イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

助かります

いつもありがとうございます。

初めてでしたがとても良かったです。

今回腰がだるく、ちょうど通りすがりにあったのでみてもらいました
腰の重さも軽くなりました
スタッフの対応もよく、値段帯も安かったのでよかったです
全体をほぐして欲しかったので今回は保険診療ではなく実費でお願いをしましたが近所に来る時は寄りたいと思います。

丁寧なカウンセリング

職業柄、常に腰痛持ちです。今回はさらに肩こりから来る頭痛も相まって、かなり体調も悪かったですが、施術後とてもスッキリしました。
担当して頂いた方はとても話しやすく、症状も丁寧に聞いてくださいました。これからもお世話になります。

マッサージ

最高です!

毎週通ってます!

背中が痛くて通い始めました。
予約が取りやすくて、待ち時間がないのと、家から近いのでとても通いやすいです!
スタッフさんが明るくて話しやすくて、いつも丁寧に対応してくれます。
痛かった部分も良くなってきてるのでこれからも通おうと思います!

助かった!

子供と遊んでいて急に腰に激痛が走り、動くのもやっとの状態だったのですぐにスマホで調べて来院しました。日曜日だったのですが開いていたのでとても助かりました!
腰の痛みも数日でとれてよかったです!

いい整骨院

体全体を診てもらいたくネットで探して口コミが良かったので行ってみました。
ケガというわけでは無かったので保険適用外での治療でしたが、姿勢の歪みなども分かりやすく説明していただいて的確に治療してくれました。
治療後は体も軽くなったのでこれからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

楽になった

コロナで遠ざかっていましたが、腰の調子が悪くなり久しぶりに来院しました。担当の先生は応対も良く、わたしの身体の悪いところも的確に指摘してくださいます。週に一度ですが身体のメンテナンスの為にも通おうと思います。

良かった

膝の調子がよくなった。

とても良いです!

首、腰が痛く行きました。
治療前は痛くて動けなかったけど、治療後はかなり楽に動くようになりました。
本当に治療してもらって良かったです。
予約もできるのでスピーディに対応して頂き助かりますよ(^-^)

オススメです!

パソコン疲れ、クーラーで冷えてしまってつらい腰痛などなど、駆け込んでほぐして貰っています(*^^*)(*⌒▽⌒*)

足のエアーマッサージも気持ち良いです。

オススメ

初めて来た時は、急な首の寝違えでしんどく駆け込んで行かせて頂きました。
その首が治った後も、仕事柄痛めやすい肩や腰の治療も続けて通っています!

紹介!

知り合いに紹介されて行きました。
元々腰が痛くていろいろ悩んでいたんですが先生たちも明るく親身になって対応してくれるのでとても嬉しく思いました!

猫背矯正

最初は肩こりがひどく背中が張って受診したのです
が、治療して頂いた先生に猫背だと指摘を受けました。以前から気にはなっていたのですが、指摘を受けてから余計に気になるようになり、猫背矯正をお試しで受けてみました。ずいぶん背中の張りがマシで楽になったので、今後も定期的に続けていきたいと思います。

丁寧な対応です!

何年も腰が痛く、調子が悪いのが当たり前だったけど治療を受けていい状態に戻りました!
何故、こうなっているのか体についての説明もきちんとして頂けるので安心しました。
今後もしっかり体のメンテナンスをして行きたいと思います。

凝りが改善!

首、肩凝りがひどく、たまに頭痛も出ており改善したく通っています。頸部矯正を始めたところ、徐々に改善してきて、頭痛も減り、夜も眠れるようになりました!首が良くなったら次は猫背を改善をしたいと思ってます!

いつもありがとうございます!

先生方みな優しく癒されます。

スッキリします!

週一度、マッサージと鍼でお世話になっています。やって貰うといつも楽になります。これからもよろしくお願いします。

楽になりました

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

いい整骨院

丁寧な治療で、体の悪いところをしっかり施術してくれるのでいつ行ってもスッキリして帰れます!毎月色々なキャンペーンもされてるのでお得な時に回数券を買えたり、またそれを押し売りしたりもなく、この時の方がお得ですよー!って教えていただけます!
これからも身体の為にしっかり通います!

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ