イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

癒されます

友人に紹介してもらい、通い始めました。
疲れがたまると首がまわらなくなるのですが、施術していただくととても軽くなります。さらに、マッサージチェアと足のマッサージの機械でリラックス、貴重な時間です。スタッフの方も親切で本当にありがたいです!

親切です

突然のぎっくり腰で来院した時にも、丁寧に治療してくれました。担当の先生も女性と男性の両方で対応してくれるので、ありがたいです。
受付の方も優しい対応で、院内も明るい雰囲気です。
甲子園口駅から徒歩5分くらい、スーパーのすぐ近くなので、帰りに買い物に寄ったりと便利な場所にありますよ。

アットホームな整骨院です☆

以前行っていた整骨院が閉店のため探していたところ、こちらを見つけました。
甲子園口は整骨院が非常に多く、どこに行くか迷いましたが、ネットで評判を見てここに決めました!
先生はおしゃべり好きで周りの患者さんとの会話も絶えず、非常に明るいアットホームな整骨院です!
予約システムもあり、待つこともなくストレスもないですね!オススメです!

キャビテーション

近所でキャビテーションが受けられる所を探していて、インターネットで見つけて来院しました。
初めは緊張しましたが、受付の方が丁寧に対応して下さり安心できました。施術をして下さる女性の先生もとても優しいです(^^)私は1回で二の腕、肩回りがスッキリしました!継続して通わせていただこうと思っています☆

店内はとても明るく清潔なお部屋で、気さくな先生でとても安心です。
一回の施術で嘘見たいに痛みがなくなり、今までは何だったんだろうと思うくらいです。
保険がききますし、他所に比べてとても安いです。
これからも通いたいと思います。

確かな腕

全身のさまざまな症状に適切な施術をしてもらえます。また、先生方はきさくで、受付の方もとても感じがよくて通いやすいです。人気の院だけに予約が取りづらいこともあり、そこがマイナス0.5ポイントです。おすすめです。

楽々、そして楽しい

腰痛・肩凝りからくる諸々の症状(背中、もも裏など別箇所の痛み、頭痛、等)で通院しています。
施術中はバキッゴキッと低く鈍い音がしますが、その後少しずつ体が軽くなり痛みがマシになります。
そして先生の軽快なトークもまた面白い♪
お隣とはカーテンで仕切られてるのですが、馴染みの患者さんとの掛け合いにいつも内心クスッとさせられます(笑)
自分は口下手であまりしゃべらないのですが、そこは適度なトークにしてくれるので無理してしゃべらないといけないこともなく、ありがたく感じています。
受付の方も感じ良く、安心して通院させてもらってます。

とても雰囲気が良い整骨院です!...

とても雰囲気が良い整骨院です!腰痛で通い始めましたが、他の部分の施術もていねいにして下さいます。身体の状態等もすごく良くお話を聞いてくれます。今までいくつも整骨院に通いましたがあまり効果がなく諦めていました。飯田鍼灸整骨院に通い始めとても体が軽くなりました!先生とスタッフの方々も皆さんいい方ばりです!

遠くても通いたい

片道1時間かけて通ってる
今回はぎっくり背中治療のために訪院
鍼治療を含めた内容でした

その時々に合った治療内容を提案してくれるのが良いとこの1つだとおもう

事前予約して行くほうが無難だとおもう

身体が軽くなるので1度は行ってみる価値ありだとおもう

最高ですよ〜🎵

リウマチによる手首の痛みで通っています。
手首の痛みが強く1日2回痛み止めを飲みながら
生活していました。今まで何件も整骨に通いましたが痛みは取れず諦めていました。
8月より息子の勧めで通うようになりましたが、
初めて施術してもらっただけで長年辛かった手首の痛みがウソのように取れ、本当に驚きました。
今ではほとんど痛み止めを飲まずに生活が送れて
います。
院長先生には本当に感謝しています。
受付の方も親切で気持ちよく通わせてもらってます

オススメです

院内の雰囲気や接客もよくとても親しみやすいです。治療やマッサージだけではなく言葉を使ったコミュニケーションで心身ともにやすらぎます。
とくに腰にたいしてのマッサージ、治療はすごく良いです。私は腰が悪く飯田整骨院に通っているのですがとてもよくなりました!オススメです!

頼りになる整骨院です

清潔感のある店舗で、スタッフの皆さんがとても親切です。
お店に入ると受付の女性が笑顔で迎えてくれて、それだけで一日の疲れが吹き飛びます。
先生の技術もバッチリで、ギックリ腰に定評があります。これからも通いたいです。

楽になります!

肩凝りと腰がすごく辛くどこに行っても解決出来なかったんですが、背中の張りの影響が肩凝りと腰の痛みに繋がってるって教えてくれて今最低週一でほぐしてもらってます。ほぐしてもらった後はとても楽になりスッキリします。先生のマッサージがツボにあたりまくりで最高です!ありがとうございます。

定期的に通ってます

以前通っていた整骨院は先生が3〜4名いて、どの先生にあたるか分からず、日によって施術にむらがありました。
こちらの整骨院は先生が多くても2名で、いつも決まった先生に診ていただけるので安心して来られます。
受付の方も感じが良く、とても親切に対応していただいています。
定期的に通っていて、疲れた身体をリフレッシュできる癒しの場所です。

良い

駅くら近いのでアクセスが便利である。徒歩でも5分くらいで着く距離にある。先生は基本2人か3人いて、皆の先生に診てもらったがすごく丁寧でかつ上手いのでどの先生に当たっても十分な治療をうけることができる。また、接骨院や整体といえばコースが決められているためその日の体の状態にあわせて治療してもらうのは難しい。しかし、この接骨院は、自分の好みに応じて部分てきな治療もできるため例えば足が痛かったら足を強めに時間をかけてやって欲しいなどの希望できるのも良い点である。

楽になりました♪

院内の雰囲気も明るく、先生もスタッフの方も気さくで、とても通院しやすいです。
こちらの要望にも的確に対処していただき、身体が楽になるのが分かります。気持ちよくて寝てしまうことも…これからも通いたいと思います。

膝の痛みが楽になりました

膝が起きて立ち上がるときに痛くなり
知り合いに紹介してもらいこちらの整骨院にやって来ました。
それまでも整形に行っていたのですが薬をくれるだけで治療的な事はしてもらったことがなかったのですが、ここで膝の痛みに関連するという箇所を緩めてもらうと歩きやすくてビックリしました。
先ずは2週間しっかり掛かると痛みが楽になりますよと言われ1週間たたずにかなり楽になってます。
あの痛みはあじわいたく無いのでこちらでしっかりと調整してもらいたいと思います。

いつも仕事が休みの日に行かせてもらってます。土日祝もやっていて、とても便利です!
院内も綺麗で、マッサージチェアーやテレビもあり、居心地がいいです!
先生達もとても明るくて通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!

産後、骨盤のゆがみが気になっていたので伺いました。
骨盤矯正は初めてで不安でしたが、分かりやすく説明していただき安心できました。
施術もとても丁寧で、終わった後は体の動きがスムーズになってとても感動しました。

とても親切です

県外から引越してきて、近辺に整骨院も多く、どこに行って良いかわからず、通いやすい場所にあるこちらに行くことにしました。

午前中の受付時間ギリギリ行った私を、受付の方は、とても優しく迎えてくださいました。
院長先生も、相談しやすく、わかりやすく丁寧に説明しながら、施術してくださいました。悪くなりやすい場所も的確に診断されました。施術後は、首がスッキリしました!
通い始めたおかげで、首肩が少しづつ楽になりつつあります。料金も良心的でした。
通いやすい整骨院がすぐに見つかって良かったです!

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ