イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

良かった‼️

先生も親切にいろいろ説明していただき身体も楽になりました。
予約も出来るので助かります。
土曜日の午後も診療されているので
定期的にからだのケアに通えたら通いたいと思います。
又宜しくお願いします。

身体が楽になります!

腰痛に悩んでいたので通い出しましたが、徐々に身体が楽になっていくのがわかり、非常に満足しています!!
また、頸部矯正もやって頂きました。首を回すの困難だったのが、かなり楽になりました。
担当の先生もいつも元気で、行くと元気ももらえている気分になります!!
何より日常生活が楽になったのがとても嬉しいです。

ゴッドハンド

本当に助かっています。
井川先生がいないと私の健康が保てません!
膝の痛みや五十肩はかなり早く治ってしまいます(^_^)v
股関節の痛みも随分マシになりました。
毎回楽しい会話で体も軽く、帰り道は笑顔です~(*^^*)

おすすめです!

足底筋膜炎で鍼治療が初めてで不安でしたが、
先生が優しく丁寧に説明していただき
不安が無く治療していただきました!
雰囲気も明るく受付の方も優しいですし
先生も優しいしお話しやすいです!
これからも通い続けようと思います!
ありがとうございます!

スッキリ帰宅

先生も受付の方も、みなさん気持ちの良い接客をしてくださり、雰囲気のとっても良い整骨院さんです◎
通い始めて体もとても楽になり、足腰の痛みと共に頭痛も楽になってきたので良かったです!
普段の軽いストレッチも教えていただき、感謝です。

効果も感じられる痛くない施術

ひどい猫背の矯正をしたくて通い始めました。
矯正というととても痛そう、キツそうなイメージがありましたがそんなことはなく、先生は状態をみながら力加減を調整してくださるので施術の痛みはあまり感じません。
マッサージも受けていて背中のコリなども同時にほぐしていただけるので、施術が終わるとスッキリ伸びている実感があります。
先生も話しやすい方ばかりなので、快適に通い続けられる整骨院です。

ビックリ!

部活で怪我をして初めて来た時に、接骨院の先生達の優しくゆっくりの説明でとても分かりやすく納得しやすかったです。何回も通ううちに早く身体の張りが取れていいです。先生達の雰囲気もアットホームな感じで、すごく良かったです。
これからも通わせていただきます。

楽になりました。

肩こりと猫背矯正と突然の背中痛の症状で伺いました。
店内も清潔で担当の先生もとても話しやすく、リラックスしてうけることができました。
猫背矯正も継続して通おうと思います。
受診後かなり楽になりました。

オススメ

身体がだいぶ楽になりました。
先生たちとも話しやすくすごく居心地の良い接骨院です。土日もやっているので仕事の都合で週末しか来られない方でも来やすいのが良いですね。
何より丁寧にやって頂けるので助かってます。

すごく丁寧で良いです。

紹介してもらって通い始めましたが丁寧で親切で施術も素晴らしいです。
疲れもコリも取れてとても助かっています。
皆さんにも是非通っていただきたいです。
回数券が色々あります。
是非活用されることをおすすめ致します。

おすすめです

産後育児で体が悲鳴をあげており、隔週ペースでこちらに通うようになりました。頸部矯正はじめ、全身を揉みほぐしていただくことで、身体が楽になります。スタッフの皆さんも明るく元気がよく、施術中の院長先生との会話も育児疲れの癒しになっています。

親切で丁寧です!

半年くらい通っています!
急な予約などすぐに対応して頂けてるのでとても助かってます。
私は腰が悪いんですが私生活やどのような運動したらいいか詳しく教えてもらえます!
先生の雰囲気もいいし会話もとても楽しいので体が悪いところがあれば行ってみてください!

ありがとうございます!

首が回らなかったのと、手のしびれがあったので、職場の人に相談したところ、整骨院を紹介してもらいました。
技術もあり、雰囲気もよく、症状は改善されて、今ではしびれもなくなり非常に楽になりました。満足しています。
いつもありがとうございます!

癒されます

いつもお世話になってます。
スタッフの方も話しやすい人ばかりで定期的に通っています。
予約が出来るので、待ち時間なく施術していただけるので助かります。日常の姿勢や注意点も教えて貰えるので、ありがたいです。

楽になりました!

ずっと首から背中にかけて凝っていたので、自分ではどうにもならず駆け込みました。
そこで、原因を見つけてくださり、治療を受けた後とても楽になりました!
自宅でのストレッチの仕方や、自分でできる体操なども教えて頂き、日々良くなってきてます!先生方も明るく親身になって相談にのってくださるので、今後も継続してお願いしたいと思います!

安心して利用できます

ギックリ背中?の症状で、横になることも出来ずお世話になりました。マッサージだけでなく、しっかりと身体を調整していただきました。その日の夜はぐっすりと眠れました。症状に応じたメニューも色々あり、自分に何が必要なのか丁寧に説明してもらえます。これを機に身体の不調はいつもすぐに相談して解決してもらってます。感染対策もしっかりされているので安心です。

親切

ここの先生、スタッフの方々が親切な対応をしてくれます。施術もとても丁寧におこなってくれ分かりやすく説明をしてくれますので、自分でも納得して施術を受けることが出来ます。
機会があればまたよろしくお願いします。

すごく いい!

肩こりが気になり、初めて整骨院に通いました
『頚部矯正』まだ2回目ですが 施術後は とても楽になります。
スタッフの方も話しやすい方ばかりで対応も丁寧で 、毎回 行くのが楽しみです。
これからも 通い続けたいと思います。

いつもありがとうございます

週に1回程度利用させていただいています。2歳半の娘を連れてきているのですが、皆さん嫌な顔をせずに娘とお話をしてくださったりするので安心して施術を受けることができています。先生方も受付の方も気さくでお話しやすい方でとても雰囲気の良い整骨院だと思います。

頸部矯正

首の動きが悪くなり、肩凝りや背中が張っている感覚があったので、頸部矯正をしてもらいました。

何度か矯正をして頂き、徐々に凝りなどが緩和されていきました。

座りっぱなしの仕事なので、仕事にも影響が出ていたので本当に助かりました。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ