イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

よくなりました!

左肩が上がらず、困ってた時に妻から勧めてもらって通い始めました。親身になって聞いてもらい安心して治療受けることができました。おかげで左肩も上がるようになり満足しております。これからも引き続き通いたいと思います。

頚部矯正

首と肩がコリコリでどうにかしてもらおうと家の近くで探してきました。
どうやら首の歪みからきているらしく矯正をしていただいたところ、嘘みたいにとても軽くなりました!
これからも定期的に調整してもらいたいと思います。

おすすめ

猫背、ストレートネックがすごくつらくて悩んでたんですが、飯田鍼灸整骨院に通うようになってからストレートネックも治りましたし、猫背もマシになってきました。普段の生活で気をつけることや、楽な姿勢などアドバイスもくれるのでとても参考になります。

行って良かった!

整骨院へ行くことが初めてで不安だったのですがとても丁寧な対応で安心して通えました。体全体のコリや痛みがひどかったのですがとても改善してきました。居心地も良いですしこれからもお世話になろうと思います。

いつもお世話になってます。

体のだるさや堅さがひどく、生活するにも悩む程でした。地元でお世話になってた整骨院から離れ、最初は不安もありました。先生方がとても懇切丁寧に施術して頂いたおかげで、満足いくものとなりました。
最初は週3.4日のハイペースで通院してましたが、体が良くなってからは週1ペースでもおかげさまで良好を保てております。

おすすめ整骨院

先生方も受付の方も皆さん良い方で安心します!

初回の時は予約せずに行ったのですが、快く受け入れてもらえて助かりました!

歩くだけでも痛かった所も、次の日には嘘みたいに痛くなくなったのでこれからもここに通おうと思いました!

またよろしくお願いします♪

気軽に通える整骨院!

以前は別の整骨院に通っていましたが根本的な改善は見込めず、口コミが良かった飯田鍼灸整骨院さんに転院しました。歪みのあった首も矯正していただき、頭痛が改善されました!簡単に出来るストレッチも教えてもらえるので自分の身体を知るきっかけにもなりました!感謝感謝です!☆

腰の痛み

昔から体が硬くてこれまで再三腰の痛みに悩まされていました。自宅周辺で評判のよさそうな整骨院を調べたところ、こちらの飯田鍼灸整骨院を見つけました。。口コミでも拝見していたとおり、とても的確な手技で気持ちのいい施術でした。骨盤の歪みも治していただけるのでその場しのぎの治療とはまた一味違う感じがします。
痛みがとれてからも定期的に通わしてもらおうと思っています。

痛みが解消

左足首に歩くだけでも辛い痛みがあり病院でレントゲン検査をしてもらいましたが骨に異常はないとの診断をされました。
痛み止めの薬を飲んでも痛みは引かずどこかないかと思い家の近くを探しここにきました。
施術後は足が軽くなりいつも左足が浮腫んでいましたがそれもだいぶと良くなりました。
痛みの方は1回の治療で完全にとまではいきませんでしたが2回目3回目と通う内に今では完全に痛みもとれました。
施術中も分かりやすいよう親身に説明していただき良かったです。

いい整骨院

子供の世話で腰が痛く、夜も目がさめるくらいの痛みがありました。初めて行った整骨院でしたが、アットホームな雰囲気でスタッフさんも活気があり心も体もリフレッシュされました。また施術者の腕もよく今まで行った整骨院の中では1番自分に合っていると思います。
院内にはキッズスペースも用意されており小さい子供がいても安心して施術を受けることができます。気配りのいき届いているいい整骨院だと思います。

痛みがとれてきました。

左側の首から肩甲骨,腕までもが痺れて,初めて整骨院に通うことに… 多少の不安はありましたが、スタッフの方が親切に対応してくださるので安心してお任せできます。回を重ねるごとにあんなに痛くてなんとも言えない痛みで憂鬱な日々が嘘かのように今では痛みも取れてきて快適に過ごせるようになっています。施術も丁寧で飯田鍼灸整骨院さんを選んで良かったです。

いつも先生にお世話になっております。いつもありがとうございます。

助かりました!

以前から気になっていた猫背矯正をお願いしました!始めたばかりですが、施術後はかなり背筋が伸びていて気持ちいいです。日常の姿勢や、注意点も細かく教えて頂き、こちらの話もしっかり聞いていただけるので安心です。担当していただいている先生は気さくで優しくてほんと大好きです!

とっても親切でした

父の紹介で来ました。
初めての整骨院だったので緊張しましたが、父から聞いていたとおり皆優しくて安心して治療を受けれました。治療はちょっと難しい説明もありましたが、分かりやすいように一つ一つ説明しながら治療してくれました。
治療のおかげで部活もしっかり出来るようになったのでこれからもお願いしたいです。

腰痛が楽に

腰の調子が悪くなり自宅近くの整骨院を探していたところこちらの
院にたどり着きました。先生の施術や説明が的確で腰の調子もとても良くなりました。
これからはひどくならない様に体のケアをしに通いたいと思います。

楽になりました!

以前から肩こりに悩まされていましたが、飯田鍼灸整骨院に通うようになってから、すっきりし体が楽になりました!
これからも通い続けたいと思いました。

驚異的な回復を実感

2年間の闘病の後、通院させてもらいました。通院して5ヶ月程になりますが体が健康な時の状態に戻ってきているのを実感しています。

いつもありがとうございます

月に1、2度お世話になってます。

いつも爽やかなあいさつとキレイなお姉さんがお出迎えしてくれます。

担当の先生はいつも親身に診てくださり
お任せできる方です。

不調がなくても色々ご提案していただけるので最近は調子がいいです。

またお願いします。

首の痛みが取れました!

長年家事等で首の痛みが酷く、最近は振り向くだけで激痛が走っていたのですが、ここの施術を受けると痛みがかなり楽になりました。
またよろしくお願いします!

おすすめ

スタッフの方も話しやすく対応が気持ちいいです。
施術も丁寧で楽になりました。
日常の姿勢や注意点も細かく教えていただき、こちらの話もしっかり聞いてくれるので安心です。
定期的に通いたいと思います。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ