イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

一番の整骨院!

ぎっくり腰をきっかけにお世話になることになりました。ぎっくり腰はもちろん、慢性的な体のだるさも骨盤矯正やマッサージでだいぶ楽になりました。先生もとても優しく、いろんな質問にも丁寧に答えてくださり、安心して治療を受けられました。これまで通った整骨院の中で一番良かったです!

楽になりました!

10年以上、偏頭痛に悩まされていたのですが、ここの頸部矯正を受けると、かなり症状が出にくくなりました。矯正メニューも豊富にあり、何かとお世話になっています。院の雰囲気も良く、非常に通いやすいです。今後ともよろしくお願い致します。

良かったです!

バスケで腰を痛めてしまい、いままでも骨盤付近が痛いこともあったので急遽来院しました。
背骨が曲がってるとすぐ見抜かれて、股関節自費治療と保険治療を両方受けました。痛みもすぐとれて、今後の生活指導もしていただきました。根本的に治療したいので、今後も通いたいと思います!

助かります。

猫背矯正とマッサージでお世話になっています。通うと楽になりますが日々の自己メンテナンスが苦手なためしばらくすると元に戻りつつあります。定期的に通えばいい状態をキープできると思います。猫背矯正や骨盤矯正は自費です。

運動後のケアに

日頃の運動後、加齢もあって回復が思わしく無くなってきたため通院させていただいております。運動前や運動後に的確に処置頂いて怪我のリスクも軽減、安心して動けております!今後も定期的にお世話になります。よろしくおねがいいたします。

いつもお世話になってます!

転倒して通いだしました。
いつも一生懸命に施術をしてくださり、痛みもどんどんひいていきました。
その後、寝違いやぎっくり腰など立て続けにやってしまい、先生にはずっとお世話になっております。家で自分で出来る対策なんかもアドバイスして頂き、熱意のある先生には感謝です。
施術の後はスッキリして疲れや痛みもなくなります。今後も通わせて頂きます。

めっちゃいいです

いつもお世話なってます
優しくて 丁寧で いつも良くして頂いてます

どのスタッフサンも優しくて 明るくて元気です

気持ちも身体もしんどい時行くんですが元気になって帰ってます

本当助かってます

今後とも宜しくお願い致します

ありがとうございます!

最近仕事で肩と腰と首がとてもしんどく限界でした。家の近所で整骨院を探していたところ、母親の勧めでこの飯田鍼灸整骨院にきました。施術をしてもらったら、身体のダルさやしんどさがなくなり仕事も捗ることができてます!いつもありがとうございます!

頸部矯正

首の痛みが辛かったのですが、一度施術していただいただけでとてと楽になりました。
今までどこに通っても改善しなくて諦めていたのに、体全体が軽くなりとても嬉しかったです。
今後も通い続けることにしたので、体が変わるのが楽しみです。
先生や受付の方ともに感じがよく通いやすいのも良いところだと思います。

親切に対応くださいました!

腰が痛くて、歩いたり立ち上がりの動作がしんどく、予約も無しで伺ったのですが、急にも関わらず快く診察してくださいました。
対応もとても親切で、施術を受けた日はとても身体が軽く、楽に感じました。
お家でできるストレッチ等も教えていただいたので、すぐ良くなりました!

大分楽になりました

ホームページを見て選びました。
腰が痛かったのですが見ていただいてから大分楽になってきております。
接客もとても丁寧で、堅苦しさもなく、予約も比較的取りやすく通いやすいです。
腰の痛みが治ってからも、通いたいなと思う医院です。

身体が楽になります!!

身体が常にしんどく、疲れが取れなくてめまいがし出したので駆け込み予約でお邪魔しました。
施術は身体のつらいところを的確にほぐしてくれた感じで、先生の腕がいいんだなと思いました。
これからも継続して通っていきたいと思います。

助かりました。

腰痛が辛くて伺いました。
家から近いという理由で選んだのですが、とても丁寧に解説しながら施術していただけるので安心感があります。
腰痛の原因が何なのかも判明し、今後通う事で改善していけたらなと思います。
先生やスタッフの方々も気さくな方達なのでリラックスして通えます。

猫背矯正

肩コリ、頭痛等しんどくエキテンを見て電話予約しました。全身見ていただき施術してもらいました。猫背矯正は初めてでしたが、またしてもらいたいと思います。今日はとても満足しました。ありがとうございました!!

助かる!

ご近所にあります。痛いときや疲れた時に利用してます。特に首は調子が悪くなりやすく矯正していただき楽になって帰ってます。
肩や腰でもお世話になりますがやはり楽になって
帰れるのでホント助かっています!!!!!

おすすめ!

スタッフの方も話しやすい人ばかりで対応が気持ちいいです。施術も痛い施術ではなく、丁寧にして下さりとても楽になりました。予約も出来るのでありがたいです。定期的に通わせて頂きたいと思います。とても満足です!ありがとうございました。

オススメの整骨院

日々のデスクワークで肩凝り、頭痛がひどく通いやすい整骨院を探していました。
毎回状態を確認し、その症状にあった施術をしていただけるので施術後すごく肩首がスッキリします!また、肩凝りが少しでもマシになるようなアドバイスなどもくださったりと、スタッフの方もとても優しく、落ち着いた雰囲気で毎週通うのが習慣になりました。

施術してくれる人みんなよし!

院長先生始め施術してくれる男性の人たちは、みなさん丁寧にもみほぐしてくれます。
高齢者なので5年以上定期的に通っていますが、いつ行っても院内は明るい雰囲気です。
自宅にひとりでいるとなかなか人と話す機会がないので、こちらの整骨院で受付の女性のスタッフさんと話して
毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。

甲子園で数ある整骨院の中でオススメ!

院長を始め受付の女性スタッフさんなど皆さん優しく親切で丁寧な施術をしてくれます。
甲子園には整骨院がいくつもありますが、ここは安心してオススメします。
ちょっとでも肩こりや腰痛が気になったら、飯田整骨院にいつも駆け込んで助けてもらってます。

楽になりました!

人生初のギックリ腰でお世話になりました。以前から気になっていた骨盤矯正のメニューも一緒に施術いただき、身体全体のメンテナンスができました。日頃からできるストレッチの方法も丁寧に教えいただき、今後も何かあったら頼れる良い味方です。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ