イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

近くに住みたい!

用事で甲子園口に来るときしか来れませんが、短時間でもスッキリです。終了後は肩にのし掛かっていた重い荷物を下ろしたようです。
近くに引っ越ししたいぐらい。ご近所の方がうらやましいです。

地元の整骨院さん、といった
雰囲気も入りやすくておすすめですよ。

首と背中の張り解消!

運動不足と加齢のせいか首がつるのが頻繁になり、1〜2週間ずーと微妙な痛みと不快感で、辛かった。エキテンで評価が良かったので試しに施術を受けたところ本当に体が楽になりました。首はあまり触らない方がよいと聞くし、以前別のマッサージで揉み返しがきつくて、慎重になってたのですが、つりや、痛みがでたら、すぐ治療してもらいます。1度の施術でも、随分楽になるので、週1か2で通いたいところ!ただし、施術は痛いです。痛いとこ触るから当たり前なんだけど、わずか10分?15分?の施術のあとは、痛みも不快感も軽減。本当に助かってます。

適切な処置でした!

鍼治療で伺いました。しっかり受傷した状況を確認のうえ、適切な処置をしていただきました。けがの治りもはやく、こちらに伺って本当によかったです。適切な鍼治療を処置してきただき、ほんとうにありがとうございました!

楽になりました。

腰痛がひどくなり、駆け込むようにして来院しましたが、親身に話を聞いていただき、丁寧な施術で楽になりました。施術のあいだも、どこがどのように悪いのか、教えてもらいながら、安心して治療を受けることができました。

いつもお世話になってます(b'3`*)

丁寧な施術をしてくださるので、痛みが出てからも回復までがとても早いです。電話予約が出来て待ち時間がないのも何よりありがたいです。
家族みんなでお世話になっています( ´͈ ᗨ `͈ )
これからもお世話になります(≧∀≦)

子連れOK

子どもが遊べるスペースがあり、小さいお子様がいる方でも、気楽に行くことができるかと思います。
私は夫婦共にお世話になっておりますが、片方が施術してもらっている間、子どもと一緒にスペースで遊んでいます。
スタッフの方々も、とても親切に接してくれて、和やかな雰囲気でいいです。

全身が楽になった

梅田店から甲子園口店に店舗を移りましたが、この店舗も技術的によく、私の治療の状況も把握されており、特別の説明がなく治療して頂いたのでよかった。
甲子園口は家からも近く、土日も営業しているので通わせて頂こうと思います。

リラックスできる整骨院

受付の方から先生、フレンドリーで丁寧な対応をしてくれます。
私の場合、スポーツをしてまして色々な場所を怪我するのでいつもここで治療をしていただいてます。
治療していただき毎回体が軽くなり助かっています。
今後も通わせていただきたいです。

4年通ってます。

もともと姿勢がよくなかった(猫背が気になっていました)こともあり、特に首の痛みには悩まされていました。
知人から、「腕利きの先生がいますよ」と教えてもらい、職場から近かったこともあり(当時は西梅田店でした)帰りに寄ってみました。
自分の身体の状態を丁寧に説明してもらい、マッサージと矯正をして頂いたその時から、今まで悩まされて続けていた痛みやダルさがなくなりました!
嘘のようなホントの話です。
甲子園口に移られてからも定期的にお世話になってます。

明るい雰囲気の院

清潔感のある明るい室内でリラックスしながら施術していただけます。院長先生はじめスタッフの皆さんはフレンドリーな方ばかりです。自分の症状がうまく説明できなくても、丁寧に聞いていただけたりもするので、2年以上通っています。

技術の高さ&親切な対応が魅力です

育児をしながら仕事をしているので、予定をたてて動くことが難しいのですが、急に予約のお電話をいれても、いつも丁寧に対応していただけて、なんとか予約を入れていただけるのでとてもありがたいです。施術もすごく気持ちよく、カラダがスッキリします。忙しくても、合間を見つけて通いたいと思える整骨院です。

からだ全体が楽になります。

寝違えたのがきっかけで通うようになりました。
首が回らないほど辛かったのですが、
1、2回通って改善しました。

寝違える度にお世話になっています。

最近は、足首の挫き、ふくらはぎの違和感、腰痛等々、色んな箇所を治療してもらっています!

腰を痛めて通ってます

中腰の姿勢が多く、身体が固まった感じで伸ばそうとした時に痛めてしまい家の近所の人の紹介でこちらに通い出しました。先生も丁寧に説明をしてくれるし受け付けさんも明るく楽しいので気軽に通院できます。なにかと忙しいので予約優先も助かってます。

お腹周りスッキリ

お腹周りの脂肪が気になり、キャビテイションを受けました。
以前切れなかったタイトな服も着れるようになりました。
回数を重ねる必要はありますが、効果は現れてくるので、継続して受けています。個人差があるとは思いますが、オススメです。

気持ちいいです

産後の育児で肩や腰がガチガチでしたが、気持ち良くほぐしてもらえました。
身体の状態なども詳しく教えてもらえたのでよかったです。
おかげで日々の育児のストレスが少し和らぎました。これからも通ってほぐしてもらいたいとおもいます。

ラクになりました

首が痛くて駆け込みました。

鍼をうってもらって随分ラクになりました。優しい先生で、気分的にもラクになりました。急に痛くなったのが週末で、開いているところが少ない中、日曜日でもみてもらえたので嬉しかったです。

助かってます

5年くらい前からお世話になっています。捻挫の治療から、肩凝り、筋肉痛など様々な症状の治療をしてもらい、とても身体が楽になりました。
店内も清潔で、先生も受付の方も丁寧で、気持ちいいです。
おすすめします!

とっても丁寧!体が楽になります!

首痛がいよいよ限界に達し、病院を探していた所、「飯田さんがいいよ」との評判を聞き、現在通院しています。
女性の先生に担当して頂いてますが、とっても優しく気さくで、体の不調や悩みを聞いて下さります。
もちろん技術もバツグンで、触っただけでどこが悪いか一発で言い当ててくれます!
施術の後はほんとに体が楽になるのが分かります!
院長先生やスタッフさんもいつもニコニコしててとっても明るく、院内はいつも患者さんで賑わっています!(笑い声が良く聞こえます)
アットホームな雰囲気で、常連さんが多いのも納得できます!
これからもよろしくお願いします!

よくなおります

近所で身体の痛みが治せるところが
あったのでよかったです。
せんせいもたのしいひとだし
受け付けさんもやさしいので通いやすいですよ!
イロイロと相談にものってくれて
心のオアシスにもなっています。
これからもヨロシクお願いします!

ありがとうございます!

先生がとてもフレンドリーで楽しくお話しする中、ちょうどいい痛気持ちいい処置をしてくださり、
終わった後はあんなに重たかった左肩に羽が生えたようにクリンクリン回せちゃいました!!
めっっっちゃすごいです!!
平日仕事終わりは難しいので、今度は土曜日に来させてもらいますー♪またよろしくお願いします。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ