イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

明るい整骨院でした!

仕事中に腰を痛めてしまってこちらの整骨院にお世話になりました!
整骨院は初めて行くので最初は凄く緊張しましたが皆さんが元気に挨拶をしてくれたので安心できました!皆さん明るく治療も分りやすく説明をしながら進めてくれたので自分の悪いところが良く分かりました!これからもお世話になりたいと思います!!

癒されます

先生がすごい上手で体調も良くなっており、いつも的確な指示を頂いて助かっています。マッサージチェアーも気持ち良いです。
定期的に通いたいと思ってます。
先生、受付さん、いつも有難うございます。
また色々矯正等してみたいです。

親切さと丁寧さ

親切で丁寧な返答にとても嬉しく思います。
寄り添って頂くことでとても安心出来ますし、的確なアドバイスもあり、不安がなくなりました。
実費メニューも気になるので次回から受けたいと思います。
身体が楽になるとポジティブになれ、仕事の活力にもなりました。

楽になりました

腰痛に悩み友人の紹介で通いはじめましたが、日常生活では気にならないくらい楽になりました。3歳の娘を連れて行ってもキッズスペースもありますし受付のかたも親切なので気兼ねなく施術していただけます。ウォーターベッド導入されているのでいつも施術後に癒してもらって帰っています

楽になりました

体の痛みで週末でも空いている整骨院を探していたところ飯田鍼級整骨院を見つけ通うことに。週末メインで通っていますが予約が取れないということも無く、いいペースで通えています。このまま猫背の矯正もして体の調子を整えたいですね。

肩こり治療

肩こりがひどくて来院しました。とても丁寧に説明してくださり、楽になりました。少し猫背気味と言われたので、今後通院して治療していただきたいと思っています。身体のゆがみや肩こりも治していただきたいと思います。

ここに決めた!!!

整骨院に行ったことがなく、どこがいいかなーと思い探していたところ、家にチラシが入っていたのでここに決めました!行ってみると店内、凄く清潔で綺麗でした。以前から気になっていた猫背矯正をお願いしたところ、施術後はかなり背筋が延びて気持ちよかったです!これからも通い続けたいと思います。

けっこうよかったです。ずっと腰ご痛くて我慢できずに近くにあったので行きましたが説明もしっかりしてくれるし感じもよかったです。骨盤の矯正もしてもらいました。なんか地に足ついてる感じしました。
これからお世話になろうと思います。

痛いの治ってます(≧∀≦)

身体壊してから毎週通ってますが、皆さん良い先生ばかりで本当に助かってます。
身体はおかげさまで良くなってきてるし、また話しやすい雰囲気を作ってくれてる。
地域密着感が大好きです。

これからも毎週通うので僕の身体、皆さんの身体良くしてください。

今週もお世話になります!

昨年8月のお盆前に腰痛で歩けなくなり、整形外科に行きましたが全く痛みがおさまらず、お盆ということもあって開いてる治療院が中々見つからず、ネットで調べてやっと飯田整骨院を見つけ通い始めました。ツボを押さえた適切な施術で大変助かっています。
油断すると痛みが振り返すタチが悪い腰痛ですが、月2回の帰省時には必ず施術を受け、単身赴任先の東京で踏ん張っています。今週もお世話になります!

いいです

もうすぐ2年になります膝が痛くて
通い始めましたあんまり行けいんですが少しずつですが良くなつてきました
ちりょうも硬いところは痛かったりしますが
程よいチカラ加減でやってくれています。
ずっと通いたいと思います

信頼しています。

5,6年前より頸椎の歪みで左肩から腕にかけて、肩こりやら痺れの症状があり、病院やマッサージをいろいろ試してみた結果、今年の2月?こちらに行き着きました。症状が劇的に改善出来るものでは無いと思いますが、徐々に良くなりつつあると実感しています。これからも先生のゴッドハンドを信じて長い目でお付き合いさせていただくつもりです。首のトラブルをお持ちの方は自信をもって飯田鍼灸整骨院さんを推薦いたします。

良かったです。

寒い日にゴルフをしていて、腰が痛くなりどうなる事かと困っていたのですが…すぐに予約を取る事が出来てマッサージを丁寧にして頂いて何回か通って良くなりました。予防やケアのだめにも通って痛みは出なくなりました。

いつもありがとうございます

皆さん明るくハキハキしておられます。
人気があるので、時に行ってみたら『満員』ということもあります。できるだけ、予約をしてからがオススメです。

店内の雰囲気も明るく、清潔です。

また、是非よろしくお願いしますねーー

親切です

肩を痛めてしまってどこかいい接骨院がないか探していました。近くにたくさん治療院があるので迷いましたが選んで良かったと思います。とても親切に接しくださいますし、一緒に治していこうという気持ちが伝わってきます。

良かった

肩こりに悩んでいて通わせてもらってます。
予約が取りやすくて先生や受付の方も明るく接してくれたのでこれからもお世話になりたいと思います!通い始めてから肩こりも良くなり、また知り合いに勧めたいと思います。

いつも助けていただいてます

以前からヘルニアで腰痛に苦しんでいたので、いろいろな整骨院に行きましたがどこも似たような感じであまり楽になりませんでしたが、先生にみてもらうようになって、凄く楽になりました。以前いらした病院からお世話になってます。

腰が楽になりました。

腰を痛めてから通院を始めましたが、今では痛みもなくなりかなり楽になりました。
腰以外も施術していただき、疲れも取れますので今後も定期的に通院させてもらいます。
また、医院皆さんの雰囲気もいいので気軽に
通院出来ますよ。

助かりました!

首と背中の張りで悩んでおりましたが、丁寧な施術で体が楽になってきました。これからも定期的に通ってほぐしてもらうつもりです。
スタッフの方々も親切で雰囲気の良い接骨院ですので、初めての方も通いやすくオススメです。

2ヶ月ほどで…

膝が悪く、椅子から立ち上がり、歩けるまでに時間がかかっていました。それを話したら、知り合いの方にこちらを紹介していただいて、通い始めました。最初は筋肉がカチカチで、それを緩めてもらうことから始まり、2ヶ月経った今では、立ち上がるまでの時間も随分短くなりました。歩くのもまだゆっくりですが引きずることも少なくなりました。先生方やスタッフの皆さんもとても明るく、これからもお世話になろうと思ってます。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ