ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

貴金属買取していただきました!

両親の婚約指輪と結婚指輪を買い取っていただきに来ました。
買取店に行くのは初めての経験で、とても緊張していました。
最初は怖いと思っていたのですが、店員さんはとても優しく明るい方で親切にご対応いただきました!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店、高評価いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ぜひお気軽にお越しくださいませ。今後ともザ・ゴールド銀座店スタッフ一同励んでまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

出張買い取り

ヤフーニュースで見つけて、メール予約しました。翌日直ぐに電話で訪問日時が決まってスムーズでした。
着物以外にもブランドやアクセサリー、香水にも、お値段がついて嬉しかったです。
また、なにかありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は出張買取のご利用、高評価いただきまして誠にありがとうございます。他にもお取り扱い商材ございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。今後ともザ・ゴールド銀座店スタッフ一同励んでまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

出張で着物買取

出張で着物買取に来て頂いて、少し貴金属も見て頂いたんですが他にも?と色々一緒に探して頂きかなり高く買い取っていただきました。見積もり終わった後に他の物を出しても追加で見て頂いたりととても親切に対応してもらいました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は出張買取のご利用、高評価いただきまして誠にありがとうございます。査定金額にもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。またお会いできることを楽しみにしています。今後ともザ・ゴールド銀座店スタッフ一同励んでまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

買取

ネットで事前に色々と調べた上で初めての来店をさせて頂きました。
古い商品でシミ等もあったので不安でしたがしっかりとした査定をして頂き満足いく結果となりました。
ユーザー目線でオススメ出来るお店、スタッフ体温だと言えますし、私も今後またお願いしたいお店だと考えております。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店、高評価いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの接客対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。ぜひまたいつでもお気軽にご来店ください。今後ともザ・ゴールド銀座店スタッフ一同励んでまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

ラッキー😆💕

敷居が高いかなと思いつつ入ったお店でしたが、中も素敵なのに、接客のかたが最高にフレンドリーでした。話が盛り上がってしまい、査定は、終わっていたと思います。
しかも、思っていたより高額で大満足です。また、来店しようかなと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店、高評価いただきまして誠にありがとうございます。査定金額にもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。いつでもお気軽にご来店ください。今後ともザ・ゴールド銀座店スタッフ一同励んでまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

雰囲気がとても良かった

店員さんが丁寧な対応していてや買い取り商品についての説明もシッカリしていました。
また、買取価格も具体的に説明してくれてうりてとしても満足できました。
店内はとても落ち着いていてじっくり話が出来る雰囲気が良いです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店のご利用、誠にありがとうございます。お品物や査定金額についての説明は、お客さまにご納得いただけるよう今後も励んでまいります。店舗内装への貴重なご意見もありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

買取して頂きました。

金を中心にお買取頂きました。3店舗目でしたが最も買取金額が高かったです。店内の雰囲気は清潔感と高級感があり落ち着いていました。担当のスタッフの方も感じが良く満山しております。また何かあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また何かお手伝いできることがありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

大変満足しております!

査定サイトから問い合わせをして、すぐにお電話とメールにて結果を教えてくれました。

お電話での対応の良さ、その際の査定金額に納得がいき、昨日で店舗へお伺いさせていただきました。

店舗での査定も事前の電話での内容とほとんど変わらず、その場で買い取りをしていただきました。

はじめから最後まで、丁寧に迅速に対応していただき、大変満足しております。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

出張買取

断捨離のため、買取して下さる所をネットで探して、こちらにお願いしました。
着物、帯、エルメス指輪、サックスなど、買い取っていただけました。
着物や帯は、需要と供給のバランスもあり、仕方ないなと思いました。
サックスは他社より高く買い取って下さり満足しています。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

査定時間

査定時間がら思ったより早く、迅速に終わったので助かりました!
対応してくださった女性の方もとても丁寧、親切であっという間に査定時間が終わりました!査定をお願いしようと思っていた商品以外もその場でしていただけました。
また利用させていただきたいと思います!!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。

出張買取

ネットで検索して、感じがよかったので、出張買取をお願いしました。お値段は、期待よりはお安かったですが、いま着物の値段が下がっているということで、母に教えてあげようと思います。丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。今後もサービス向上に努め、ご満足いただけるよう励んでまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

お店がキレイで対応もGOOD!

こういうお店にありがちな入りづらい雰囲気は一切なく店内はおしゃれでキレイです。ドキドキしながら入店したら笑顔で店員さんが対応してくれて安心しました。肝心の買取金額ですが、思ったよりも高く買い取っていただけて大満足です!また何かあったらこちらを利用したいと思います(^-^)

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

ザ・ゴールド銀座店へご来店いただき、ありがとうございます。緊張されながらご来店されたとのことですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。またご利用の際は、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

時計売りました

店内は大変綺麗で明るく入りやすいお店でした。電話査定の時から担当者の方の対応がとても親切で丁寧な対応でした。予約来店しましたがその際も気持ちの良い接客をしていただきました。査定額も満足行く価格を提示したいだけ満足しました

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同今後も励んでまいります。またのご来店お待ちしております。

時計買い取って貰いました!

とても雰囲気の良いお店でした。査定も丁寧で思っていたよりもずっと高く買い取って頂きました。お店の方もとても感じが良く、お茶菓子まで出して頂きました。店舗も綺麗で落ち着いて相談出来ました。
また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。時計以外のお品物もお買取させて頂いておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

出張買取りを利用しました。

実家の整理をしていて、処分に困ってお願いしました。他社さんより査定も一つ一つ丁寧に、しかも高く買い取って頂き有り難かったです。担当の方もとても感じよく、信頼できると安心しました。またお願いする時はゴールドさんにします。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはザ・ゴールド銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

出張買取

インターネットで着物を買取してくれる会社を探していたところ、口コミが一番良さそうだったので査定をお願いしました。電話の対応もとても良かったです。着物の査定をお願いしましたが作家さんの物がなくあまり金額が付かなかったのでとりあえず保留しました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき、ありがとうございました。お着物の査定について、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めてまいります。

大変満足しました。

初めて買取をしていただきました。
長い間、使っていなかったものを丁寧に確認いただき、説明をしていただきました。
内容にも満足したので、買い取っていただくことにしました。

また機会があれば、伺いたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努め、ご満足いただけるように努めてまいります。またお気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしております。

出張買取りで

知り合いの方から素敵な着物をいただいたのですが、着る機会がなかなかなくて渋々手放すことにしました。ネットで貴社を見つけて早速訪問鑑定を予約。
着物の鑑定金額は正直残念な結果でしたが、訪問してくださった鑑定士の青山さんは気さくで実直な方でしたので、バッグなどもいろいろ鑑定していただき、総合的に大満足でした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定が早かったです。

きれいなお店で、査定もスピーディーにしてもらえました。大量であれば出張査定もしてくれるそうです。査定を待っている時間にお茶と美味しいお菓子も出してくれました。お店に持ち込むときは事前に予約をするとスムーズに対応してくれます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。無料の出張査定サービスでもお力になれればと思いますので、ご検討の際はお気軽にお問合せくださいませ。またのご利用お待ちしております。

お薦め

立地が良く、明るく入りやすいお店です。
店内も清潔できれいです。
対応も丁寧でした!
二周年記念のお菓子も美味しかったです。ごちそうさまでした!
扱われている商品も幅広く、色々相談にのってもらえます。

お薦めのお店です‼︎

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店、お待ちしております。

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真