イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

メロンパン
メロンパン さん

楽になりました!

今まで整骨院やマッサージに通っていましたが、その場では良くなるんですがその日の晩や、翌日にはまた戻ってとゆう繰り返しでした!
飯田鍼灸整骨院へ通ってからは当日はもちろん翌日の朝もすごい楽で朝が気持ちいいです!
先生の説明もわかりやすく丁寧でいろいろ教えて頂けるので治療していただくのが楽しみです!

心も体もスッキリ!

以前から頭痛に悩まされていましたが、飯田鍼灸整骨院に通うようになって、すっかりと改善しました!院内もとてもキレイですし、スタッフの方の接客も親切丁寧で、毎回行くのが楽しみです!
これからも通い続けたいと思います!

すごくいい!

話を聞いてくれて不安が解消できた。
女性の先生がいて安心できた。
綺麗な店内で大きいテレビがありリラックスして待合でまてた。
またお世話になりたい!^_^
大きなソファとマッサージチェアがあり他の整骨院とは違う雰囲気でよかった。

良かった!

突然の首の寝違えで痛かったので、病院に行ってシップをもらってましたが、治らず、飯田鍼灸整骨院に行ったところ先生に非常に丁寧にしてもらい、すぐ良くなりました!
また行こうと思います!ありがとうございました!

きっかけは部屋の模様替えで、家具を動かした時にちょっと腰を痛めたのが、じわじわと痛みが増してきたので、こちらの整骨院に通い始めました。
腰の筋肉を、指圧やマッサージで直接緊張を緩める以外にも、不思議な体操で体のバランスを整えてくださり、通い始めて1週間ほどで、最初の痛みは治ってしまいました。
定期的にバランス調整をしないとまた痛くなりそうなので、週1回くらいの頻度で通っています。
その節はありがとうございました。

ワクワクしながら行ってます!

近所の商店街にある、一見THE町の整骨院。入ってみるとすごく綺麗で女の先生もいるし居心地がよく、はじめはマッサージだけでしたが今では鍼やアロママッサージなど、その日の体調に合わせて色々してもらってます!!自分の体についても毎回新たな発見があるので、通うのが楽しくなってる自分がいます・・!

猫背をなんとかしたい!

今回、以前から気になっていた猫背矯正をお願いしました!始めたばかりですが、施術あとはかなり背筋が延びて気持ちイイです。日常の姿勢や、注意点も細かく教えていただき、こちらの話もしっかり聞いてくれるので、安心です。担当して頂いてる女性の先生は気さくで優しくてほんと大好きです!

頭痛が楽になりました♪

最近ひょんなことから首を痛めて、その日の晩から頭痛がし始めて、薬を飲みながら数日様子を見たのですが、あまり良くなる気配がなくずっと辛かったので、ネットで検索して、この整骨院に行ってみました。
問診では、経緯を詳しく聞いて下さいまして、頭痛の原因や種類、対処法などを説明して下さり、不安感が薄れていきました。
治療は、痛みはなくフワフワとした印象でしたが、硬直した首の筋肉がゆっくりと柔らかくなってくるのを感じ、気持ちよかったです。
治療が終わる頃には頭痛もすっかり消えていて、あれだけ辛かったのが嘘のようでした。
今は首のバランス調整で、週に二回通院している状況ですが、いい感じです。
首の痛み、頭痛で悩んでいる方は、お勧めです。

日曜日はゆっくり

平日の整骨院と違ってまわりをあまり人が通らないせいか、日曜日はゆっくりしているように思います。 それはそれで良いもので、先生もいつもとは違いますが、その分、新鮮さも有りますし、ゆったりとリラックスできます。

ありがとうございます

以前より利用させていただいています。
気になる箇所を詳しく聞いていただき体がものすごく楽になり助かりました。先生方も気さくで話やすいので安心感もあります。これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

骨盤矯正しています

出産後『骨南矯正は絶対にしたほうがいい』と姉に言われてはじめました。
はじめは骨盤矯正ってよく分からなかったけれど、骨盤のゆがみなど説明されて、した後によくなっていくのが分かるので、やっぱりやってよかったと思います。
姉は私を見て、自分も出産のあとには骨盤矯正を絶対にやると言っています。

ここに決めた

引越しで通っていた整骨院に行けなくなったのでHPを見て来ました。
院内は綺麗で、受付さんが優しく丁寧に対応してくれたのでまず安心できました。施術では、不思議なくらい先生の手が自分のツボにあたっていて驚いた程です。足のエアーの機械も気持ち良く、引越し作業で痛めた身体をゆっくり休めることができました!ありがとうございました。

優しい先生です

はじめて整骨院にいきましたが、優しい先生で肩の痛みについて分かりやすく説明してくれました。受付さん対応も気さくで、安心できました。すぐには治らないようなので通いながら良くなるように頑張りたいと思います。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ