イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

週1通っています

仕事で常に下を向いているせいか、肩周りの痛みと腰痛、頭痛のため来院しました。毎回行くたびに楽になります。頭痛で薬を飲む頻度もかなり減りました。頚部矯正も、ゆっくり首を動かしていくため、ボキボキせずいいです。

おすすめ!

肩が急に痛くなり通院するようになりました。すごく丁寧に施術して頂き、肩の調子も良くなり満足してます。院内も広くて清潔にされていて気持ちいいです。土日も開院しているので忙しい方でも通いやすいと思います。おすすめの整骨院です!

肩の痛みが和らぎました

デスクワークのため、肩の痛みがひどく通院を始めました。
通院して施術後は肩の痛みが取れて大変助かっています。
肩以外でも首など、他に悪い部分があれば見ていただけるのでとてもいいと思います。
院内もきれいで、消毒などの対策も取られており良かったです。

とても楽になりました!

酷い肩こりに悩み、色々と調べてこちらでみてもらうようになりました。初診のときから体の状態をしっかり見てくださり、原因も首のズレからきてることが多いと気付いてもらえました。
そこから矯正をしながら徐々に頭痛がするほどの痛みは改善して行きました。
定期的にくることで肩こりもあの痛みまで出ることはほぼ無くなりました。
スタッフの方々も皆さん明るくて、とても通いやすい雰囲気です。

ピンチを救っていただきました!

突然、ギックリ腰になり、初めてお電話させていただきましたが、当日中に診ていたただき、すぐ歩けるようになりました。施術も丁寧で、安心しておまかせすることができました。清潔でコロナ対策もしっかりされており、オススメです!

もっと早く行けば良かった!

初めて鍼治療をしてもらいました。
半年以上前から痛くて、ずっと我慢してました。
ここまで痛くなるまで、放置せずに、もっと痛みが軽い時に行っていたら、ここまで痛いおもいをしなくてすんだんだろうと、思い、後悔の日々です。

すっきり

クチコミを見て先日から通わせていただいていますが、翌日の身体の軽さがぜんぜんちがいます。終わった後、身体もぽかぽかです。
なかなか合うところに出会えませんでしたが、定期的に通いたいと思います。

良かった!

初めて来たのですが、
来た時よりも身体が軽く、動かしやすい状態になりました。
歪みなどを整えながらコミュニケーションもたくさんとってくださるのでとても良かったです!
受付の方もマッサージしてくださる方も皆さん優しくて良い所でした。

楽になります

受付の方が優しい雰囲気で話しやすいです。スタッフの方も話を聞きながら施術してくださるので毎回痛いところにアプローチしてもらえて助かります。ウォーターベッドではいつもリラックスしてマッサージしてもらえます。

とても親切です

耳鳴り・頭痛がしており、耳鼻科を受診しましたが異常なし。首と肩が凝っていたので、その影響かと思い、お伺いさせていただきました。施術中は凝り固まっているためとても痛いですが、終わったらとてもスッキリして痛みも軽減されています。親切に説明もしていただき、今まで整骨院を続けて通えたことがないのですが、今回はちゃんと通って治せそうです。

ありがとうございます

まだ通って僅かですが、長年諦めていた首の痛みが、少しずつですが楽になっていってます。スタッフの皆様もとても対応が良く、気分良く通わせて頂いてます。とてもいい病院に巡り会えて感謝しています。

おすすめです!

スタッフの方の対応もよく、施術して体も楽になりました。猫背矯正、頸部矯正おすすめです。
小さいお子さんも奥の場所でみてもらえるようで、色んな方におすすめです。
マッサージもあって終わりもゆっくりできます。

とても信頼できる先生です

友人からのすすめで院長先生にお世話になってます。頸椎を痛めて右手から腕まで痺れが出ていました。整形外科を受診しましたが、なかなかよくならず。こちらにお世話になって初日から体がラクになり、痺れも少しずつ落ち着き、5回の回数券で3回目からは痺れが気にならなくなりました。オススメです。

助かってます

会社帰りでの交通事故からサイトで見つけて通院させていただいています。事故で身体の損傷が起こったのは初めてで保険の事とか進め方等、困っている時に専門家を紹介いただいたり真摯に身体のことだけでない対応がすごく助かっています。現在通院中です。

首の痛みがやわらいだ

首が慢性的に痛く、家族のすすめでこちらにかかりました。首の矯正を中心に施術してもらい。数回の施術でみちがえるほど楽になりました。こまめなアルコール消毒に検温もされ、コロナ対策もばっちりで安心して通えます。

助かりました

朝起きると日常生活に支障が出るほど首が動かなくなり、口コミを見てこちらで施術してもらうことにしました。診てもらった結果、かなり首が歪んでいることがわかって処置をしてもらったらすぐ動くようになりました。スタッフさんも皆さん親切でした。

楽にならりまさした

とても首が痛かったので色々と行きましたが治らなく家の近くで見つけた整骨院にダメもとで伺ったところ、ピンポイントで施術をして頂きとても親切にしてもらいだいぶ楽になりました!
まだ、たまに少し痛いですが日常生活は改善されました。

初めてだったのですが、説明もわかりやすくて納得して施術していただくことができました!
肘が痛かったのですが、原因が肘だけじゃない事も分かりました。
気になっていた猫背もこれを機会に直していきたいです。
信用できる接骨院が見つかってよかったです!

おすすめです

ネットで見て評判がいいので、通い始めました。
スタッフの方が気さくでとても感じよいです。施術も痛い部分だけではなく、全体的にしっかりほぐしていただきました。
ウォーターベッドもあって、最高です。
これからも定期的に見ていただきたいです。

いつも助かってます。

以前、事故にあった時、お世話になりました。
その時の先生、スタッフの皆様にお世話になり、今回は、身体のメンテナンスでお伺いしてます。
毎回、いい感じで、していただいて。
助かってます。
今後とも通ってほぐしてもらいたいと
思います。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ