イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

いつも通っています。

いつも首を寝違えたり、足首を痛めたり、ふくらはぎがパンパンになったり等した時に身体のメンテナンスを兼ねて通っています。
受付もスタッフも感じがよく、ウォーターマッサージ機もあり、いつも帰るときにはスッキリして帰れまにゃー
また今後も通院する予定です。

いつも大変お世話になっております。

からだが硬くフットサルをしてよく披露やケガをするので毎週身体のメンテナンスを兼ねて通院しております。
実費にて猫背矯正や10分延長して身体の調整等してもらっています。
施術を受けているときは痛いことがありますが、施術が終わったあと身体の状態はかなりかわってきます。今後もお世話になる予定だにゃー

猫背矯正

一日中パソコンに向っていて肩凝りが酷かったので通い始めました。今、猫背矯正も行ってます。施術後はスッキリ!します。いつの間にか背中が丸くなってしまっていましたが、徐々に治ってきました。いつも和やかな雰囲気で通いやすいですよ。

突然の腰痛

仕事中に突然の腰痛を発症し歩くこともままならない状態で「飯田鍼灸整骨院」を訪れました。
現在の身体状況をしっかり事細かく先生が説明して下さった後、腰を中心に凝り固まってしまった身体をほぐして頂きました。

現在は、腰の痛みも大分治まり早朝の日課である愛犬の散歩にも出れるようになりました。

今後も身体のメンテナンスのために利用させて頂きます。

いつもお世話になってます!

肩のコリと首のコリがありますが、ほぐしていただき身体が軽くなっています。土日も開いているので、定期的に通うことができています。梅田店の方も利用させていただいていて、遅くまで開いているので仕事終わりにも利用させていただいています。

いつも心も身体も癒されます。

通いはじめてまだ1ヶ月あまりですが、猫背矯正を定期的に受診したことで効果抜群です。先生の腕前はもちろん説明もわかりやすく安心です。先日は、首筋の整体もお願いして更にリフレッシュできました。本当にお勧めです。

ありがとう😊

先生に出会えて良かった!
身体が動きます、矯正ははじめてでしたがこんなに変わるんだ!もっと早くしてれば良かった。
かなり軽くなりました。これからも続けて来たいです。前向きになりますね!スタッフさんはじめ先生も優しかった。。

すぐ改善!!

辛い箇所がほんとにその日に楽になります!!最初はどうしても体が限界迎えてからの来院になってしまうんですが、その日に改善できます。
手のマッサージが、絶妙な強さで心地いいです。
先生もスタッフの方もとっても親切で、赤ちゃん連れでも嫌な顔せず見ててくれたりと、子連れでも安心して通えています!!

ありがとうございます!

立ち仕事と1歳の子を毎日抱っこで、腰に負担がかかってしまっていたようで、急に腰痛を発症してしまいました。当日の予約にも対応してくれ、土日祝も営業してる為、大変助かりました!
丁寧な施術で腰痛が引くまで通わせてもらう予定です!

首、肩、背中が楽になりました

慢性的な肩こりに悩まされていましたが最近になり更に酷くなってきたためこちらに伺いました。
初めてだったので30分でお願いしましたが、首、肩のコリの塊が取れたようにスッキリしました!
原因不明だった息苦しさも取れたような気がして行ってよかったと思います。
施術中の会話も楽しく、癒されました。

鍼灸通ってます!

腰を痛めて通い出したのですが、スタッフさんもすごく親切で丁寧に教えて頂けるので具体的にどこが悪いのか、すごく分かりやすいし安心して通えます。マッサージ中でも気さくに話しかけてくれるので楽しい時間と痛みも和らげます。これからも通わせて頂きます!

全身マッサージ

私は、週に1度、身体の【肩こり、腰痛】メンテナンスに通ってます。仕事の疲れもとれて、リラックス出来ます。ひどい肩こり、腰痛に悩まされる事が無くなりました。あと、ウオータベッドも気持ちいいですよ。アットホームなお店です。

楽になりました!

初めて寝違いになってどこの整骨院に行ったらいいか迷っていた時、知人にここを紹介していただきました。一回の治療で症状が改善できました。先生方や受付の方は親切丁寧で安心でします。症状がひどくならないように通わして頂こうと思います。

つらい肩凝りさようなら出来そう?

知り合いに紹介してもらって行きました。
とても雰囲気がいい接骨院でした。
体が軽くなった気がします。
体のメンテナンスにもなりますね。
痛めてるところ、治したいので、
また行こうと思います。駐車場がないですが、近くのある🅿️駐車場の領収書も渡せば
返して貰えますよ。

体も気持ちもスッキリ❗

股関節と腰が痛くで、初めて飯田鍼灸整骨院に行きました。丁寧な問診と治療でとても安心しました。以前から気になっていた猫背矯正も初めてしてもらったら、凄く気持ちよくて体も気持ちもスッキリしました。これからも、週1で通いたいと思います🎵

明るい院です

受付さんの愛想がとても良く好印象です。
若い男の先生に施術してもらいましたが、感じも良く、腕も確かだと思いました。
院長も的確に痛いところを施術してくれ、体が辛い時にはとても頼りになります。
院の雰囲気も明るく通いやすいです。

楽になりました

腕があがらなくなり来院しました。
一度施術していただいただけでかなり楽になり、2回目で痛みがなくなりました。
スタッフの方の対応も丁寧でとても感じがいいです。
これからも通い続けて体を整えていこうと思います。

予約でスムーズ

予約制なので 待ち時間無く
スムーズに治療して頂きます
足が痛く 筋肉痛が凝り固まっていたんですが ストレッチを取り入れてもらい 痛いですが自身では 出来ないストレッチなので痛気持ち良いです
もう少し して欲しいなぁと

ありがとうございます

腰痛で通院したのですが、丁寧に施術してもらい楽になってきました。
日曜日もあいているので、仕事している者にとっては助かります。
定期的に通おうと思っています。
スタッフの方もとっても親切ですよ。ウォーターベッドもとても気持ちいいです。

癒されてます

以前通ってた整骨院がなくなりどうしようか迷っていましたがHPで探して、勇気がいりましたが電話をかけて飛び込みで受診しました。親切に対応して下さり体も久しぶりに楽になりました。
初めてのウォーターベッドにも感動しました

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ