イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

紹介できました。

ぎっくり腰で動けなくなり、当日電話をしましたが、すぐに施術して頂けて、随分楽になりました。ストレッチのことなどもアドバイスして頂けたので、これからも、ちょくちょくお世話になりたいです。ありがとうござました。

ギックリ腰になってしまい、当日電話したにもかかわらず施術していただけました。
施術していただいてとても楽になり、腰以外にも首など、ギックリ腰の原因になっている部分なども一緒に施術してくれました。とても優しい先生だったので、ここにきて良かったです。

軽くなりました!

手のしびれで通い始めましたが、肩も腕もカッチカチだったらしく、施術後は体が軽くなりました!しびれは波はありますが、少しずつ良くなってきていると思います。先生やスタッフのみなさんもフレンドリーで気軽に話せます。

助かってます

スタッフの方々が気さくな方ばかりで
キッズスペースもあり、子供が赤ちゃんの頃から通ってます。
土日祝日もやっていらっしゃるので家族で定期的にお世話になっております。
マッサージにウォーターベッドわローラーマッサージもあり身体が癒されます。

頼りになります

周りの評判が良かったので利用を始めました。先生もスタッフの皆さんも、とても親切で親身になって考えてくれて、施術の内容にも、とても満足しています。早く体調を戻したいながらも、通院する必要のない日が来ることが恐怖かも笑。

先生のステキ

年末の用事で荷物を持ち上げたときに
痛めてしまったようで
年内ギリギリの駆け込みで見てもらいました。
ねんざと肉ばなれがあるようで
治療で動きは楽になったのですが
しばらく動かすのは控えてくださいと

痛かったけど先生の笑顔にもホッと楽にさせていただきました。

腰が軽くなりました

ギックリ腰になり、甲子園口駅の近くの整骨院を探していて、ここに来ました。先生の説明もわかりやすく、日常生活で気をつける点なども教えてもらいました。私はトレーニングをしているので、腰を痛めないようなトレーニングの仕方も教わりました。週一回の癒しです。院内も明るい雰囲気でよく笑い声が聞こえています。

通いやすい

先生が2人はいつもいてくださるので
急にお伺いしても 診てくださいます。
今回も痛みが和らいできています。
また、ベビーカーごとお部屋に入れることと
子どもも一緒に行って
待たせてもらえるので 通いやすいです。

ギックリ腰の救世主!

ギックリ腰になった時に初めて診ていただきました。
何をしていても痛くて痛くて、辛い状態でした。でも繰り返し診ていただくうちに、だんだんと痛みがなくなり元の生活に戻ることができました。
私にとってまさに救世主でした!ありがとうございます。

癒やされました。

突然、腰が痛くなり、しかも休日でどこも休み。どうしようと悩んでいた所、前に診てもらっていたこともあって電話したところ大丈夫ですよって仰られ予約して対応してもらいました。本当に助かり感謝しています。徐々に楽になり気持ちよかったです。ありがとうございます。

楽になりました

肩の痛みで通い始めました。
先生に丁寧に話を聞いていただいて、施術してもらえました。普通の診療に加えて猫背矯正も始めましたが、次の日が楽になるのを実感できました。これからも通い続けていきたいと思います。

楽になりました

ネットで見つけてきました。
初めての接骨院だったのですが、先生も丁寧で、スタッフさんの対応も親切でとても良かったです。
また、院内もきれいで清潔感がありました。
またどこか痛くなればすぐにみてもらいたいと思います。

猫背矯正しています

猫背で肩こりがひどいです
まだ二回目ですが、いつも楽になります
仕事柄、座ってのパソコンをしている時間が多いため、すぐに肩こりします
先生はいつも明るく気さくにはなしをしてもらえるので、心身ともにスッキリできてます

猫背矯正も受けてます

スポーツをしており、疲労やケガをすることがあり、通っています。
別の実費メニューの猫背矯正もうけて首と背中がスッキリして帰ることができます。
結構混んでいるので事前予約をした方がいいです。
施術を受けたときは痛かったりするけど、終われば身体が楽になるだす。

猫背矯正と首の矯正

首からの原因でうでが痺れ続けていたので来院しました。
痛いけど終わったあとの楽さに感動!
首をボキボキ鳴らされた時はかなりビックリしましたが
うてが楽になりました。

ちょっと時間はかかりそうですが
痛みに耐えてしばらく頑張って猫背矯正通います(^-^)

疲れ取れます

通い始めて3年 仕事の疲れを取りに 週1通っています。私の生活の一部になっています 。先生に身体の事色々相談に乗ってもらって いいアドバイスをして頂いています予約ができるところ 近くにスーパーがあり施術後のお買い物も便利で気に入っています

即効性あり

座っている時に、子供がいきなり肩に乗って来て、ギックリ腰ならぬギックリ肩のような状態になりました。肩が痛く、首も回らなくなり、寝るのも一苦労。土曜日の午後だったので病院にも行けず、月曜日まで耐えるしかないかなと思っていたところ、近所の友人から、日曜日も診察してくれるいい整骨院があるよ!と教えてもらい、早速電話。日曜日に予約が取れ、鍼とマッサージをしていただき、一気に痛みが取れました!!月曜日は会社を休んで病院に行く予定をしていましたが、その必要は無く、ほぼ普段通りに出勤できてとても助かりました。
最近は、足の開きが気になるので、骨盤矯正に通ってみようかなと思っています。
テレビを見られるキッズスペースのようなところもあるので、子供連れでも通いやすいです。

結構いいとこです。

足が痛いときや寝違えたりして首が痛いときとかに通っています。
保険内でのマッサージのほかに猫背の矯正などの実費での施術をうけています。マッサージうをうけている時は痛くてしかたがない時もありますが、終わった後はいくぶんかよくなっていることが多いにゃ

よく通っています。

あちらこちら身体が痛いので、保険での施術をメインで受けているのですが、怪我をした時にもきっちり対応していただいています。
毎週通院しておりますが、ウォーターベットや空気圧で足を圧迫する機械等も気持ちよく、通うにはいい整骨院だと思いますにゃ

いつもありがとうございます

息子がよくお世話になっています。スポーツが大好きな息子は、よく足が痛いだの、肘が痛いだの言うのですが、いつもこちらでお世話になっています。治療中も先生が色々な話をしてくださり、会話も楽しいようです。
いつもありがとうございます。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ