イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

バッチリ!

別店舗のスタッフが移動になったので来店。
スタッフとの距離感や、クオリティ、全て◎です!

価格も安いし店舗も多いので行きやすいですね。

店舗によって設備が変わるので自分に合った治療ができると思います、
猫背中心や部分中心に治療もできますよ。

毎年。。。

毎年5月に長期間のイベントがあり、これが終わった後は腕、手などを含む全身がガタガタのバッキバキになるために治療に伺います。
治療が必要なところを重点的にやっていただき楽になります。
接客も治療も的確なので、重宝させていただいています!

心も身体もスッキリ

いろいろな症状を丁寧に聞いてくださり、痛みがあった不安な気持ちを取り去って下さいました。痛みの本当の原因を箇所を的確に指摘して下さりました。毎日来たいぐらいの気持ちですが許せす来院して治療していきたいです。

毎週通っています

時間帯によっては予約を取らないと施術してもらえないほどの、整骨院です。
施術を受ける前と受けた後では身体の状態の違いを実感できるほどです。
丁寧に身体の状態を聞いてくれて、たまには痛いときはありますが、適度な強さで施術してくれます。毎週私は通っているニャー

肩が痛くなり 近所で探していた...

肩が痛くなり
近所で探していたらこちらのせいこついんにであいました。
いろいろ原因やたいしょほうも聞かせてまらいからだの事が解ってきたように思いました。
友達も困っていたのではなしをしてあげようかなぁと思いました。
これからもがんばってかよってみたいと思います。

楽になりました

腰痛で、お世話になっています。施術してもらうたびに楽になっていきます。猫背矯正を受けてもっと体が軽くなりました。それに伴い右手を挙げると痛かったのに楽になっていました。これからは、定期的に通院したいと思っています。
よろしくお願いします。

左首の痛みと全体の倦怠感を治療いただきました。強さなど聞いていただきながらほぐしていただいて、すっきりしました。他にも、左足の古傷の痛みもとっていただいたので、また通おうと思います。ありがとうございました。

気持ちいいです!

肩こり、腰痛がひどいのですが、保険の施術してもらって、すごく気持ちいいですし、はりもしてもらったら、すごく効果があり、楽になりました!ストレッチなどの指導もしてくださいました。体の為に続けて来たいと思います。

びっくり‼️

肩に痺れが出て、痛み止めを飲んでも治らず、以前から友達に聞いていたので、試しに来て見たら、なんと!長年腰痛と共に過ごしてきたのが、めっちゃ楽になってびっくり‼️
来院するたびに色んなところが改善されていってるがわかるので、治療してもらうのが嬉しくなります。ありがとうございます😊

産後腰痛

産後ぎっくり腰をして以来辛い腰痛に悩まされていました。こちらに通ってまだ3回ですが、少しずつ腰痛が良くなってきてます!腰痛の原因を教えてくれながら的確な施術をしてくれて、今後の治療法もアドバイスして頂けたり本当に信頼できる整骨院です。完治するまで通い続けたいと思います!

すぐに楽になりました!😁

外反母趾からの膝が痛くなり、腰痛がおこりこちらにお世話になりました。
翌日にはかなり楽になり、数回で良くなりどんどん身体が軽く楽になってます!
先生も良くおしゃべりされて、整体の痛みもわすれるぐらいです。

週一で通っています。

慢性的な肩と腰の張りで定期的に通っています、患部を重点的に治療してくれるので効果も高く助かっています。先生方も明るく店内も清潔でリラックスできオススメです。PS.あと5分長く治療してくれれば100点です、笑。

肩が軽くなりました

バレーボールで痛めた肩を和らげてもらおうと、口コミなどをみて選びました。
とても親切に説明してくれて、わかりやすくて納得できました。
一回行くだけでめちゃくちゃ軽くなる肩にびっくりしました。
これから通って肩を良くしていきたいです。

どうしよう

通院していた所が閉院とのことで困っていました
こちらに通院している方から、いいですよと聞いて通院し始めました
揉み返しもなく、安心して通院させて頂いてます
ありがとうございます
困ってる方がいたら行ってみてと進めたいと思ってます

良かったです!

色々ある整骨院で、検索して行ってみました。初めは、緊張しましたが、どの先生も親切に説明してくれて良かったです。
自宅から近く、とても行きやすいです。
仕事、家事のストレスを癒すのにこれからも
通いたいと思います。
宜しくお願いします

助かります

日頃あまり体お動かさないので、そのせいか引っ越しの荷造りで、腰を痛めて動けなくなっいた所、たまたま弟が訪ねて来て、相談した所、職業がら力仕事のため弟も腰が痛くて、飯田鍼灸院で治してもらつた、とのことで、今はましなのですが、週に一回飯田鍼灸院に通院してるとのことです

整骨院といえばここです!

通いはじめて2年になります。とても気に入って通わせて頂いてます。腕が上がらずに困っていたのですが、飯田整骨院に通いはじめて、とっても良くなり、すごく助かってます。週二回は必ず通わせて頂いております。今は猫背矯正を頑張っています。またこの後は骨盤矯正もしたいと思っております。

腰痛治りました

2年程前にぎっくり腰みたいなのになって、色々病院とか接骨院を渡り歩いて、口コミでこの飯田さんにたどりつき、治していただきました。そこから、肩こり、腰痛はずっとこの飯田さんで診てもらっています。
スタッフの方は凄く優しい人ばかり。
トイレもキレイ‼️
キッズスペースもあり、子供も連れてこれます(^o^)

おすすめ

ともだちのしょうかいでこちらに来させてもらいました。
とてもこしと足が痛くてなぜかわからなかったのですが
ていねいな説明ですごくわかりやすかったのと
受付さんも優しくて凄く安心して通うことができます。

首が痛くて来てみました。

身体を使うことが多い仕事をしているため、首や肩がとても痛かったのですが、ここでみてもらってから、かなり楽になってきています。
初日から満足させてもらいました。
これからもお世話になりたいと思っています。
いつもありがとうございます。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ