初めて来店しました。
家で眠っていたアクセサリーや、金杯など使わないものを集めて持ち込みさせていただきました。
価値もわからないので、値段がつくか心配でしたが、丁寧に査定していただきホッとしました。
とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店は【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに安心してお品物をお売りいただけるよう心掛けておりますので、「ホッとした」というお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
銀座店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド 銀座店 鷲尾
高価買取でした!
2年ほど前にIWCの時計を購入しましたが、現在は他の時計を付けており買い取ってくれる先を探してました。
その中で口コミもよく買取実績もあるザ・ゴールドさんへお邪魔して買取を依頼しました。
時計自体に傷はありましたが、想定を超える価格で買い取っていただき、満足です!

ご来店、口コミありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤
担当の方の対応が良かったです
予約無しでの訪問でしたが、大変親切にご対応して下さいました。買い取りの説明も分かり易くて良かったです。(納得のいく説明で感激しました。)買い取りの価格も思いの他高くて大満足です。是非お薦めしたいお店です。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店佐藤
はじめて来店
偶々仕事場近いところ検索したら出てきました、はじめて利用して最初は不安だったが、スタッフさん皆優しいので、査定と金額出すなど、最後までちゃんと対応してくれまして安心しました、ありがとうございます!また利用したいと思います!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店佐藤
着物の出張買取をお願いしました。元々ノーブランド品ばかりだったので、わざわざ来て頂くのもどうかと思いましたが、捨てるのもしのびなく、お願いしました。正直、無駄足に近い状態にもかかわらず、終始笑顔で、親切な対応に感謝しかありません。買取出来ない物も無料で引き取りして頂きました。そのさいに、引き取った後、品物がボランティア等に寄付され、小物などにリサイクルされると教えて頂きました。自分で処分していたら、ただのゴミとなってしまいますが、このような取組もされている事を知りました。出張された方のとても真摯な態度と会社のこうした取組、信頼できるお店です。

この度はザ・ゴールド銀座店の出張買取をご利用いただきありがとうございます。
着物を査定に出される多くの皆さまが「捨てるのはしのびない」と仰います。
皆さまの大事にされていた着物で少しでも多くの方に喜んでいただけるよう
これからも橋渡しをできればと思っておりますので、
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
心温まる投稿をありがとうございます。
ザ・ゴールド銀座店
2回目
実家の引っ越しに伴う荷物整理のために、一回目は訪問で着物などを、今回は銀座の店舗で貴金属の査定、買い取りをしていただきました。
前回も丁寧に時間をかけて査定していただきましたが、今回も同様にじっくりとみていただきました。
他社で買い取りをしてもらったこともありますが、その時買い取りできないものも値段をつけていただいたり、古い国内製の一般的な時計も買い取っていただきありがたかったです。
次回も何かあればお願いしようと思いました。

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回の出張買取もあわせてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。弊社での取り扱い品目は多数ございますので、今後もご利用いただければ幸いです。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩
貴金属を買取いただきました
母の古い貴金属十数点見ていただきました。
わたしははじめての利用でしたが、丁寧なご説明と対応をいただきました。金の鑑定についても詳しく説明頂き、納得の内容でした。その他、小さなピアスやブローチなども丁寧に見ていただきました。
もし、今度はわたしのアイテムでこのような機会があれば再度利用させて頂きたいと思っています。

この度はザ・ゴールド銀座店へご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、お客さまに安心して利用いただける接客を常に心掛けております。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
銀座店 鷲尾
初めて利用しました
買取していただこうとネットで調べて来店しました。着物と毛皮をリサイクルしてもらえそうなのはこちらのお店だけだったので、すぐに決めました。明るい店内でとても丁寧な対応をしていただけて、来店して良かったです。

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また何かお片付けにお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩
とてもよかったです。
初めて伺いました。指輪やネックレスの査定をお願いしました。様々なお店に行きましたがこちらはとても丁寧にみてくださり、他店で買取が厳しいものも買取していただけました。スタッフさんや店内の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。お時間を掛けてしまったにもかかわらず、そのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また次ご利用して下さった時にはぜひ、梅沢富美男さんのクオカードを持って帰って頂けたらいいなと思います!お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 小林
とても丁寧なお店でした
初めて利用させていただきました。
たまたま前を通りかかってお店を見つけました。
ちょうど18金のアクセサリーを売ろうかなと思っていたところでしたので、日を改めてうかがいました。
ガラス張りの路面店で入りやすく、スタッフの方々もとても感じ良く、もしかして査定だけになるかもという希望にも快く応じてくださいました。
目の前で一点一点丁寧に説明しながらの査定で、満足のいく金額をご提示いただきました。
その日たまたまかもしれませんがスタッフ全員女性で、女性一人でも安心して行けるお店だと思います。
他にも売却を考えているものがありますので、また是非利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございました。
安心してご利用いただけたとのことで、私共もそのようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
この日はたまたまですが、当店の男性スタッフも皆さまに安心してご利用いただけるように努めておりますので、
次回お会いすることができれば幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井
着物査定とアクセサリー買取
はじめて利用しました
色々調べて古い振り袖をみていただきました。
とても丁寧に対応していただきお店の雰囲気も落ち着いてとてもよかったです。
銀座という場所ですが分かりやすい立地で気軽に来れると思います。また何か機会があれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩
初めて来店
初めて利用させていただきました
初めて来店
着物の買取りをしていただきました。
どんな感じになるのか来店前の不安はありましたが、商品の買取りについて細かく説明していただいたので、あんしんして買取りをお願いすることができました。
また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、査定中の説明をしっかりと聞いてくださったので大変嬉しく思いました。
今後のお片付けでも何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド銀座店 酒井
初めて来店
初めて来店しました。どんな所か不安でしたが、来てみたら明るいお店で、担当してくれた人も女性の方で、すごく感じが良く分かりやすく説明してくれて安心して査定していただきました。
家で眠ってた物がこんないい値段で買い取りしていただいて、とても良かったです。

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価を頂けてとても嬉しく思います。またお片付けにお困りの物がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩