イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

職場で背中を痛めてしまい、飯田鍼灸整骨院に行きました。
整骨院には初めて行きましたが、先生方はとても優しく気さくに接して下さるので安心して施術を受けることが出来ました。
これからも通院して治療してもらおうと思います。ありがとうございました。

大満足!

結婚式前のキャビテーションで来院させていただきました。他のエステでは考えられないような値段で、しっかりとしたカウンセリングと共にキャビテーションしてもらえました!予約制なので、待ち時間も無く、お店も綺麗なので安心でした。高額なエステなんて全く必要なし!とってもお勧めです!

行って良かった❗

永年、肩首こりで困っていました。何度か整骨院に行きましだが、行った時は楽になるものの少ししたら元通りに😫 ネットで自宅近くで検索して通い始めましたが何回か通って気がついたのは、肩首こりを日常気にならなくなってました❗これには驚きでした✨先生方も気さくな方で楽しく治療に通ってます。

口だけじゃナイ❗

いや〜口だけじゃナイですヨ、腕もGood!
今までいろんな整体に行ったけど自分に合ってるって感じです✨
特に仕事で1日パソコンとにらめっこしてるので首筋のコリがひどく、でもじわじわほぐされてる感じで助かってます🎵

立地、料金、技術間違いなし

自宅近くのため、通い始めました
予約制で待ち時間も少なく、
料金も良心的。
毎回担当の先生が状況を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいます。
職場近くにも系列医院があり、必要であれば連携してくださる柔軟さも助かっています。

これまでは、必要以上の治療で高額であったり、流れ作業のような医院に連続してあたり、整骨院に不信感を持ちつつありましたが、こちらは安心してお世話になれます。

日曜日の朝突然ギックリ腰になって接骨院を探していた所、飯田鍼灸接骨院にたどり着きました。施術所を受けて少し楽になりました。先生もとても優しそうで色々とアドバイスを頂きました。今後は飯田鍼灸接骨院にお世話になります。ありがとうございました。

また通いたい!と思える整骨院でした。

整骨院に行ったことがなくて緊張しましたが、すごく明るい雰囲気で安心でした!
なにより、先生がすごく丁寧に話を聞いてくれて分かりやすい説明をしてくれたので良かったです(^^)
これからもまた通いたい!と思える素敵な整骨院です!

アットホームな雰囲気のお店

店舗は豪華な内装ではないですがスタッフの皆様とても明るく親切で居心地の良いお店です。以前から肩こりがひどく最近は首の痛みに悩まされてましたが飯田接骨院にいくようになってだいぶ楽になり今ではなくてはならないところです。豊富な知識を持っておられるので安心して治療が受けられます。🏠から近く最高!

素晴らしい!

長い間悩んでいた手首の痛みの原因を一発で診断してもらって、的確なポイントを抑えながら施術してもらい結果見違えるほど痛みが消えました。
また、肩の動きが悪さや頭痛の原因も見つけてくださりとても感謝しています。
家から遠い(大阪)ですが定期的にお願いしたいです。

助かっています!

育児で腰を痛め、子どもが赤ちゃんの時から通っています。瞬時に痛みの状態を把握してくれて、マッサージ後は身体がすっきりします。皆さん気さくで、施術中は子どもの面倒も見てくださるので本当に助かっています!

首の矯正して楽に!

梅田で首がものすごく痛く別の整骨院に行った帰り、全然良くならず帰りに通りすがりの整骨院にはしごして行ったのがきっかけです。井川先生に首の矯正をしてもらうと嘘のように楽になりました。今は、甲子園口まで通ってます。もう、4年目になりますがこれからもケアお願い致します。

腰が楽になった。

ギックリ腰で通院して数回で腰のほうは楽になった。現在は、長年納屋でいる右肩の治療中だ。なかなかひつこい痛みだが、少しづつ改善中。疲れた所を言うとそこを重点的に治療してくるとろもグッドです。大体週一で通院してます。

肩が上がるようになりました❗

肩が上がらなくなり困ってたんですが、以前のように上がるようになりました。
治療の始めは痛くてほんとに治るのかと思ってたんですが、ある日突然上がるようになるよと先生の言葉を信じて通ってました。
するとほんとにある日を境に肩が上がるようになりました。先生の言葉を信じて通い続けて本当に良かったです。ありがとうございました。

首の調子が悪くて、職場の近くだ...

首の調子が悪くて、職場の近くだったので通い始めました。
先生は冗談をいったりしながらも、首の状態を説明してくれて、わかりやすかったです。首の調子はすぐによくなりました。今は以前から悪かったひざの治療をはじめています。
これからも続くけていきたいとおもいます。

首の痛みが良くなりました

10年ほど前に首を痛めてしまい何軒かの病院や整骨院などで診てもらいましたが良くならず、ツラい痛みにずっと悩んでました。姉の勧めでここで診てもらい、矯正をしてもらうようになってからとても楽になりました。

丁寧に ご説明してくださいます。

おしゃべり上手?!な院長先生が とても分かりやすくご説明してくださいます。
ひどく腫れて足を引きずって通院し…剥離骨折を疑われるほどの症状が、(捻挫でしたが)帰りには 痛みもひき、ほぼ普通に歩けたのにはビックリです!

腰痛が楽になりました。

腰痛の時に知り合いに教えてもらい通うようになりました。先生もスタッフの方も親切で、施術の後もかなり楽になりました。駅から近いし、1回の施術費用もリーズナブルなので通いやすいです。今は定期的にメンテナンスで通っています。

いつも癒されてます

先生も受付の方もスタッフの方の対応がとても明るく丁寧で居心地の良い整骨院です。お話もとてもおもしろくて心身共に癒されます( ^ω^ )
首や腰が痛くて辛い時も先生の施術で毎回スッキリ!回復してとても助かっています!

通ってます

引っ越して少し離れてしまいました。が、最近ギックリ腰を繰り返すようになってしまい、近くの整体にも行ってはみたけれど…やっぱり飯田さんじゃないと!ということで通っています。ポイントは、マッサージでの押したりひねったりの絶妙な加減。駅近なので通いやすいのも魅力の1つです。まだまだこれからもお世話になります。

甲子園口から徒歩4分くらいで予...

甲子園口から徒歩4分くらいで予約をして行く患者さんが多くて、スタッフもとても親切な整骨院で施術に関しては痛いときもありますが、終わったらすっきり楽になることが多いです。保険内治療がほとんどですので安心して通うことができます。
今後もなにかからだの不安点などあれば通う予定です。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ