ザ・ゴールド ギンザテン

初めて利用しました

インターネットで調べて初めて来店しました。
とても入り易い雰囲気で、店内はとても綺麗でした。予約制で待つ事なく、スタッフの方にもとても丁寧に対応していただきました。
今回は着物の持ち込みでしたが、他の物も多数取り扱っているので、また、利用してみたいです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。また何かご相談いただけるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店 黒岩

初体験!

気持ちよく査定していただきました!
初の鑑定という事もあり、緊張しておりましたが、丁寧な御説明と鑑定で緊張はほぐれていき、納得したお取引が出来ました!
感染対策も万全で、清潔感のある綺麗な店舗です。
オススメですー!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

はじめて来店買取

事前に予約して伺いました。店長さんが対応して下さいました。アクセサリー類を持ち込みしたのですが、1点1点丁寧に査定していただき、査定方法や、買取の基準など詳しく、かつ分かりやすく教えてもらえ、安心感がありました。また利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド銀座店 佐藤

初めての利用

はじめての利用でした。
ホームページをみてお伺いしたのですが、内装はすごく綺麗でまた、とても明るいため入りにくいという印象はなかったです。
また、接客の対応もとても丁寧でリラックスしながら買取までできたので、また機会があればお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価をいただき、とても嬉しく思います。また何かご相談頂けるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

着物の査定にきました

銀座店に店頭買取にきました。店内もとても綺麗で高級感があります。
着物の査定にきました。女性スタッフの対応がよかったです。いろいろと説明していただきわかりやすかったです。
愛着のある着物を売るため査定額が高いとあれしいですが…

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な帯、着物を沢山お持ちくださったので、私も眼福でした。
またお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド銀座店 酒井

初めての査定

今回初めての査定でしたが、口コミがよくこちらのお店での査定を決めました。
お店は有楽町駅からアクセスがよく、大通りに面しているため、入りやすい雰囲気でした。
店内も明るく、ブランドショップのようでした。
査定をご担当頂いた方は、とても丁寧で安心して査定をお願いできました。
手指消毒や検温もきっちり行っており、感染症対策もしっかりしているところも、信頼感がありました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

あらゆる面でご安心いただけたとのことで、私共も嬉しく思います。
お客さまの新しい門出を陰ながら応援しておりますので、
また何か機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
引き続き感染予防対策をしながら、スタッフ一同お待ちしております。

着物買取

こちらにお願いした決めては、梅沢富美男さんがイメージキャラクターであり、お客様のインタビューなど見て安心できたのでお願いしました。どんな方がいらっしゃるか不安でしたが、とても丁寧・親切に説明していただきもっと早くに処分しておけば良かったと思いました。
早速、友人に紹介しました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

このたびはザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、口コミにもご協力いただきありがとうございます。また、ご友人様へも紹介してくださり、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご利用いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド銀座店

切手買取

部屋の整理をしておりましたところ、切手収集アルバムと言うものが出てきました。
自分で集めたものではなかったと思いますが、持っていても不要ですし、処分するくらいなら売れないのかなと思い、ネット検索からザ ゴールドに依頼しました。
対応よく、大変助かりました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお力になれて嬉しく思います。他にもカメラや小型家電など幅広く買取させていただいておりますので
今後不用品がございましたら、またお気軽に相談していただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

今がチャンス

貴金属、宝飾品の買取を柔軟にやってくれるお店になります。今は金をはじめとして、金属相場が高いので、宝飾品や時計などの値段も連動して上がっています。ダメかなと思うようなものでも持ち込んでみると意外な値が付いたりします。こちらのお店は鑑定実績も豊富なので、期待できますよ。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店へご投稿いただきありがとうございます。
ご自身が必要とされなくなった品物でも、意外と中古市場で人気がある場合がございます。
ゴミとして捨てる前に一度、取り扱いだけでもお問い合わせいただければ幸いです。
ご予約も随時受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 酒井

着物の買取を初めて利用しました。

インターネットで知り、持ち込み可能という事で利用させていただきました。ラフな格好だと少し入りずらい雰囲気でしたが、スタッフの方々には丁寧に接客して頂き、着物の査定の説明もわかりやすく、利用してよかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。少し緊張されていたようですが、お帰りの際には安心していただけていたようでとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

買取

着物買取と調べたらザ・ゴールド銀座店さんを見つけて次の日の朝に当日予約をして来ました!とてもわかりやすい道でしたので迷わず行けました。スタッフさんもとても優しく丁寧に説明をしてくれて安心しました。一つ一つが丁寧なお店でしたら!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは”親切・丁寧・分かりやすく”をモットーに対応させていただいております。
また、ご不要になったお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド銀座店 木村

初めて利用しました。

初めて利用させて頂きましたが、店内はとてもキレイで清潔感もあり入りずらい事も全くありませんでした。
駅からも遠くなく利用しやすいお店だと思います。お店の方も親切丁寧で安心して買取をして頂けて良かったです。今後また何か買い取って欲しいものがあったらぜひこちらを利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。また何かご相談いただけることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

2回目で利用です

2回目の利用です。ウェブを通じて知りました。対応される方はとても優しく、スムーズに対していただきました。訪問する前は、少し緊張していたのですが思ったよりハードルは低かったです。また何かありましたら是非、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。また何かご相談頂けることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

着物査定

祖母の遺品の着物を査定して頂きました。
かなりの量があって困っていたのですが、ネットで拝見して、持ち込みで申し込みをさせて頂きました。
デザインや保存状態により、お値段はほとんど付かなかったですが、無料で引き取って頂けて、ゴミとして捨てにくかったので、こちらとしては気持ち的にも良かったです。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。無償で引き取りさせていただいたお着物は寄付として活用させていただきます。また何かお片付けのお手伝いが出来ることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めて利用しました。

インターネットで調べて、初めて来店しました。店内はとても明るくて、女性でも入りやすさがある店舗でした。目の前で査定していただけるので、わかりやすく丁寧でで安心して買取をお願いすることができました。また利用する機会があれば、してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてで不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで良かったです。また何かご相談いただける事がありましたらお気軽にご来店くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

絶対おすすめです!

最初の問い合わせから親切丁寧で安心して利用しようと決心出来ました。対応も分かりやすく明確で不安が一掃出来ました。これからも是非利用したいと思います。アクセスも凄く分かりやすく迷わずにお店に来られました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価を頂けてとても嬉しく思います。また何かご相談いただけることがありましたら、お気軽にご来店くださいませ。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めてです。

着なくなりました毛皮をお願いしました。
初めての利用です。ネットで検索をしまして、道順もわかりやすく簡単に来店できました。
とても、感じがよく本当にたすかりました。
担当の黒岩さんが美しく感じがよく、気持ちの良いお取引をしていただけました。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。また何かお片付けのお手伝いを出来ることがありましたらご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

着物の買取

家の掃除をしていて、大量の着物があり捨ててしまうよりも誰かに着て頂いた方が良いと思い買取のお店をウェブで探しました。
検索をかけたところランキング上位にザゴールドさんがあった為店頭買取で着物を査定していただきました。
着物の状態が悪かったため買取額としてはあまりいかなかったのですが、店員の方の対応・店内の雰囲気はとても良かったです!

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

大切なお品物をお持ちいただき、1点1点拝見させていただきました。
”捨ててしまうのは心苦しい”というお気持ち共感できますし、そういったお声も沢山いただいております。
次へ着てくださる方への掛け渡しをしておりますので、今後ともお気軽にご相談くださいませ。
お店にお持ちいただくのが困難な時は予約制ではありますが、出張買取サービスもございますのでご利用くださいませ。
ではまた、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三回目

今日は3回目です🙋
ネット探して来ました。アクセスは行きやすいです。
入る前は敷居が高かったですが利用してみてスタッフの皆さんがとても親切です。
査定も信頼できて、まだ家に眠っているものがあるのでまた利用します。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

いつもザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後ともお気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

初めての利用

以前から通りすがりに見ていたお店に、予約もせずにいきなり飛び込みでお世話になりました。にも関わらず、とても親切にご対応くださり、色々と教えてもいただきました。店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気であり、何より大きな道路に面している一階ですので安心して入れます。

ザ・ゴールド 銀座店からの返信

この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。またご相談頂けることがありましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。銀座店 黒岩

東京都中央区銀座2丁目2-17有楽橋ビル1階

銀座1丁目駅4番出口より徒歩30秒

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 東京駅鍛冶橋駐車場から240m (徒歩3分)
  • 銀座駅から260m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真