安心してご利用いただけるお店作りを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

真珠買い取り

初めて買い取りのショップに伺いましたがとても丁寧に心配も無く矢張り来て良かったと思いました💕場所も分かりやすくお店の雰囲気も高級感が溢れて素敵でした。
又、終活して出て来た宝石類を持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、素敵なお品物をご成約いただきまして、ありがとうございます。
毛皮など、またご不要な物がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

BVLGARI

対応が丁寧で良かったです。
思っていた金額より少し高かったので満足です。
無理に引き取らないところも良かったです。
またきたいです。
次回はもう少し金額が高くつくといいです。
場所も分かりやすかったし、リッチもよい

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございました。
また、何かございましたらぜひ当店をご利用くださいません。
次回はご希望通りの金額がご提示できるよう、努力いたします。
次回も事前にご予約いただくと、ポイント2倍になります。
またのお越しを心からお待ちしております。

対応バツグンです

LINEで前日に予約しましたが時間外にもかかわらずすぐ返事をくれました。古いものばかりでしたが、細かく説明してくれました。査定も思った感じでした。最後まで丁寧に時間も早く終わりました。また何かあったら来たいと思います

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

LINE予約からのご来店ありがとうございました。
当店は、販売ルートが豊富なので古い新しいにかかわらず、出来る限りお値段を
つけさせていただいております。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。次回も前日までにご予約いただくと
スムースです。またご予約特典もございます。
ご来店をお待ちしております。

親しみやすかったです

買取店というと、入りづらいとか暗いイメージもありましたが、大通りに面して、入り口も明るく入りやすかったです。対応していただいた方も感じがよく、重さを測るときも目の前で行っていただき、安心して売ることができました。
また、何かあったらお願いをしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

数ある買取店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
また、ご成約ありがとうございました。
これからもわかりやすい査定を心掛けて参ります。
また何かございましたら、お気軽にご利用ください。
ご来店お待ちしております。

出張買い取り

断捨離でいらないものを心よく引き取りに来て頂き、気持ちよく買い取りしていただきました。
サイトで申し込直ぐに対応して頂き本当に助かりました。
これからも、何かの折りにはお願いしたいと思います。
叉、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取サービスをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
今後もご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ジュエリー

駅近でわかりやすい場所にあり、お店も入りやすい感じです。
点数が多かったのですが、一つ一つ丁寧に査定していただき、パールつきのデザインブローチや色つき石も買い取ってもらえ、査定後も丁寧に説明してもらえるので良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の素敵なお品物拝見でき、私共も大変嬉しく思っております。
またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買い取り

初めてでしたが、丁寧に対応していたたき安心しました。
店内も明るく綺麗で、店内にあるブランドも銀座らしく高級品ばかりです。今回は買い取りで来店しましたが、落ち着いた雰囲気のなかでお買い物が出来そうと感じました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にお越しいただきありがとうございました。化粧品や香水、金券やメッキ品など幅広くお買取をさせていただいておりますので、何かご入用の際にはまたお気軽にお問い合わせくださいませ。

楽しかったです

親戚からもらった真珠のネックレスやゴールドのアクセサリーがタンスに眠ってましたので、今回初めて買取のお店を探しました。
ネットで1番上に出てきたので すぐに予約をし、ドキドキしながら来店したところ、店内は明るく、店員さんも笑顔で優しく出迎えてくださいました。
真珠は小さくてお値段がつかなかったのですが、その理由など聞けて、未知の世界の話でしたので とても楽しかったです。ゴールドは納得のいく金額で買取頂きました。
また機会があったらお世話になりたいです。
ご親切にありがとうございました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

真珠につきましてはせっかくお持ちくださったのにお役に立てず申し訳ございませんでした。
最後にご案内を差し上げた小型家電などのお買取も好評実施中ですので、
またお気軽にご相談くださいませ。
次回ご来店の際もご予約いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

行きやすい店

買取というと、ちょっと行きにくい印象ですが、お店の方もとても親切で行きやすい、入りやすい印象です。買取も丁寧です。安心感がありました。入店のきっかけは引っ越しです。荷物をできるだけ減らしたいと思い、昔のCHANELを持ち込みました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

お引越しの準備に少しでもお役に立つことができ光栄に思います。
家電製品など、お引越しでまた不要になったお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真