イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

初診療。

体をポキポキ、すごく軽くなりました。悪いところをピンポイントでググッと。あまりの痛さに涙涙です。かなりのダメージだったのか時間をかけてゆっくり診て頂きました。終わったあとは体も軽く、りきみも抜けようです。知らず知らずの間に、力も入っていたのでしょうね。また、お願いしたいですね。

軽くなりました

色んな所に行きましたが、初めてやってもらった時はビックリしました。腰の動きがとても軽くなりました。
マッサージチェアもあります。
テレビも見れるのでリラックスできると思います。
コースも色々あるので選べるのでオススメです

七年前から通っています。定期的...

七年前から通っています。定期的に美顔鍼をしていただいてます。施術後の顔のハリが断然違うので、虜になってます。鍼は女性の先生にしていただけるので、安心です。土日も開いてます。また矯正などのメニューも定期的にキャンペーンがあったりと、お値段もかなり良心的だと思います。

治りました!

ギックリ腰で悩んでおりましたが、日常生活に支障がなくなるほどに良くなり助かりました。
普段の生活で注意する点やいろいろアドバイスを頂きました。
電車で1時間近くかかりますが、完全によくなるまで通院したいと思います

週1回の癒し

開院時から通っていて、もう10年になります。自宅から近いので通いやすくて助かります。スタッフの皆さんはいつも丁寧に接してくださるので、とても癒されます。できることなら毎日でも通いたいです。今後も引き続き診てもらいます。

首が回るようになりました

シャワー中に、急に首から背中が痛くなって首が回らなくなったのですが、施術を受けたら凝りが取れてだいぶ首が回るようになりました。
今まで体のメンテナンスをしてこなかったのが溜まりたまってこの状態になってるようなので暫くは頻繁に通おうと思います。
整骨院は初めてですが話しやすくていい所だと思います。

右の首から肩にかけてと、腰に痛...

右の首から肩にかけてと、腰に痛みがあり、診ていただきました。
今では、若干の違和感はありますが、随分と良くなりました。
予約も取りやすく、助かっています。
毎月、2〜3回、定期的にお世話になっております。
私だけでなく、家内も診ていただいております。

以上

ぎっくり腰になりやすく動けなく...

ぎっくり腰になりやすく動けなくなる前に診て頂いています。最近では老犬の介護で、肩や首・背中とあちこちが悲鳴を上げていますが、都度先生にお願いし痛いところをマッサージをして頂いています。お陰様で何とか頑張れそうです。先生方との気さくな会話もはずみ、暖かい雰囲気の整骨院です。

ゴルフで疲れた身体を診て頂いて...

ゴルフで疲れた身体を診て頂いています。おかげで絶好調のスコアを叩き出しております。痛い足腰を猛烈にもんでもらっています。楽になりました!!!平日は仕事で来れないので、土日には必ず来て、日頃の疲れを癒して貰います

すごく楽になりました

首の調子が悪くて、初めて来院してから何度か通っていますが、どんどん楽になって体の調子も良くなってきました!
予約も自分の時間に合わせて取りやすいので助かります。
体のしくみを凄くわかっているんだなぁと思います。

近くて安心♬

小さい子連れでも子供が1人で遊ぶ場所もあり、皆さん優しく対応してくださるので安心して通えます。
頭痛が酷いので通っていますが、だいぶ緩和されました。
筋肉や骨についてお話ししてくださり、タメになります。
まだまだ通い続けるつもりです‼

まったく動かなかった五十肩が動き出しました(^○^)

五十肩でまったく上がらなかった右腕が院長先生の厳しくも優しいマッサージで少しづつ動き出しました!

今ではまだ痛みはあるものの体操もできるようになってきて完治まであと少し!という感触です。

院長先生、引き続き完治までよろしくお願いします(^○^)

お世話になっています。

ふくらはぎの肉離れを発症した翌日からお世話になっています。
丁寧な対応をして頂いています。
先生も話しやすいので、色々と相談にのって頂き、安心して通っています。
予約も出来るので、とても助かります。
頑張って通って治したいと思います。

初めての猫背矯正

日頃の姿勢の悪さを気にしていたものの、なかなか直す事が出来ず、常に肩こりに悩まされていました。最近は首こりも酷く、駆け込むように、近所にあるこちらの整骨院にお世話になりました。 以前より、猫背矯正を受けて見たいと思っていた所、キャンペーン期間中ということでお試しを受けたところ初回だけでも、肩周りが楽になり背筋が伸びたように感じました。自分がどのように変化するのか楽しみになってきました。これからも継続して行きたいと思います。

おすすめ!

スタッフの方も話しやすい人ばかりで対応がすごく良かったです。店内も綺麗ですごく清潔感がありました。肩と腰が痛くて半年前から通っているのですが、先生の施術や説明が的確でしっかりと症状改善できました!!マッサージ中、先生達と楽しく話をしたりできるので楽しくマッサージを受けれます。オススメ店舗ですよ!

つらい時には飯田針灸整骨院❗

つらい時は飯田針灸整骨院❗

スタッフの方は優しく、親切。
院長先生は甲子園口のキムタク。
疲れた身体をほぐして頂き、つらいところを楽にして頂き、抜群の技術力❗ほんと、助けて頂いてます。
年中無休がまた素晴らしい❗
ありがとうございます。助かってます。

すっきり!

肩こりで通いはじめました。週に一回通うだけで楽になりました^_^
肩が楽になってきたら腰が気になってきたとお話ししたらすぐに対応してもらって、身体全体スッキリしています。
何でも話しやすいしアットホームな雰囲気なので通いやすいです。肩こりの方おすすめですよ^_^

とても助かってます。

毎回、2才の子供と一緒に来ています。
キッズスペースにおもちゃもあり、
子供も退屈せずに遊んで遊んでくれるので、
ゆっくり施術してもらえます。
施術もしっかりしてくれているので、
1週間くらいはめっちゃ楽です。

子供連れでも安心!とてもオススメです。

産後子供を抱っこしたり無理な姿勢でいることが多く、整骨院へ通う事が多かったのですが、小さな子供を連れて安心して通う事がなかなか出来なくて諦めていた時に飯田鍼灸整骨院 甲子園口店を知り行ってみたところ、先生方がとても親切でみんなで子供を見てくれてとってもアットホームでした!!
腕もバツグンでカチカチに固まった体がスッキリ!今では週二回必ず通っています!娘も大好きな先生方ばかりですし、体も楽なのでこれからも続けて行きたいと思います!

家族でお世話になってます

長年腰痛に苦しめられ、いろんな整骨院にかよいましたが、親の薦めで行ってみると自分にピッタリ!
施術の腕はもちろんですが、院長先生が体についての素朴な質問にも丁寧に答えてくれます!トークもおもしろいです!
これからもたくさんお世話になります!笑

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ