ザ・ゴールド ギンザテン

ザ・ゴールド 銀座店

出張買取致しました。

今回、初めてこちらの出張買取を経験しました。
女性の希望で気軽にお取引が出来て良かったです。
着る機会も無くなって思っていたより価格が安かったのですが…市場内容も詳しく教えて頂き参考になりました。店頭買取とは違い、重い品物を持参しなくって良かったので助かりました。また、機会がありましたら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性希望とのご依頼でしたが、ご要望にお応えでき良かったです *^^*
ご期待の金額とは差がおありのようでしたが、ご理解とご納得をいただけたようで幸いです。
何か処分をご検討の際は、お気軽にザ・ゴールドまでご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めて

ネットで調べてみて買取を初めて利用したのですが、雰囲気も非常に良く親切に対応して頂きました。今回は貴金属での利用でしたが、他にも家電買取などの取扱などもあるとのことなので、次回はそういったものでも了解させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてで緊張されていたようですが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。またご相談いただける事がありましたら、お気軽にご来店くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

丁寧な対応

たまたま通りすがりで入店しましたか
親切で丁寧な対応がとても好印象です。
希望額には届きませんでしたが、近づけて頂く努力を最大限して頂きました。
これからも必要に応じて利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
本日お買取させて頂きましたブランド品以外、
切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

初めての買い取り店来店

本日、親に頼まれ使わなくなったブランド物の買い取りをお願いしにザ・ゴールド銀座店さんに来ました!
銀座には色々なブランド買い取り店があるので迷いましたがグーグルでの口コミ数が一番多かったので決めました。
実際に査定して頂いてこれ値がつくのかな?と内心思っていたものにも正直、安くはありましたが値がついて良かったです!
買い取り店を何件か回る予定でしたが、想像を大幅に下回る金額ではなかった為、回らずにザ・ゴールド銀座店さんでそのまま買い取りをお願いしました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご来店頂きまして、また口コミにもご協力して頂きまして誠にありがとうございます。
お持ち頂いたお品物はどれも珍しい物で、楽しい気持ちで査定させて頂きました。ありがとうございます!ですが、ご希望の金額に届かず申し訳ございませんでした。そんな中当店にお売り頂き大変嬉しく感じます。次回も頑張って金額を出させて頂きますので、またご利用して頂けると嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店・中島

ダイヤネックレスを買取していただきました

宝石類を8点持ち込み、予め持参した他社データと比べて、その内1点だけを売りました。結果、見積もりが多くなったにも関わらず快く対応してくださいました。店内が明るくキレイで立地も良いと思います。来店してみれば相場を知る手がかりになるかも!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、そしてクチコミにもご協力下さいまして誠にありがとうございます。
買取店をご利用したことが無いとのことでしたが、やっぱり色々と不安や興味などありますよね!
もちろん査定は無料ですので、お気軽にお品物お持ち下さいませ!じっくり考えましょう^^
分かりやすい説明を心掛けておりますので、相場等のご不明な点も、今後も一緒に解決していきましょう!!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 小松

立地も対応もとても良かったです。

店内もとても綺麗で、ご対応もよく、また機会があればこちらで、お願いしたいと思いました。
担当者の方の対応もよく、相談しやすかったです。
今回は売却で訪問致しましたが、商品状態等綺麗な商品も多く、購入も検討したいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用していただき誠にありがとうございました。
高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後とも、お気軽にご利用していただければ幸いです。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

着物買い取り

インターネットで調べて、一番場所が分かりやすかったので決めました。
何年か前に他のお店で嫌な思いをしたのでそのイメージがありましたが、今回利用してイメージが変わりました。
スタッフさんの説明が分かりやすかったので安心出来ました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回で買取店のイメージが変わったと仰って頂けてとても嬉しいです!ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客応対を心掛けておりますが、何か不明な点などございましたら、すぐに仰って下さいね。
まだお着物があるとのことでしたが運ぶのも大変かと思いますので、その際は出張買取でお伺いすることも可能ですのでお気軽にご相談下さいね♪私がお伺いさせて頂きます!!
もちろん店頭にお持ち頂いても大丈夫です^^またのご利用心よりお待ちしております。

査定をお願いに来ました

今回初めてこのお店を利用しました。手持ちの貴金属を査定して下さるお店を探していてネットで見つけました。よく来る銀座にあり、店頭と店内が明るい雰囲気で入りやすいなと感じました。スタッフの方に丁寧に説明ご対応頂いたので有り難かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客さまにご来店頂きやすいお店作りを行ってまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

2度目の来店です

ネットで調べて来店しました
初回の対応が良く、再度利用させて頂きました
今回も対応良く、対応も敏速でした
様々な品物も買い取って下さるそうで詳しくお話しして下さいました
場所も分かりやすく買い物がてら伺えて良いです

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買取りにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また何かご相談いただける事がございましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました😊

今日は初めて利用させて頂きました!

ネットで見て、方向音痴でも行きやすい場所にありました😊

若いから大丈夫かなっておもって最初は緊張してたんですけど、色々話をしてくださってすごく嬉しかったです!

ぜひまた利用したいです✌️

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。緊張されていたようですが、ご安心頂けて良かったです。また何かご相談いただける事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

買取

今日で3回目の来店です。
たまたま、お店の前を通りがかり、査定したいものがあったので入店しました。
入りやすい雰囲気でした。
スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
入店に緊張するかと思いましたが、リラックスして相談にのっていただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ザ・ゴールド銀座店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 木村

着物の査定で行きました。

自宅に着なくなった着物や和装小物が数点眠っており、どこか良い買取屋さんがいないかどうかインターネットで探していたところこちらの店舗に行き着きました。
順番待ちをしている間にスピーディに査定していただき、特にストレスなく待つことができました。
急な訪問にも関わらず電話越しでも丁寧に接してくださりとても印象が良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お力になれず、申し訳ございませんでした。
お待ち頂いてしまったにも関わらず、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての買取店、緊張や不安もあったかと思いますが、気さくに話して下さりとても嬉しかったです♪
ご案内もしましたが、ザ・ゴールドでは多くのお取り扱いがございますので、またお片づけの際にはぜひ私にご相談下さいね。
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

切手買取

インターネットをで検索をし、職場から近くレビューも良かった為使用させて頂きました。
家に眠っていた未使用切手が多く御座いましたのでそちらを査定して頂き満足なお値段で買取をして頂けましたので非常に良かったと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
当社では、今回お持ち込みいただいた切手を始め、小型家電や着物・帯、骨董、古美術もお買取させていただいておりますので、またご自宅で眠っているお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 木村

雰囲気が良くて、入店しやすかった。

他のお店は利用したことがありましたが、こちらは初めて利用しました。
インターネットで知りました。
駅から近く、分かりやすかったです。
スタッフの方も親切な対応でした。
もう少し頑張っていただいたら、星5つでした。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
精一杯頑張らせていただきました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取について

初めて利用させて頂きました。
とても親切に分かりやすく親しみやすい方で安心しました。
店内のイメージは、明るく、とても素敵なお店というイメージを受けました。
心ドキドキして緊張して伺いましたが、査定から最終までリラックスして、とても素敵なお店です。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、そしてお客さまにリラックスしていただけたことがなにより嬉しく思います。
緊張や不安を抱えて来店される方が多くいらっしゃいますので
常日頃からお客さまの悩みを解消出来るよう心掛けております。
お気軽にご相談くださいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

買取

はじめまして来店しましたが、スタッフの方が親切で緊張することなく査定していただけました。
店内も綺麗で気軽に来店出来る雰囲気です。
買い物の途中などに使ってない物をみていただき、少しでも現金に出来たら嬉しいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店にご来店頂き、また口コミにもご協力して頂きまして誠にありがとうございます。店内の雰囲気について好印象をお持ちになり、お気軽にご来店して頂けたということで嬉しく思います。今回はご希望の金額に添えることができず申し訳ございませんでした。それでもお優しく接して下さり、優しいお心遣いに感謝致します。お客さまのご希望に少しでも添えられるように努力してまいりますので、またご来店して頂けると幸いです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 丑沢

はじめての買取

思い出の詰まったアクセサリーを売ると決めて友人と来店しました。
はじめての買取でドキドキしましたが、銀座に構えているお店とは思えないくらい店員さんが気取っていなくて優しい雰囲気で温かい時間を過ごせました!
買い取っていただいたお金で少し大人なアクセサリーを買いたいと思います!
ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

高評価とお褒めのお言葉嬉しく思います。
”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーにお客さまに安心してご利用していただけるよう常に心掛けております。
私も、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

2回目来店

金の値段が上がっていることもあり、貴金属を中心に買取をお願いしました。古いデザインのものや、片方無くしてしまったピアスなども買い取っていただけたので良かったです。前回来店時も丁寧な対応で、買取初心者の私でも安心してお願いすることが出来ました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

再来店、お褒めのお言葉もありがとうございます♪安心頂けたようでよかったです。
片方無くしてしまって使っていないピアス、デザインの好みが変わってしまったものなど・・・使わないままではもったいないので、この機会にお片付けしていきましょう!
ブランドもお買取していますので、まずは査定だけでもいかがでしょうか^^
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Ronsanz
Ronsanz さん

ロレックスのデイトナ

ロレックスのデイトナを売りたいので、このお店を訪れました。他店よりも安めの査定で、少し残念。銀座界隈では、多くのリサイクルショップがありますので、他もまわって見ようかと思いました。応対は、丁寧でしたので、機会があれば、他の商品でも査定をお願いしてみたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はお客さまのご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見・感想をありがとうございます。
出来る限りご要望にお応え出来るよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店

時計を見にきました

初めて来店しました。
よく買物に来るエリアなので、いつかは購入したいと思っていた時計があって、びっくりしました。お店の雰囲気も良く、定員さんの対応も良くて良かったです。また買取もされているとのことでしたので、自宅で眠っているブランド品などを査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お店をお褒め頂きとても嬉しく思います。また何かご相談出来るお品物ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

初めて

初めて利用しましたが店内の雰囲気もとてもよく、接客の仕方も丁寧でした。
外観からも分かりやすいのでとても良いです。
初めて買取店を利用する方はこちらのお店をオススメします!
値段もほかのどのお店よりも高くつけていただきました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。また何かご相談いただけることが御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真