イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

通いやすく安心

ほぼ毎日営業しているので選びましたが、店の雰囲気がとてもよく、こちらの話を聞いてくれて痛みがあるところを適切に施術してくれるので、とても信頼しています。体や足のマッサージ機が気持ちよく、仕事で疲れた体にありがたいです

腰痛、肩こり予防のために

清潔感のあるスタッフの方が親切は医院です。自宅マンションの1階に所在しているので、便利です。主人、娘もお世話になっております。腰と背中が、固いので定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

体の悪いところを、毎回わかりやすく説明しながら施術してくれるのでとても安心できます。終わった後の体の変化も、説明のおかげで実感しやすいです。
産後の骨盤の変化が怖かったので通い始めましたが、しっかり治るまでお世話になろうと思います。

保険でもしっかりマッサージして...

保険でもしっかりマッサージしてもらえるので、随分肩こりが楽になりました。

担当も女性の先生なので、抵抗なくしてもらえました。
これからもお世話になりたいと思います。
待合室とは別で中に待てるソファーがあり、リラックスして待てます。

オススメ!!

腕があげられないほど、しびれが出たので、
HPを見て行きました。院内は綺麗で、受付の方がとても、優しく丁寧に対応して下さったので安心出来ました。先生方もまた丁寧でとても親切です。施術後スッキリ!!これからも通わせて頂こうと思います。

痛みがとれました

坐骨神経痛のような痛みを感じていた頃に、ある日突然、激痛がはしり、歩くのもやっと、といった状態になり、見かねた主人が、家の近くで探してくれたのが、飯田鍼灸整骨院です。整骨院に行くのは、学生時代の20年以来だったため、久しぶりの来院に緊張しましたが、院内の明るい雰囲気と、院長先生の気さくなお人柄で、すぐに馴染めました。
身体をほぐしてもらい、帰る時はまっすぐ歩けたので、本当に驚きました。
それ以来、先生にお世話になっています。こちらに通ってから、身体の調子がいいので、本当に良い整骨院に巡り会えたと、感謝です。
今では、主人の方が院長先生のファンになっています。

店内はとても清潔感がありスタッフの方たちもみんな優しく、とてもいい雰囲気のお店です!!
技術力もとても高く大変満足しています!!
予約も出来るためあまり待たずに治療して貰えるのはとても助かっています!
また来たくなるようなとても素晴らしい整骨院だと思います!

僕を確実に治療してくれる!

名医と口コミが増えてしまうと予約が取れなくなるので心配なのですが…
僕は音楽の演奏家として活動しており、職業病のような感じで、肩周りが上がらなくなったり、腕が疲労で指が動きにくくなる状態があります。
そんな時は電話1本で予約できる気軽さと、とても気さくでフレンドリーな院長先生による針とマッサージの確実な治療で毎回復活です‼︎
上がらなかった腕や肩が嘘の様に軽くなります。

楽になりました

腰が痛くてだんだん足がしびれてきたので診てもらいに来ました。
やっぱりもとの腰痛が悪さをしているとのことだそうです。腰を触ってもらうと、『そこそこー』という感じで、帰えるときにはすっきり爽快になっていました。

心も体も癒される場所

主に肩こりでお世話になっていますが、施術の後は肩から何かがおりたように軽くなります。頭や目まですっきりするような感じです。施術自体も痛くないちょうどよい力でほぐしていただけるのでウトウトしてしまうぐらいです。
先生も話しやすい方で、気軽に相談できますし、受付の方々もいつもにこやかに迎えてくださいます。体だけでなく、心もほぐしてもらってます。これからもお世話になりたいと思っています。

急な痛みに助かりました!

朝起きたら急に背中に痛みがあって
どうしたらよいのか何が原因なのかも
女性の先生に教えてもらいすぐに良くなりました。
受け付けさんも明るく対応してくれたのでうれしかったです。
これからもしっかりみてもらい体調を整えていきたいです。

年中無休、しかも土日も開いてた...

年中無休、しかも土日も開いてたので、とても助かってます!子供が日曜日にケガをして、病院も診療していなかったのでネットで探してこちらに診療していただきました。とても分かりやすく説明してくださり、子供も二回目からは一人で通わせて頂いてます。先生も楽しくて話しやすいですね。

勉強になりました☆

腰を痛めて通院させて頂いてますが、自分が体のことについて全く分かっていなかったことに気付かされました。体の仕組みや痛みの原因など、分かりやすく教えて頂きました。何より、こちらの話を親身に最後まで聞いて頂ける先生に出会えたことに感謝しています。

おすすめの整骨院

鍼と矯正のメニューをよく受けています!
頭痛と腰痛に悩まされていたのですが、こちらに通うようになってから、自分でもビックリするほど調子良いんです!
院長先生が個性的とゆーか、キャラが濃いとゆーか、とにかく面白い方ですよ!笑

自宅で重い荷物を持ち上げた時に...

自宅で重い荷物を持ち上げた時にぎっくり腰になりました。
そんな時に知人の紹介で飯田鍼灸整骨院を知り通院することにしました。
最初に話をしっかりきいてくれて、マッサージと鍼をしてもらいました。
歩くのがつらかったのですが、帰りはかなり楽に帰れました。
再発すると困るので完全に治してもらおうと思います。

まずは、ねこ背お試しください!

ねこ背から来るのか背中の痛みがあり、どこが良いかもわからず調べてみたもののイロイロ在りすぎてわからなかったものの、ピンと来て入ってみました。最初はなかなか悩みも切り出せなかったですが打ち解けやすい先生でしたので聞いてみたら、分かりやすい説明とヒントをもらえたのでそれを試してみたらスゴく良かったです。ぜひ猫背のプログラム受けてみてください‼オススメです‼

骨盤矯正最高です!

長年、腰と骨盤回りの不調に悩まされていました。そんなときに職場の先輩の紹介で、飯田鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
マッサージと電気治療をしたあとにお試しで骨盤矯正もしました。
今までの不調が嘘のように腰と骨盤が軽くなりました。
とても気に入ったので回数券を購入して、継続的に治療してもらっています。

☆鍼灸整骨院と言えばここですね!!

マラソンの練習で足を痛めて通っていますが、受付も先生も親切丁寧です。甲子園口駅から近く、土日も開いているので走った後の調整にもなります。先生もスポーツを理解されてるので治療だけでなくストレッチやトレーニングの相談にものっていただいてます。テーピングもしていただけるので、安心してトレーニングに打ち込めます。

オススメです!

友人の紹介で初めて伺いました!噂通り院長は本当にゴットハンド!一回で驚くほど痛みがマシになりました!とても明るい先生でお話しもすごく楽しいです!他のスタッフの方も皆さん親切でとても素敵な整骨院だと思います!

お世話になっています

これまでに2ヶ月くらい通っています
ゴルフをしていて首と肩がいたくなってから
お世話になっています。
予約も取りやすいですので気軽におうかがいしています。
これからもお世話になると思っています
よろしくお願いいたします。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ