イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

いつも 明るい雰囲気の整骨院さんです🎵

飯田鍼灸整骨院さんにお世話になって 約2年になります。
初めての時〜今も かわりなく とても親切で、先生方をはじめ、 スタッフの皆さん とっても明るく家庭的です💕
モチロン腕前も バッチリです❗
今は、仕事の都合で 週に1度しか行けませんが、身体を整える為にも 今後とも お世話になります。

おかげさまで😌

初めて 飯田鍼灸整骨院さんに お世話になったのは、約2年前です。
当時は いろんな所へ行きましたが、なかなか改善せず、歩くコトもままなりませんでした。しかし…飯田さんに数回 通院しているうちに 日常生活を普通に送れる様になりました。現在も週に一度 お世話になっています。 今後も 長いお付き合いをさせて頂こうと思っています。

非常に楽になりました!

今まで、肩凝りで整骨院やマッサージに通っていましたが、その時はスッキリと良くなるのですが、その日の夜や翌朝には、また凝っている状態に戻ってしまうという繰り返しでした。諦めていた時に、ネットで見つけた飯田鍼灸整骨院へ通い出してからは、当日はもちろん翌日の朝も非常に楽で気持ち良く起きる事が出来ます。先生の説明も大変分かり易く、またスタッフさんも親切で定期的に通わせていただいております。これからもお世話になろうと思っております。

リラックスできます

とても親切できちんと施術の説明をしてくれます。
保険適用であれば値段もお安いのでちょくちょく通うこともできてるのでほぐれた体を継続できて、とても助かっています。
マッサージだけではなく、足の圧マッサージもあるのでオススメです。

クビコリがすっきり

クビコリがひどく、頭痛までしていたのが、ずいぶん楽になりました。説明もわかりやすく、スタッフの対応も、気持ちよく、癒されています。よく眠れるようになり、身体が改善されたのを、実感できます。毎週欠かさず通っています。

めっちゃおすすめ

調子の悪いとき、いつも親身になって施術してくれます。腕もピカイチ。身体の声を聞いてくれるおすすめの整骨院だと思います。かれこれ、8年は通ってますが、腰痛、頭痛など不調なときも、ここの整骨院があると思うと心強いです。受付さんが、とにかくすごく感じがいいので居心地も最高。人気なので予約されて行くことをおすすめします。

助けられてます

腰痛が、かなりヤバくなり、動けなくなりそう!、と思い、行き始めました。施術後、マシになり、数回通って良くなりました!
それ以来、通っています。体調を崩すこともなく、なくてはならないところです♪
みなさん気さくで優しく、入りやすいですよ。

猫背矯正しました。

肩こりが辛くて、猫背矯正をやってみました。効果あるか試してみたのですが、変化かここまで感じられるとは!ビックリ。
長年の辛かった肩こりが半減しました。姿勢も良くなってきて、首のこりも治ってきました。これからも続けていきたいです。

いい所見つけました!

首の調子が悪くなり、急遽探して行ったのが最初で、助けられた〜という程に楽になりました。鍼、マッサージ、骨盤矯正、電気治療全てにおいて技術も素晴らしく、院長含め、スタッフの皆様の雰囲気も良いので、こちらも気を遣うことなく施術を受ける事ができます。その日の状態をすぐに理解して頂けるので、本当に良い整骨院を見つけて良かったと思っています!

ストレス性の難聴で耳鳴りや閉塞...

ストレス性の難聴で耳鳴りや閉塞感が辛かったのですが、首を施術していただき調整してもらうと、とても楽になりました。
状態もわかりやすく説明してくださいますし、色々相談しやすいです。スタッフの方もみなさん明るく感じの良い方ばかりです。
良い施術をしていただけることはもちろんですが、みなさんとお話させていただくことでリフレッシュできます。

オススメします!

もう随分長い間お世話になっています。子育て中の私にとって、まず子連れで通えるのが大変ありがたいところ。治療の際、私の疲労度合いによっては少し痛みがある場合もありますが、治療後かなりスッキリしてとても楽になるので、通い続けています。予約を取って、マメに通う事がオススメですね。

キャビテーション

アットホームなお店で雰囲気もいいです。
痩身でお世話になっていますが、先生は身体の悩みを真摯に聞いて下さり、とても満足のいく施術をして頂いてます。
結果もよく出て細くなってきましたので、これから楽しみです。

通いやすいです。

首肩の張りからの頭痛で寝込むことが以前はありましたが、こまめに通院する事で、寝込むほどひどくはなっていません。スタッフのみなさんも、とても親切で通いやすいです。仕事帰りに寄って、疲れがとれて、すっきりして帰れます。

とても丁寧ですよ〜☆

突然、頭痛が続くようになり通院するようになりました。神の手?とも思ってしまうぐらい、ピンポイントでの指圧で頭痛もなくなり、1週間に最低1度はお世話になっています。院長先生から猫背の私に猫背矯正を勧めてもらい、時々受けてます。そのおかげで、夜もいい姿勢でぐっすり寝れています。友達にもオススメしたところ、みんな通いだしましたよ。

腰痛の治療をしていただきました

元々腰痛持ちで、今までは自然に治まるまで我慢していました。またいつもの腰痛かと思って我慢していましたが、治りが遅く感じたので、今回診ていただくことにしました。通い始めてまだ一月ほどですが、腰痛はほぼなくなり腰が軽くなってきた実感があります。腰だけでなく全身も診ていただいて、ありがとうございます。

背中のこりがとれました。

エキテンを見て来院しました。
背中のこりがひどく、つらかったんですが、少しおしてもらっただけですごくこりがとれていくのを実感しました。
首もはってたりしましたがそれもらくになりました。
少し通って楽になったら、次は骨盤きょうせいをお願いしたいです❗

快適

毎週通院中です。
首と頭の痛みが治らず、内科・耳鼻科と受診し、恐らく肩こりとのこと。
友人の勧めで、こちらの院長先生のマッサージを受けたら、一発で肩のだるさ、頭の痛みが取れました!
軽くなった〜!
ついに私も鍼灸に手を出したかと老いを感じる今日このごろ…

院長のテンポの良いトークも楽しみ!!

口コミ投稿

毎日、会っている友達は、足が痛い。腰も痛い。ワンコの散歩の時も、足を引きずっていました。或る日、ビックリ‼️普通に歩いている。聞いたら、飯田接骨院に通っているとの事。良かったねと友達みんなと喜びました。先月、私も右足の付け根辺りに違和感が。早速、飯田接骨院に行きました。一回で、違和感無し。今も違和感無し。本当に神の手❓

ありがとうございます!

首と腰を痛めていましたが、飯田鍼灸整骨院に通うようになって改善しました!
治療いただいた後は体が楽になり痛みも取れて非常に快適です。症状についても丁寧にご説明頂けるので、大変助かります。今後も通い続けたいと思います。

おすすめ!リピート決定!

私は交通事故で5ヶ月お世話になりました。予約制でしたが飛び込みでも快く受け入れて頂きありがたかったです。あと、治療に関する事もとても丁寧に教えて頂けました。先生をはじめスタッフの方々も気さくで通いやすい整骨院でおすすめです

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ