イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

腰と首が楽になりました。

友達の付き添いで行ったのですが、たまたまキャンセルが出たとのことで、骨盤矯正とマッサージをして頂きました。背骨も首も真っ直ぐだったらしく、正しい位置に矯正してもらいました。痛かった腰もだいぶ楽になり、首も肩もかなり軽くなりました。先生も感じがよく、いろいろ話せて楽しかったです。

足首の治療

スポーツで足を捻って痛めたので治療と身体の疲労をとるために通院しています。
先生にマッサージをしてもらい、ウォーターマッサージ機等も利用できます。
痛めている足首も施術をしてもらいだいぶ楽になってきています。
これからも通院して完全になおしたいと思います。

子供がいても通いやすいです

先生をはじめスタッフの皆さん、お客さんも子供に優しく、またキッズスペースもありますので子供がいる方には通いやすいと思います。
またお水のサービスなど細やかな気配りが感じられる整骨院です。
駅から少し歩きますが道幅も広くバギーでも大丈夫です!

足首の痛みが緩和されました。

スポーツをしていて右足首をひねって痛めてしまったので、その治療を兼ねて通院しています。保険外治療の鍼灸治療をしてもらい、施術をうけているときは痛いですが終わってからだいぶ足首の周りの筋肉が緩み足首が楽になりました。そのあとマッサージをうけてだいぶマシになってきました。治るまでは通院する予定です。

通いやすいです

腕が急にすごく痛く上がらなくて
初めて整骨院って所に行って
馴染みがなかったから
怖かったんですが初めての治療で
上がらなくなった腕が上がって
それ以外に猫背矯正やマッサージとか気持ちいいし
アットホームな空間なんですごく通いやすいです
予約も取りやすいので助かります☆

猫背の改善

身体がよく仕事で疲労しやすく、猫背になっていてそれをなんとかしたいと思い、通うようになりました。ウォーターベットや足を空気圧でマッサージする機械も利用し、先生の施術で疲労感を排除してもらい猫背の矯正メニューを受けて気持ち改善されてきている実感を得ています。これからも通院する予定です。

足の疲れもとれました

立ち仕事なのでよく足が疲れているのですが、この整骨院に通っていろいろ足のマッサージや機械等利用してだいぶ足の疲労を取り除いてもらっています。
また猫背なので、矯正を利用して少しずつですが治してもらっています。

的確で丁寧な施術です

首の違和感と手の痺れで来院しました。病院では薬頼りの治療だけでしたので、コリや手の痺れがマシになればと思い症状を伝えると、丁寧な説明と施術をしていただきました。的確な施術のおかげで、帰りには驚くほど首も肩周りのコリも楽になったので、継続的に通院したくなりました。

仕事の疲れをとってもらってます。

駅から比較的ちかく、スーパーライフの近くにあってわかりやすいです。
いつも仕事や運動等したあと疲労があるのでよくマッサージをうけています。
そのほかにウォーターマッサージ機などあり、からだが楽になります。
毎週通っています。

頭痛が軽くなりました

昔から姿勢が悪く偏頭痛持ちでしたが、施術してもらってから頭痛が軽くなりました。鎮痛剤に頼りがちだったのがいまでは飲まなくなりました。肩甲骨の凝りなどもほぐれてこれからは猫背矯正で姿勢を直していきたいです。

よくちょくちょく通院させてもらってます

よくちょくちょく通院させてもらってます、特に平日の夕方以降に仕事の疲れや運動の疲れなどマッサージをしてもらい、身体が楽になります。
みなさん事前に予約しているので、時間におくれさえしなければ、まったりマッサージをうけることができますにゃ

猫背矯正うけてます

からだが固く、猫背になっているので実費利用で猫背矯正をうけています。
施術しているときは少し痛かったりしますが、終わればかなりらくになります。
毎週通っています。
駅からも比較的近いのですが、事前予約をしている方が多いので、行くときには事前に予約を取ったほうがいいとおもいますにゃ

幼い子が2人いるので、日々の腰痛をだましだまし生活していましたが、激痛が…
これでは、動けない…と焦って電話したら、すぐに診ていただき対処していただきました。
腰痛も無事に治りました。

体が軽くなります!!!

3歳の娘の抱っこが原因か、普段の姿勢の悪さか、、体中がゴリゴリでした。
通院して1カ月、猫背矯正も合わせて施術していただき、ずいぶん良くなりました。帰りは体の軽さを実感します!子供の遊び場もあって気兼ねなく連れて行けおすすめです。

お気に入り

スタッフの人はとても明るく癒されています。長く通っていますが話しも楽しくリラックスします。治療行く曜日が楽しみです。ウオータベッドもお気に入りです。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願い致します❗️

駅から少し歩きます

この界隈にはたくさんの整体があるのですが、
以前、別の店舗に通っており、引越ししてした都合で行ってみました。
広々してて清潔感のある整骨院です。
スタッフの方もみなさん優しいです。
週1回ほど利用しています。
今後もお世話になる予定です。

楽になりました

元々姿勢が悪くて腰痛に悩んでいましたが丁寧な説明と施術で楽になりました。
定期的に通って体のメンテナンスをするのにとてもいいと思います。
またウォーターベッドもありとても気持ちが良いです。
院内も先生たちが明るくて雰囲気も良いです。ありがとうございます。

ホームページみました

体が伸びました
ただ擦るだけの整体に行ってましたが、こちらは体を伸ばしてくれで、私の筋肉が固まってたので痛かったですが、ほぐれて少し柔らかくなったような気がします。
終わってから、体がホカホカして気持ちよくなってきました。

毎週かよっています

初めて接骨院へ行きましたが、飯田鍼灸接骨院は、先生も親しみやすく、心も身体もケアしていただいています。接骨院を何処にしようか迷われているなら、一度通ってみては、いかがでしょうか?うちは家族で、お世話になっています。(>_<)

矯正

電車で来ないといけないのでなかなか伺うことが出来ず、近所のマッサージで紛らわせていたのですが、根本的な解決にならず首のコリと腰のはりがひどくなる一方で、久しぶりに矯正をお願いしました。本当にスッキリしました。またよろしくお願い致します。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ