イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

腰や肩が一気に楽になりました!

妻の紹介により通院始めました。
テレワークで腰や肩が痛くなりましたが、通院することで症状がどんどん改善してきています。
スタッフの方は皆さん親切でアットホームな雰囲気なので定期通院もしやすいです。
これからも夫婦ともども通院しますのでよろしくお願いします。

整骨院はここが1番!

仕事で足を痛めてしまい、友人からこちらを紹介してもらいました。今は足の痛みはかなり改善し、肩こりも治してもらっています。院内は綺麗で、スタッフもとても親切に対応してくれるのでこれからも通い続けたいです!

とても良心的です

今年に入ってから仕事で足腰が痛むようになり、こちらを紹介してもらいました。どの先生も優しく、話を聞いてもらえるのでとても安心しています。足の痛みは以前よりかなり軽減しました。今も休みの日はいつも通わせてもらっています。

親切

負傷部位を念入りに施術しただけます、負傷部位も楽になりました。
先生も話しやすく、相談にも気軽に乗って頂けて、とてもよかったです。
費用もお手ごろなので継続して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

助かりました!

以前から気になっていて今回行ってみました!
スタッフの方も暖かく元気のある素晴らしい接骨院だなぁという印象でした。まだ1回しか行ってないのでこれから通うつもりですが、はじめての方にも優しく接してくれると思うので、とてもおすすめです!

天国です

あまり整骨院は好きではありませんでしたが、初めてこの飯田鍼灸整骨院に通うようになり、とても感じも良く、院内も綺麗で印象が良かったです。
もちろん施術も良く、毎回気持ちよく終われています。
今後共、お世話になりたいと思います

身体楽になります

予約ができるので待ち時間なく施術していただけます。
日曜日やお昼間も空いているので仕事休みの日にいけて有り難いです。
頸部矯正では頭痛や目の疲れが楽になりました。
定期的に通っています。
いつもありがとうございます。

頸部矯正

寝違えがきっかけで通い始めました。頸部矯正と聞くとボキボキっ、バキバキっという痛い、こわいイメージですがそんな事はなく、呼吸に合わせてゆっくり動かしてしてしてくださるので私は殆ど痛みは感じません。施術していただくとスッキリとして痛みも随分解消されます。
スタッフさんは皆さん優しくて通いやすいです。

体スッキリしました!

頭痛と軽いめまいと吐き気があり、首肩の治療をしていただきました。丁寧にお話を聞いていただき、私の体がどんな状態なのか、どんな治療が合うのかをわかりやすく教えていただきました。先生の人柄もとても優しくこちらで治療を続けていきたいと思います。

アットホームな整骨院

先生がしっかり気になる箇所をケアしてくれる。各症状についての説明を分かりやすくしてくれる為、症状を抑える為に気をつけるべき習慣などががわかる。また、施術中は世間話などもしながらなのでとても居心地がよく通院してます。

元気になりました❗

ひどい肩こりと頭痛で通いはじめました。症状など丁寧に問診して頂き、今では肩こりと頭痛もずいぶん良くなってきました。体もすっきりしてリフレッシュされています。今では週一回の私の癒しになっています。ありがとうございます。

オススメです!楽になりました。

長年の首の頸椎症 肩凝りがあり矯正に通っています。先生の説明も丁寧で分かりやすくして下さいます。辛かった頸椎症 肩凝りも楽になりました。マッサージの技術も素晴らしいです。おわったあとは身体の軽さや凝り痛みが全然違います。今後も通い続けたいです。ぜひ行ってみて下さい。オススメです!

いつも的確、丁寧な対応で信頼してお任せしております

こちらの事情で週に1回程度しかうかがえないのが残念!本当は毎日行きたいくらいです。
施術技術がどの先生も的確で、その日の体調に合わせた無理のない施術をしてくださいます。他の患者さまはウォーターベッド等、機械の施術と先生のマッサージを合わせていらっしゃいますが、私は先生のマッサージだけお願いしております。充分スッキリします。それだけ
先生方の技術は信頼できるものと思います。
また、受付の方の対応も丁寧で親切です。
院内に入ってから出るまで、リラックスして過ごすことができます。
先生方、受付の皆様、ありがとうございます。

緊急でも対応していただけました

日曜日に首の激痛で動けなくなり、日曜日に開いている整骨院を検索してこちらにお世話になりました。あまりにも痛かったので針をしていただいたのですが、全く動けない状態から少し動けるようになり、以来通っています。親切に対応していただきました。

いつもお世話になってます。

何年も前から通院していますが、ギックリ腰の時二度助けていただき非常に信頼できるので、体の不調で困った時はここに来ています。先生の説明も丁寧で、張り、痛みの原因、対処法を素人にもわかりやすく教えていただけるので、安心して通っています。

楽になった

長年の腰痛、肩こりがあり飯田鍼灸整骨院に来ました。猫背矯正のメニューもありおすすめです。
こちらに通ってから腰痛、肩こりが楽になりました。丁寧で親切で先生方とお話しも楽しくこれからも続けて通いたいです。

ぜひ行ってみて下さい

先生方も受付の方も、皆さん親切です!!!初めてだったので少し不安だったんですが、色々教えてくれたり、仕事の愚痴も聞いてもらったりしてます。
マッサージも気持ち良いし、痛いですけどね笑…
ぜひ皆さん、一度通ってみてはいかがでしょうか☝️

身体が軽くなりました

みなさん対応がとても親切です。悪いところの説明や原因まで詳しく説明してくれます。マッサージの技術ももちろん素晴らしいです。おわったあとは身体がとても軽くなり、諦めていたしつこい痛みもくるたびに和らいできました。これからも通います!

おススメです!

気軽に通える町の整骨院という感じで、先生に診ていただいたあとは身体の軽さや凝り、痛みが全然違います!
先生方やスタッフの方も、いつも気持ちよく接してくださるので、今後も通い続けたいです。ぜひおススメします!

久しぶりのマッサージ

6年程前から首と腰が痛くなり、騙し騙しに過ごしていましたが、今回マッサージに行かせて頂きました。色々とアドバイスも頂け凄くリラックス出来ました。家からも近い事もありこれからも通わせて頂きたいと思います。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ