前日他社のお店で買取りを依頼しましたが、自分が思った金額とは低い金額だったのと、いい加減な対応をされました。(グラム数を測らない。ルーペなし、片方だけ素手で触る)
1社だけではなく、他のお店でも査定していただきたいと思い、検索したところ、ザ・ゴールド銀座店を知りました。
都内では1店舗しかありませんでしたが、実際に店頭で査定をしていただきたかったので、来店しました。
担当の方はとても丁寧な接客で、お話ししやすかったです。
お品物も1点1点しっかりと見てくださいました。
本日は金貨とカメラ等を買取りお願いしました。
査定の際、グラム数、ルーペ、細かく測る機械を使用して明確に査定もしてくださいました。
初めて来店しましたが、
安心して買取ができたのと、予約して良かったと思いました!
また買取りする時、よろしくお願いいたします。
この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご評価を頂き大変嬉しく思います。
また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 一色
買取店自体初めてでしたが、丁寧に対応してもらえて、希望金額で買取りしてもらえました。
今後もお客さまにご満足いただけるよう頑張ってまいりますので
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 黒岩
思ったより高かった
この度はザ・ゴールド銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 富永
担当してくださった一色さんも丁寧でお話しやすくきて良かったです!
対応よし
また、高い評価を頂き大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 富永
父親と私の共通の趣味のフィルムカメラでしたが、父親もなく亡くなり、私もフィルムカメラを使う機会も無いために売却しました。
スタッフさんが父親との思い出を聞いてくださり、ただの処分ではなく、思いを汲み取っていただけてとても感じ入りました。
ザ・ゴールド銀座店 一色
妻の着物を買い取ってもらいました。今のご時世では、着物の需要が少ないとのことで、現実を知らされましたが、買取金額の説明を聞いて、その金額は致し方ないなと実感し、納得しました。
ザ・ゴールド銀座店 一色
非常に丁寧に査定していただき、若い女性の店員の方に対応していただき感じが良かったです。ありがとうございます!
また、高い評価を頂き大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ザ・ゴールド銀座店 富永
説明がわかりやすかった。
また、高い評価を頂き大変嬉しく思います。
他にも色々取り扱っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。