イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

おすすめします。

会社の友達の紹介で通うようになりました。
仕事でなかなか平日に整骨院に行けなかったので、土日祝に空いてるここは、非常に助かっています。
スタッフも先生も親しみやすく、院内も明るく清潔で安心できます。(^。^)

腰痛が楽になりました!

慢性的に腰痛で、いろいろなマッサージ店や整体店に行っていたのですが、なかなか良くならず、知り合いの紹介でこちらに来院し腰と背中の矯正をしてもらってから、とても楽になりました。これからも体のケアの為、通いたいと思っています。

介護疲れからか、腰の古傷がドー...

介護疲れからか、腰の古傷がドーンときて駆け込んだのがきっかけ。ぐんぐん良くなって救われた。他に具合悪いところが出てきたらそちらも即座に対応。間が空いても気持ち良く迎えてくれて、気持ち良くなって帰れます。

助かりました。

腰の調子が悪いという事でみてもらいましたが、肩が上がらないといったらそちらも丁寧にみてくださいました。
すごく困ってたところ本当に助かりました。
先生方にもいろいろアドバイスしていだだいています。
いつもありがとうございます。

助かっています!

疲れや育児からか首、肩、腰に痛みが
出て週一くらいで通っています。
毎回スッキリしてまた頑張れます!
赤ちゃん連れでもあやしていただいたり、
気持ちもリラックスできて助かります。

かずよし
かずよし さん

かなりおすすめ!

腰痛で行きました。
先生がすごく上手で良くなってきてます。スタッフの方も話しやすく、面白く、気さくで施術も痛くなく丁寧に体の状態も教えてくださります。
定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

良かったです

いつも利用させて頂いています。院内も清潔で、待ち時間もなく満足しています。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
痛かった体もかなり楽になりました。((o(^∇^)o))
色々な話をされながらの施術ですので、安心して受けられます。

体の違和感が治ります

肩凝りが減った!!という知り合いの紹介で行きました。
私は、肩こり、腰痛、骨盤などなど体の気になるところがたくさんありましたが、日々の体の違和感から凝りや矯正をしてもらえて通い続けていくうちに本当に体が楽になってきました。

また、個人的な趣味のマラソンでの足への負担を教えていただいたり、就寝時の枕について教えていただいたり…悩みも気軽に相談できる素敵な整骨院です!

楽になりました。。。

転勤し新たな場所でマッサージ店か整体の店を探してるところ飯田鍼灸整骨院が通勤途中の便利に場所にあり通い始めました。
上半身の張りに悩んでましたが数回通院する事でだいぶん楽になってきました。
通院しやすい雰囲気なのでリフレッシュもかねて続け通い続けたいと思います。

助かりました

こちらにうかがって
身体のあちこちがかたくなっているのがよくわかりました。
腰が痛いのは私の場合は背筋が硬くなっていたのが原因でした。
おかげですっかりよくなりました。
これからも通わせて頂きます。

首の傷みが楽に

ねちがいなのか首が痛くなって回らないので
どこがよいのかわからずも飯田さんに来ました?

最初からていねいに状態説明してくれて治療もしっかりとやってくれたので
すごくはやくに楽になりました。

これからもお願いしたいと思いました。

おすすめです

ずっと前から腰が痛くて飯田鍼灸整骨院に通うようになりました。治療をしていただいた後は体が楽になりすごく快適です。症状についてもくわしく説明していただけるので大変助かります。今後も通い続けたいと思います。

困った時は駆け込みます

家が近所で以前より気になっていたのですが、昔からの腰痛が悪化したのを機会に通い始めました。
いつも親身になって施術していただき少しずつ腰痛も改善しています。
そしてここに来て色々説明をしてもらい自分の体とも向き合うようになりました。先生方やスタッフの方々に感謝です。
これからも末永く通い続けたいと思っています。

助かってます

スポーツをやっているものなんですけれども 腰が痛いところや 首などが痛いのですがいつもここに来るとからだがかるくなっています!先生もスタッフさんもぜんいんが優しく接してくれるのでほんとうにすごしやすいです!

腰痛改善

短時間の施術ですが、左の腰から脛にかけての激しい痛みが徐々に減り、かなり楽になりました。
その時の痛みの症状に合わせて、毎回施術方法を変えたり、その原因を説明して下さるので、自分の状態がわかるようになったのが良いです。

お世話になっております!

軽く交通事故にあってしまい、
色々お世話になってます。
皆さん親切で。(o^^o)
助かってます。
今後も、自分の身体のメンテナンスの為に
通いまーす。
腰、肩、足。
疲れもとれますし、感謝してます。

ありがとうございました

院内も清潔。初診でしたが症状などを細かく聴いてもらい、その症状に合った施術内容や方針をきちんと説明してくれました。実際の施術の方も要所要所でこちらに聞きながらやっていただけたので非常に丁寧で良かったです。

初めまして。

以前 娘がお世話になり、すごく親切にご説明して頂き 良くなりましたので今回は来院しました。肘が痛くてとても困っていたのですが、肘だけでなく、背中や体全体からも痛みが来ていると教えて頂きました。これ以上ひどくならないように、きちんと時間を作って診て頂きたいと思いました。

スタッフの方も話しやすい人ばか...

スタッフの方も話しやすい人ばかりで対応が気持ちいいです。施術も痛い施術ではなく、気持ちの良いストレッチを含めたものですぐに楽になりました。予約優先なのも有難く定期的に通うことにします。

腰が弱く、すぐに痛くなったり重くなったりとこまっていました。
週に一度程、通うようになってとても楽になり助かりました(^ ^)
スタッフのみなさんもとても良い方です^ - ^
いつも、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ